Внешность: Брюнетка. Всегда носит разнообразные головные уборы, чаще всего это военная фуражка. Имеет врожденную гетерохромию - глаза разного цвета. Один цвета уходящего солнца, а второй цвета лазурного неба (в переводе на русский - один оранжевый, другой голубой). Посторонние люди в связи с этой особенностью считают ее странной, поэтому левый глаз всегда прикрыт длинной челкой. Рост примерно 1.68м. Лицо овальной формы. Под нижней губой присутствует маленькая симпатичная родинка. Стройная фигура, спортивной комплектации. В целом Урсула выглядит уверенной в себе девушкой. На лице всегда привычная ей издевательская или победная ухмылочка, как у Чеширского кота.
Одежда: Обычно одета в военную форму сине-зеленоватого цвета, чем-то напоминающую обмундирование немецких офицеров. Мундир зафиксирован поясом, из-за чего открыт живот. На левой руке повязка красного цвета с изображением черепа. Правый рукав закатан до локтя. На запястье надет напульсник того же красного цвета. На пальцах золотые кольца. Уши проколоты многочисленными гвоздиками, но они закрыты волосами, поэтому их не видно. На ноги надеты штаны и длинные сапоги на каблуках. Но иногда Урсула надевает обычную одежду, например на тренировки.
Личность: Харизматичная и наглая личность. Любит высказывать свое мнение. Как она сама любит повторять: «Нет ни стыда, ни совести». Зачастую даже считает себя эгоисткой. Очень ленивая и придирчивая. Любит музыку и искусство. Не каждый человек сможет сочетать вместе такие качества как ум, равнодушие, и в то же время ветреность. За всю свою жизнь у нее только одна жалоба - ей всегда скучно. Эта фраза преследует девушку постоянно. Урсула не зависит от мнения окружающих, откровенно говоря, ей плевать на суждения других людей и на то кем ее считают. Так же Урсула любит издеваться и подшучивать на другими– это ее самая вредная привычка, однако сама она таковой привычку не считает. Очень неадекватная. Может вести себя очень необычно.
Биография:
Урсула родилась в обычной семье. Ее папа был магом, девушка унаследовала свою способность трансформации именно от него, а мама обычной женщиной - домохозяйкой. На жизнь им всегда хватало тех денег, которые зарабатывал, выполняя различные миссии, отец. Из-за своей странности, гетерохромии, у девушки не было друзей. Ее всегда боялись и считали не из мира сего. Единственным верным другом была собака, которую подарили ей на день рождение родители. Эта была лабрадор по имени Му. Урсула всегда ходила с ней вместе. В общем, жилось хорошо. Пока не настал тот самый день. Это произошло летом, в знойный жаркий день. Урсула пережила смерть своих родителей и преданного друга. А точнее их убийство своими собственными руками. Родители поддались алчности и соблазну увеличения капитала, доверившись сделке с незнакомым человеком. Этот человек пообещал много денег, но взамен их дочь должна была попасть в его рабство. Сделка свершилась. Когда за проданной дочерью пришли, Урсула знала, что будет сопротивляться до смерти. И в порыве ненависти произвела неосознанную трансформацию в демона. В ходе этого происшествия погибло много людей, включая родителей и Му. Перевернувший мир девушки случай заставил Урсулу перестать доверять людям. Она еще больше отстранилась от общества. Хотя ей было всего восемь лет. После той ужасной трагедии, Урсулу забрала ее тетя. Жила она на окраине города Браго в таком маленьком домике. Он ничем не отличался от прошлого, разве что атмосфера там была совсем другая. Обычные будни девушки состояли из стирки, готовки и из всякой прочей работы по дому…Только ночью Урсула могла практиковаться в магии. Как-то, во время очередной тренировки, в лесу она повстречала путника. Это был мужчина средних лет, в длинном порванном плаще, соломенной шляпе. В целом выглядил как бомж и вызывал очень смешанные чувства. По началу Урсула на него не обращала никакого внимания (ну стоит он там за деревцем, ну и пускай), но позже этот путник стал приходить все чаще и чаще. И ей конкретно это надоело. -Эй, мужик! Че те надо? – с наглым и недовольным видом спросила девушка. -Кто? Я? Да вот мимо проходил, увидел красивую девушку, решил посмотреть. – ответил незнакомец чуть улыбнувшись. -Да ты уже целую неделю проходишь мимо… -Ох, правда? Извини старика. Я вижу ты тренируешься. Ты маг? - Да. - Хмм…очень интересно. - Дяденька, иди уже отсюда, пока добрая тетя Урсула не дала тебе затрещину. - Хохо, значит тебя зовут Урсула? Меня Джак. Приятно познакомиться, Ур-чан. -Ур-чан? Что за бред… - Ур-чан, а хочешь я научу тебя? - Чему? Как подглядывать за девушками? - Магии трансформации. Я такой же маг как и ты. Я могу обучать тебя. - Ну да, конечно. Так я и поверила. Великие ёжики послали ко мне какого-то пришельца, чтобы тот пришел обучать меня магии. – отвернувшись девушка собралась было уходить, но Джак остановил ее. - Ты не веришь? Я правду говорю. Я хочу помочь тебе. - Почему ты хочешь помогать мне? Я тебя не знаю и ты меня тоже. - Просто у тебя такая же магия как и у меня. Не часто встретишь магов с одинаковыми способностями. Урсула взглянула на мужчину. В его глазах она не видела лжи, но и доверять ему не хотела. Немного подумав, девушка все таки решила попробовать. - Ладно, я согласна. - Отлично, - с радостным лицом ответил ей новоиспеченный учитель. С того момента и началось оно…спартанское воспитание. Тренировки были жесткими, от хождения по горячим углям, до чтения 13-томных учебников «Магия и все все все». В ходе этого, Джак научил Урсулу простым приемам вроде превращения в хомяка (О_О), рассказал о сверхъестественных существах и том что, в них тоже можно превращаться и еще многому чему. Так она тренировалась с Джаком до своего 17-летия. - Ну вот. Я и обучил тебя всему чему знаю, - сказал мужчина со взглядом уже состоявшегося отца. - Ох, спасибо тебе за все, Сенсей. А теперь можешь валить, - с довольной улыбочкой сказала Урсула. - Хахаха, ты как всегда в своем репертуаре. Что ж, мне и правда нужно идти. Ну, прощай. Надеюсь еще увидимся, Ур-чан. - Надеюсь не встретимся, - прокричала девушка удаляющемуся мужчине. Наконец тренировки закончились. Урсула окрепла и теперь она полностью себя контролирует. Позже она попрощалась тетей и ушла в путешествие.
Проффесия: Художник - может рисовать как на заказ или просто так. Иногда может продать свои картины на аукционе.
Уровень Ранг и Параметры: ХП: 500 МП: 500
Уровень 1
Ранг: Отступник
Магия: Магия Трансформации 1. Обращение – Урсула наполовину превращается в оборотня, а конкретно обостряются ее чувства восприятия. В этом состоянии она может видеть даже в самой непроглядной темноте. Ее слух и чутье становятся четче. Так же увеличиваются скорость и сила. Мана : 100 2. Вампиризм – Превращение в вампира. На время притупляется боль. Даже если девушка получит рану она ничего не почувствует и сможет сражаться дальше. Еще она может ослабить, если удастся укусить свою жертву. Ослабление происходит из-за того, что Урсула выпивает часть крови противника. Тем самым у человека появляется малокровие. Мана: 100 3. Когти – Ногти заостряются, на руках вплоть до спины появляются татуировки в виде узоров. Так же у нее появляется хвост, но он особо никакой роли не играет. Мана: 150 (Вот такая вот иллюстрация, как она выглядит если показать без одежды...)
4. Рука-пушка – Рука трансформируется в огнестрельное оружие, точнее в большую пушку, напоминающую дробовик. В виде снарядов выступают сгустки маны. Мана – 100 на каждый снаряд Урон – 80 каждый снаряд 5. Превращение в животных – может превращаться в маленьких животных, например кошку или собаку. Мана: 200
Имущество: Сумка. В сумке лежит кошелек, немного провизии, аптечка, одежда, оружие (тесак).
Ответственный МИ: Korin_Dragnil
Сообщение отредактировал Beato - Суббота, 24.03.2012, 14:01