Если у вас возникли какие-то вопросы или непонятки, то смело заем их сюда. В любом случае писала я все это в бреду темной ночью под свет настольной лапочки ... так что если найдете нестыковочки ...пишите исправим, или объясним =)
Кстати а можно добавить если анимация то из кокого аниме и какая серия а то в непонятках можно и всё аниме пересмотреть для нахождения идеального кадра.
Сообщение отредактировал LordWarlock - Воскресенье, 07.08.2011, 07:49
Алеkса, во первых, почему вы спрашиваете про ролевую в разделе искусства? во вторых: прокрутите форум еще ниже и там вы найдете раздел начало игры, вам туда
mensuni, Я вот не состою в команде, но за заказы просто взяла и сделала, никого не спрашивая...после этого меня наверное приняли(заказчик доволен то остался), так и выполняю заказы из Стола заказов, а не из Черного ящика.. Ты можешь и там и там выполнять, думаю...
mensuni, Ну по идее тебе не тут задавать этот вопрос(тут по поводу заказов как раз), но отвечу - это какой то баг. Нормально отправляется сообщение через "список участников", только не заходишь в профиль, а сразу на "отправить сообщение" жмешь..
света, нууу)) ахах, это сложный вопрос, тк все дело в занятности автора(сейчас большинство авторов редко появляются, потому стол заказов малясь пустует...) Максимум срок выполнения заказа - недели три, я думаю..