Загрузка…
1
ник: Нино
2
ник: AskaSpam
3
ник: Beato
4
ник: Apocalyptica
5
ник: Korin_Dragnil
6
ник: Miria
7
ник: Suzumi
8
ник: Грейди
9
ник: itachi
10
ник: SekretRun

Страница 1 из 11
Модератор форума: SekretRun 
Форум » Ролевая » Дневники » Верфор
Верфор

fantom79022 (Offline)
  • Обратиться
Постов: 1529 | Ранг: | Подарки:36 | Репутация: 194 | Замечания: 0%
Дата: 30.08.2011, 21:13 | Сообщение # 1

1) Имя: Верфор
2) Возраст: 26
3) Внешность: Парень. Рост 175 см. Волосы черного света с темно зелеными глазами. Белые зубы, средних размеров нос и уши.Выглядит на все свои 26, возможно даже немного старше. Никаких шрамов ни на лице ни на теле не имеет. В общих чертах парень выглядит приятно и своей внешностью может притягивать людей.

4) Одежда: В основном предпочитает темные цвета для одежды. В повседневной жизни штаны из ткани с футболкой (обычно темного цвета). На ногах обычно надеты или Сандалии, или же в удобных кроссовках. На "работе" ночью ходит в одежде полностью скрывающую свое тело, так что бы были видны только глаза. Так же иногда носит мантию зеленых плащей выданной ему Шрамом (в основном для выполнения миссий).
5) Личность: Парень очень хороший актер и может отлично притворятся и лгать. Собственно это большую часть своей осознанной жизни и делает. Часто притворяется дурачком и получается у него это весьма неплохо. Любит иронизировать, а так же говорить с сарказмом. Абсолютно не переносит табачный дым а так же не очень любит алкоголь. Единственное из алкогольных напитков что может выпить - красное вино. При употреблении большой дозы алкоголя постепенно говорит все меньше, а так же закрывается в себе. Через некоторое время может произойти так, что он вообще будет смотреть в одну точку и никак не реагировать на окружающий мир. Очень хорошо умеет маскироваться. Умеет принимать чужую сторону. Свои слова на ветер не бросает и выполняет почти все что сказал. Так как рос в не очень общительной обстановке, то может спокойно жить без общения, хотя и компания людей ему не мешает. Так же хорошо владеет навыками скрытности, взлома и воровства. Может долго продержаться без воздуха.
Верфор
http://fairytail-fan.ru/forum/202-1402-1

Боевые навыки: Имеет хорошие навыки в битве на средних дистанциях (револьвер и заклинания.)
Профессия: вор. Отсюда и излишки: осторожность, умение тихо красться. Лучше всего из всего арсенала "воровских штучек" взламывает замки.
Особенность: Актер (гены от родителей). Очень хороший актер, может легко лгать абсолютно не выражая себя.

Дополнительный навык (лотерея): Глаза очень быстро привыкают к темноте и я вижу во тьме гораздо лучше чем все остальные
Особенность -
1)Название multiple personality (Множественная личность) (психическая болезнь) Пока только развивается
2) В человеке который болеет этой "болезнью" может находится несколько личностей. Уникальность болезни в том что каждая личность имеет свою собственную историю, свой собственный характер, предпочтения, ход мыслей, возможны случаи что даже языки разные. (Это действительно существует)
3)Недостатки(обязательно!) Переключение личности происходит через замещение одной вместо другой. Это может произойти в любой момент (для этого нужен какой-то фактор как-то боль или шок.)
Дополнительная особенность (Лотерея)
1) Повешенная внимательность
2) Истоки стоки идут от профессии, так как это довольно опасное дело и надо всегда быть на стороже. Отсюда и пошла эта моя особенность. Я могу услышать звук, обычный треск паркета, но уже буду знать что кто-то находится рядом.
3) отсутствует так как получил в лотерее

6) Био

7) Уровень, ранг и параметры персонажа - 1 уровень, разбойник Зеленых плащей, 500 ХП 500 МП
8) Гильдия/Феникс/Братство - Зеленые плащи
9) Магия:
1) Сжатие.
Используя свои способности я сжимаю вещи/вещества в маленький шарик, после того как я добился нужного результата я разжимаю предмет и если сжатие было очень сильным то происходит выброс вроде бы взрывной волны.
Урон: Полностью зависит от решения МИ
Затраты маны: Зависят от вещества которое сжимаю:
Воздух: 40 мп
Вода: 50 мп
Дерево: 60 мп
Метал: 70 мп
Примечание: возможно использование на расстоянии (не превышающее 15 метров) но только для воздуха воды и дерева
2) Слом.
Используя ту же систему что и сжатие, но не сжимая, а ломая тот предмет над которым произвожу манипуляции.
Урон: Зависит от решения МИ
Затраты маны:
Воздух: 40 мп
Вода: 50 мп
Дерево: 60 мп
Метал: 70 мп
Примечание: Так же возможно на расстоянии для воздуха воды и дерева.
3)Плотность.
Используя свои способности я изменю плотность предмета, но пока эта способность я только начал развивать и пока воздействую только на воду и на воздух
Урон: Физического - никакого
Затраты маны:
Воздух (20)
Вода: 30 мп (для хождения по воде хватает на минуту)
4) Пуля
Используя сжатие и плотность вместе, я создаю пулю из воздуха.
Урон: 100 при попадании в живот или плечо.
Затраты маны: 70
5) Выстрел
По факту, то же сжатие, но при этом выброс направлен в одну сторону что дает большую атаку.
Урон: 100
Затраты маны: 70

Кинжал
Набор отмычек, сумка на пояс, револьвер

Ответственный МИ:Nahar

Nahar (Offline)
  • Обратиться
Постов: 543 | Ранг: | Подарки:6 | Репутация: 12 | Замечания: 0%
Дата: 31.08.2011, 00:18 | Сообщение # 2

Добавь
• Уровень, ранг и параметры персонажа - 1 уровень, разбойник Зеленых плащей, 500 Хп 500 МП
• Гильдия/Феникс/Братство - Зеленые плащи

fantom79022 (Offline)
  • Обратиться
Дата: 31.08.2011, 10:35 | Сообщение # 3

все)

Nahar (Offline)
  • Обратиться
Постов: 543 | Ранг: | Подарки:6 | Репутация: 12 | Замечания: 0%
Дата: 31.08.2011, 10:43 | Сообщение # 4

Принято!

Звездный Лев

Leokor (Offline)
  • Обратиться
Постов: 870 | Ранг: | Подарки:30 | Репутация: 34 | Замечания: 20%
Дата: 29.04.2012, 01:52 | Сообщение # 5

Награда за Лотерею "Мастер-Лото"

fantom79022 (Offline)
  • Обратиться
Дата: 07.05.2012, 18:36 | Сообщение # 6

Ап. Урон подредактирован в связи с новой системой

Добавлено (07.05.2012, 18:36)
---------------------------------------------
Ап. Добавил навыки и особенности

Звездный Лев

Leokor (Offline)
  • Обратиться
Постов: 870 | Ранг: | Подарки:30 | Репутация: 34 | Замечания: 20%
Дата: 08.05.2012, 21:13 | Сообщение # 7

Мастер Игры

Рубин и Лазурит использованы (особенность и навык принимаю!)
Остался Аметрин..

Форум » Ролевая » Дневники » Верфор
Страница 1 из 11
Поиск:
http://anime-club.info/top100/