Жанр: приключения, комедия, мистика, сёнэн Автор манги: Амано Акира Режисcёр аниме: Имайдзуми Кэнъити Студия: Описание: В один распрекрасный день к школьнику средней школы Цунаёси Саваде приходит кавайный карапуз. Этот малыш, представившийся профессиональным киллером-учителем Реборном, сообщает молодому Цуне, что тому уготована участь стать боссом семьи Ванголла, и что Савада (пожизненный неудачник) - мафиози в десятом колене. Мельком Реборн упоминает - после того, как «девятый» ушел на покой, на Цунаёси открыта охота, и дабы новоиспеченный крестный отец не умер раньше положенного срока, Реборн берется за его обучение различным прелестям мафиозной жизни. Цуну, конечно же, такой расклад мало привлекает, но кого это волнует? (Взято с http://www.world-art.ru/ ) Количество серий: 203 Вскоре ожидается выход продолжения KHR!: X Generation Сайты: Аниме: Онлайн 1-70 ; Онлайн 71-136 ; Онлайн 137-190 ; Онлайн 191-203 ; Скачать ОВА: Онлайн ; Скачать Манга:Онлайн ; Скачать
Эх...В последних главах манги нет интриги, но они умело умеют останавливать на самом интересном. За 50 страниц Тцуна и Энма сразились... Все,думаю, надеялись, что будет растяннуто. Да и главы короткие. Хотя бы сделали по 25 страниц....
О, любимая манга) Начало не особо интересное, рисовка так себе... Но потом зацепило. И рисовка лучше стала. Герои все интересные и разные. Нравится как подобраны сейю в аниме. Сам сюжет тоже интересный. Арка про Шимон сначала показалась скучной и неинтересной, но когда начались битвы стало интереснее. Последние главы и развитие сюжета убивает... А самое обидное то, что главы короткие и заканчиваются на самом интересном =__=
А самое обидное то, что главы короткие и заканчиваются на самом интересном =__=
Это общая проблема.Надеюсь они будут хотя бы по 20 страниц или чуть больше размер и будет идеально *о*.Лично надеюсь, что аниме скоро выпустят(Если скоро аномалии закончаться), ну а пока мангу в руку и читать))
То, что творится в последних главах, по-моему маразм... самый кайф это рисовка и то, что Амано даже с таким маразмом может заинтриговать под конец =="
это точно.. Амано реально намудрила с сюжетом. Я думала, что арка вот-вот кончится, а тут еще флэшбеки назревают >< Но рисовка, действительно, супер *О*
Флэшбек был короче, чем я ожидала х) И история Деймона довольно романтичная^^ хоть и короткая... Но ушел он красиво, ага: "Оставляю эту головную боль тебе" XD Порадовало возвращение хранителей^^ Хотя я не любительница таких хппи эндов, я была рада)) Интересно, Вендиче теперь будут про 8-ой элемент и тайну аркобалено рассказывать? Или опять наезжать будут?
Quote (Daik_real)
но надо было с Деймоном нормально кончить... а то еще какой-то 8й ээлемент выдумали о.О"
а мне наоборот кажется, хорошо, что Амано что-то новое придумала)) Манга продолжается, я рада^^
ну вот... в итоге мы ничего и не узнали про 8 элемент( и про тайну аркобалено... хотя вендетте как бы уже рассказали об этом, надеюсь в скором времени узнаем что нибудь
Egoist, посмотри, отличное аниме Но все же почему не показали выбор мелкого Франа >.> Но все же 359 прикольная, хоть очень короткая и какой-то Шупито появился Оо
У меня такое ощущение, что Амано на ходу придумывает сюжет. И про Франа с Хибари она вообще забыла >.< Да и с аркобалено неба она намутила =_= И еще мне кажется, что никаких боев между представителями не будет... они только этому клоуну наваляют и все =__="