Если вы нажали сюда, значит вы попали в тему клуба законченных романтиков "Kokoro. Zakura. Romantikku."! Клуб "KZR" был основан О, Великим Дайком в 2011-м году. Будучи одним из законченных романтиков, Дайк не долго думал над тематикой первого клуба в разделе. Вот так и родился на свет Клуб "KZR". По идее название клуба переводится как "Сердце. Сакура. Романтика"... но суть не в этом... Суть в том, что в данной теме мы будем обсуждать любимые аниме/манга/дорамы/фильмы/книги/игры в жанре романтика ^^ Правила клуба: 1) Флуд не касающийся темы романтики запрещен. 2) Оскорбление членов клуба и нецензурная лексика запрещены. 3) Малосодержательные посты запрещены. 4) Если вы не отпишитесь в теме в течение месяца (без предупреждения), вы будете исключены из клуба. Чтобы попасть в клуб, вам достаточно написать об этом в самой теме. =)
Cписок участников:
1. Daik_Real 2. Dikuwka 3. Suzumi 4. SekretRun 5. Sara 6. Korin_Dragnil 7. RinKagamine 8. Yuichi-san 9. Nahar
Ая ну правда трудно выбрать О_о Ну Лав Комплекс Риса и Отни....ах да...наверно самая любимая из реборна Хару и Гокудера *_* и еще из блича Тоуширо и Хинамори *_* а вообще их очень очень много *_*
Ваааа!!!! >< я нашла таки человека который любит эту пару!!! Да! Да! Детка! Да! Я от них просто тащусь ++ особенно по фанфикам по ним и по артам ** их мало, но зато они все такие милые))))
Daik_real, Да ну.....да нас фанатов большая большая куча О_О и почему это арта мало...у меня лично окало 300-400 картинок с ними *_* Я сама их просто обожаю *_*
Вот спёрла из журнала. "Повесть о лунной принцессе". Аниме-сериал 2003 года "Повесть о лунной принцессе"-одна из самых романтичных и драматичных историй любви, разыграных в вампирском антураже. 17-летний Сики пережил в детстве клиничискую смерть, после чего обрёл способность видеть "тайные линии реальности". Арквейд - принцесса-вампир, которая вот уже несколько столетий живёт одной лишь мыслью о мести. Их случайная встреча изменит привычный и устоявшийся мир каждого из участников истории. Тайны прошлого, монстры и кровавая месть-всё это почти не обязательный, но зрелищный фон к истории любви, которая заставит плакать даже брутального мачо.
SekretRun, ну, если сравнивать с яойными артами о.о" то этого мало тт" Suzumi, честно.... вот хоть убейте.... до сих пор не посмотрела эту весчь == хотя мне все советуют)