Хотелось бы узнать а будут ли вводиться другие ранги.....как я понимаю пользователи деляться на 3 группы 1)Админы 2)Модеры 3)Пользователи Если ты например обычный пользователь.......то можешь ли ты себе поднять ранг стараниями на сайте или же модером можно стать только по согласию админа =)? Да и постоянный пользователь ничем не отличается от "мимо проходившего" Может добавить еще какой-нибудь ранг =)
Я так пологаю после пользователь может стремиться попасть в VIP но прежде он должен попасть в групппу проверенные? Тоесть общая картина карьеры такая: Пользователь--->Проверенный--->VIP---> Ну а там уже более высокие ранги от модера до админа =)
у проверенных больше возможностей, им становится автоматически после наберания определённого количества постов или же добавления определенного количества файлов. А Вип уже назначает администратор. Вип может стать как простой пользователь, так и проверенный.
Ну например общие правила поведения на сайте =) Я бы разделила на 3 группы 1) Личные данные (Здесь описываеться как регеться, заполнять регестрационную анкету, и что делать при возникновении проблем с регестрацией) 2) Наказания (За что можно получить бан или замечание.....и как это исправить и тд.) 3) Ранги (Какие существуют, что входит в обязоности каждого из них....и что нужно зделать что бы достичь определенного уровня) Вот что-то типо того =)
У меня когда-то был сайт....хотя и сейчас есть....вот только я его забросила из-за того что не сильна в раскрутке =) Так вот, я там очень тчательно посоставляла првила =) Ну насчет банов и рангов оценивать не могу так как не знаю тонкостей и всех деталей....что можно, а что нельзя =) А вот разьяснения о том как заполнять личную инфо довольно неплохая....и подойдет и для этого сайта.......как никак это стандартные знания =) Нужно?
Добавлено (23.02.2010, 20:57) --------------------------------------------- Вот примерно как это выглядит =) Надеюсь пригодится =) Мои данные! Как отредактировать свой профиль или изменить свои данные? Для того что бы изменить какую-либо информацию о себе (кроме логина) необходимо отредактировать свой профиль. Для этого, найдите, в правом верхнем углу свой ник (или в левом углу "Мой профиль") и нажмите на него. Если вы не нашли свой ник, то возможно вы не зарегистрированы на сайте. Когда вы нажмете на свой профиль, высветится окно с информацией, которая была указана вами при регистрации на сайте. После...нажмите на ссылку "Изменить данные" она находится как раз под аватаром. Вы можете изменить любую информацию, кроме своего ника. Как только вы закончили с редактированием, внизу вашего профиля вы должны ввести комбинацию данных цифр на картинке (желательно не ошибаться при вводе цифр иначе вводимые вами данные не сохранятся и вам придется начинать заново). Как только вы это сделали, все ваши измененные данные сохранены. Как поставить себе аватар в профиль? Прежде всего, убедитесь, что на картинке не присутствуют какие-либо нецензурные выражения. Так же ваша аватарка должна быть компактного размера, желательно до 200Х200. Если картинка в интернете: 1)Щелкнете, по картинке правой кнопкой мыши 2)Выберете функцию "свойства" в данном окне, которое высветится, будет дан URL адрес картинки 3)Скопируйте адрес и вставьте в соответствующее поле для аватара. Если картинка на компьютере: 1)В первую очередь ваш аватар нужно загрузить в интернет. Для этого подойдет сервер http://www.radikal.ru/ 2)Чтобы загрузить картинку в радикал нужно нажать кнопку обзор (Browse) и выбрать нужную картинку. Нажмите загрузить. 3)Подождите пока картинка загрузится. После загрузки вам будет предоставлено несколько кодов. Вы выбираете самый первый (обычную ссылку) 4)Вставляете эту ссылку в соответствующее поле для аватара. Как поставить картинку в подпись? Для того что бы в подписе отображалась картинка нужно привести ее в должный вид.для этого нкжно: 1)Ссылка на картинку (вы можете просто загрузить картинку в радикал...он обеспечит нужными кодами для подписи) 2)Вставить ссылку между этими вв-кодами (вместо многоточия) [img]........[/img] Помните не закидуйте свою подпись тяжелой графикой. В противном случае вы получите замечание (игнорирование замечания-бан) как подтвердить свою регестрацию? Для того что бы вас не удалили с сайта вам нужно подтвердить свой e-mail. Для этого нужно зайти в свой профиль и нажать красную ссылку/отправить код подтверждения. Спустя некоторое время на ваш e-mail прейдет письмо с кодом подтверждения. Вы можете либо перейти по ссылки, данной в письме, что бы подтвердить регистрацию либо скопировать код в данное поле (жмите красную ссылку). Если при завершении регистрации красная ссылка исчезла, то это значит что вы успешно подтвердили свою регистрацию. Что делать, если не пришло письмо о подтверждении регистрации? 1)Проверьте правильно ли вы указали свой E-mail. 2)Письмо могло попасть в сомнительные письма или спам... проверьте все папки на вашей почте 3)Если вы все указали верно, то вернитесь в профиль и повторите запрос. Бывают случаи, что письмо долго идет до получателя, попробуйте подождать. Как изменить свой уровень знаний? Уровень знаний изменяется по мере активности вас на сайте. Быстро изменить свой уровень знаний на данный момент невозможен.