Все в порядке... Печатать сложно. Не представляю, как био писать. Ну да ладно, щас и начну . Прямо тут. Прошу не удалять и оказывать всяческую поддержку как верному пользователю сайта^^
Вот я сейчас пытаясь понять,как лучше сделать... Пожалуй,подумаю над био,в после разом напишу. А сейчас на персонажа заказ, внешность и характер опишу.
С Возвращением, Лаес) Наслышаны, даа)) И не от самых далеких людей) *думаю, Мицу была б довольна...* Конечно, поможем - сами с мобильника сидели, посты строчили) Сайт тяжелый для телефона, поэтому я делала так: в аське кому-нибудь скину пост, а там уже идет редакция и на сайте выкладывается готовая версия. Вообщем, поможем^^
Жаль,но походу я опять пропаду на время. Причем от малого до 5 месяцев. Информацию братец кинет. Там заготовка под био,магия,описание персонажа. Попаду в увал - напишу полностью. Еще и две другие добавлю. И магии для ленивых напишу. И ... Ран-сан,сделайте аватар по описанию. Кстати,идея о неполной био выноситься на обсуждение.
Добавлено (23.02.2012, 01:25) --------------------------------------------- Жаль,но походу я опять пропаду на время. Причем от малого до 5 месяцев. Информацию братец кинет. Там заготовка под био,магия,описание персонажа. Попаду в увал - напишу полностью. Еще и две другие добавлю. И магии для ленивых напишу. И ... Ран-сан,сделайте аватар по описанию. Кстати,идея о неполной био выноситься на обсуждение.