1) Имя: Верфор 2) Возраст: 26 3) Внешность: Парень. Рост 175 см. Волосы черного света с темно зелеными глазами. Белые зубы, средних размеров нос и уши.Выглядит на все свои 26, возможно даже немного старше. Никаких шрамов ни на лице ни на теле не имеет. В общих чертах парень выглядит приятно и своей внешностью может притягивать людей. 4) Одежда: В основном предпочитает темные цвета для одежды. В повседневной жизни штаны из ткани с футболкой (обычно темного цвета). На ногах обычно надеты или Сандалии, или же в удобных кроссовках. На "работе" ночью ходит в одежде полностью скрывающую свое тело, так что бы были видны только глаза. Так же иногда носит мантию зеленых плащей выданной ему Шрамом (в основном для выполнения миссий). 5) Личность: Парень очень хороший актер и может отлично притворятся и лгать. Собственно это большую часть своей осознанной жизни и делает. Часто притворяется дурачком и получается у него это весьма неплохо. Любит иронизировать, а так же говорить с сарказмом. Абсолютно не переносит табачный дым а так же не очень любит алкоголь. Единственное из алкогольных напитков что может выпить - красное вино. При употреблении большой дозы алкоголя постепенно говорит все меньше, а так же закрывается в себе. Через некоторое время может произойти так, что он вообще будет смотреть в одну точку и никак не реагировать на окружающий мир. Очень хорошо умеет маскироваться. Умеет принимать чужую сторону. Свои слова на ветер не бросает и выполняет почти все что сказал. Так как рос в не очень общительной обстановке, то может спокойно жить без общения, хотя и компания людей ему не мешает. Так же хорошо владеет навыками скрытности, взлома и воровства. Может долго продержаться без воздуха. Верфор http://fairytail-fan.ru/forum/202-1402-1 Боевые навыки: Имеет хорошие навыки в битве на средних дистанциях (револьвер и заклинания.) Профессия: вор. Отсюда и излишки: осторожность, умение тихо красться. Лучше всего из всего арсенала "воровских штучек" взламывает замки. Особенность: Актер (гены от родителей). Очень хороший актер, может легко лгать абсолютно не выражая себя. Дополнительный навык (лотерея): Глаза очень быстро привыкают к темноте и я вижу во тьме гораздо лучше чем все остальные Особенность - 1)Название multiple personality (Множественная личность) (психическая болезнь) Пока только развивается 2) В человеке который болеет этой "болезнью" может находится несколько личностей. Уникальность болезни в том что каждая личность имеет свою собственную историю, свой собственный характер, предпочтения, ход мыслей, возможны случаи что даже языки разные. (Это действительно существует) 3)Недостатки(обязательно!) Переключение личности происходит через замещение одной вместо другой. Это может произойти в любой момент (для этого нужен какой-то фактор как-то боль или шок.) Дополнительная особенность (Лотерея) 1) Повешенная внимательность 2) Истоки стоки идут от профессии, так как это довольно опасное дело и надо всегда быть на стороже. Отсюда и пошла эта моя особенность. Я могу услышать звук, обычный треск паркета, но уже буду знать что кто-то находится рядом. 3) отсутствует так как получил в лотерее
6) Био
Мои родители, были небогатыми актерами. С начала карьеры (и до их встречи ) они уверенно поднимались по карьерной лестнице. Наверное если бы они не встретили друг друга, тогда их судьба сложилась бы более удачней, но так уж получилось… Виной того что они стали какими то актерами в местном театре, по иронии судьбы есть я. Они встретились и понравились друг другу. Но это был, как им казалось, мимолетный роман. Но так уж получилось что результатом этого «романа» получился я. И в результате так мои родители и женились. В конце концов, они остались в том городе, где они и встретились. Они устроились в театр и купили хороший дом. Хоть они и небыли богатыми, но и бедными тоже не были. Примечательным фактом является то, что возле нашего дома, около 40 метров вправо, была цветочная оранжерея, а слева, около нашего дома находился анатомический театр. Поэтому в нашем доме всегда пахнет цветами… и трупами. И вот я сижу на своем горшке. Мне три или три с половиной года. И я по детски, сосредоточено выковыриваю глаза плюшевому медвежонку. Как вдруг входит горничная и говорит: «Все! Хватит тебе тут сидеть. У тебя умерла мама». Я скидываю на нее свои глаза, и совершенно не понимая, что имеется в виду, меня уже вводят в столовую. Моя мама лежит на столе, в большой, красивой, серебреной коробке, словно кукла, вся в цветах. Кто-то подает шоколадку с кремом. Я тут же взбираюсь на табуретку, деловито, как само разумеющееся , целую маму в губы. Мне почему то кажется что это игра такая. Что-то вроде пряток. И я смеясь начинаю совать ей в рот шоколадку. Все ее губы уже обмазаны шоколадом, но она почему то не открывает глаза, не начинает обнимать меня, улыбаться и смеяться. Я крайне удивлен, ужасно обиделся и вдруг слезы сами собой начинают брызгать из моих глаз, я начинаю реветь, шоколадка падает на ее белое платье. И меня уже кто-то оттаскивает в сторону, отвлекает чем-то. И больше я ничего не помню о моей матери. Мой отец тоже умирает рано. Но перед этим он все еще подарил мне еще шесть лет, полу-беззаботной жизни. Он умер, когда мне было 10 лет. Когда я узнал про его смерть, я закрылся у себя в комнате и не выходил оттуда в течении нескольких дней. Я даже пропустил похороны отца. В течении всего этого времени я сидел на кровати и смотрел в одну точку. Меня охватывала горечь и ненависть и вдруг раз - темнота. Вокруг меня - ничего, все во тьме. Я оглянулся влево, вправо, вверх - ничего. Но потом я посмотрел вниз и увидел небольшое пятно света, диаметром где-то 50 сантиметров, а потом я увидел какой-то силуэт идущий в сторону этого пятна. Я попробовал его позвать, но я не смог издать и звука. Через пару секунд этот силуэт достиг пятна. Вдруг вспышка света и я как будто уснул. Я почувствовал холод, сначала в ногах, а потом он пошел выше и через 2-3 секунды мне стало ужасно холодно. Я открыл глаза. Я лежал на чем то холодном, а вокруг меня все окутано чем-то белым. Когда я встал я понял - это снег. Я был ошеломлен, потому что последнее что я помнил это то, что я сидел в своей комнате, была середина июня, как вдруг - снег. Я оглянулся вокруг - поле. Следов откуда я пришел не было. Я побрел куда глаза глядят. Я был подавлен. Я не знал что произошло со мной, я не знал какой сейчас день, месяц, или даже год. Штаны мои были порваны а футболка потерта. Обуви на мне не было и в такой одежде я шел по полю зимой. Через несколько часов ходьбы у меня онемели ноги и я упал. После этого я потерял сознание. Следующее что я почувствовал это тепло. А еще то что я лежал на чем-то мягком. Я резко попробовал встать но запутавшись в одеяле я упал с кровати. Потом ко мне кто-то подбежал и помог встать.Это был мужчина, лет где-то 40. На его лице было несколько шрамов, но с виду он не был плохим человеком. . Я огляделся вокруг - это была небольшая комната, с кроватью. Больше в этой комнате ничего, кроме небольшого письменного стола и подсвечника, который все освещал, не было. Я спросил где я? Он сказал что в небольшом городке в нескольких часов ходьбы от Магнолии. Я был немного шокирован, так как я жил далеко-далеко отсюда, но после этого меня ждало еще одно шокирующее открытие. С того дня как я узнал о смерти отца - прошло 4 года. А следовательно мне уже 14 лет. После этого я спросил, а кто собственно говоря этот мужчина. А он ответил: "Тот кто спас тебя от смерти от холода". Я поблагодарил его и спросил, могу ли я как нибудь его отблагодарить, но от не ответил на вопрос, а задал свой: "Скажи, а тебе вообще есть куда податься?". После его вопроса я вдруг понял что прошло уже очень много времени и наверняка у меня уже нету дома, так что я ответил что нет. После этого он предложил мне стать его учеником. Я спросил чем он занимается. В ответ он улыбнулся, встал с кресла, повернулся ко мне спиной и так простояв секунд пять, повернулся обратно и сказал: -Скажем так. Я помогаю богатым и слишком уверенным в себе людям, избавиться от лишних денег. -Воровство что ли? -Ну некоторые люди это называю так. Так что, хочешь учиться этому эм... искусству? Да и к стати как тебя зовут то? Я немного подумал над его последним вопросом. Не о том что согласен ли я, ведь особого выбора у меня не было,а над тем как меня зовут. Я все прекрасно помнил, но мне хотелось забыть все что связывало меня с моим детством и поэтому я сказал первое что попало в голову: - Зови меня пожалуйста Верфор. В ответ он лишь ухмыльнулся. Таким образом я стал учиться у этого мужчины воровать. Это на самом деле очень сложное дело, сперва я должен был учиться ловкости. Быстро стянуть кошелек, так чтобы человек не заметил, быстро передвигаться в толпе, убегать если заметили. И единственный способ которым он меня тренировал - практика. В первый раз он меня завел на рынок и сказал что бы я достал хотя бы один кошелек. В результате, меня заметили и мне пришлось побегать. Потом он меня учил взламывать замки, сперва было трудно, но буквально за неделю я научился это делать на профессиональном уровне. В то же время власть постоянно менялась и в конце концов на коне стал некий Темный Феникс который объявил охоту на магов. Но меня это не сильно беспокоило на то время. Так же были постоянно и изнурительные физические тренировки. Так же все это время он заставлял меня каждый день тренировать легкие. Он набирал большую бочку холодной воды и я должен был находиться под водой максимально долгое время. Он объяснял мне что это необходимо, в случае если например я попаду в ловушку где есть яды и мне надо будет задержать дыхание. К своему семнадцатилетию я мог продержаться без воздуха 2,5-3 минуты. Я научился биться кинжалом и стрелять из лука и арбалета. В конце концов через три года мои тренировки были закончены. Этот мужчина сказал что дальше я сам должен практиковаться и работать. Я переехал в Дубовый Город. Дальше в течении полугода ничего особенного не происходило, но с того момента я стал достаточно знаменитым лицом в этом городе (Мне даже дали кличку - Тень). Однажды у меня был заказ украсть одну вещицу из особняка одного мага. Я дождался времени когда он будет не дома. Пробрался в дом и быстро нашел эту вещь. Это был золотой кубок, за который мне пообещали очень хорошую награду. Я хотел как можно быстрее закончить это дело. Я увидел его на стенде и сразу взял его. Я был очень беспечен и вдруг услышал как поворачивается какой-то механизм, я быстро обернулся и увидел как стрела вылетает с рта каменной горгульи-статуи. Я уже не успевал уклониться, я выставил руку наперед и когда стрела почти дотронулась до руки, она вдруг сломалась. Даже точнее сказать была раздавлена или скорее сплющена.. Я смотрел на свою руку и был в шоке. Потом отойдя от него я положил кубок в сумку, в которую складывал краденое и ушел из дома через окно. Когда я вернулся я начал думать что это было. Я понял что использовал магию. После этого я решил отойти от дел. Я решил научиться пользоваться своей магией. Я начал пробовать повторить то что у меня получилось той ночью в особняке мага. Так и начались мои начинания в магии. В этом деле я продвигался очень медленно. Но через некоторое время я все же смог чего-то добиться. Мой талант был в способности воздействовать на тела и вещества, в основном сжимая их. Около месяца мне потребовалось что бы я повторил тот "фокус" который я сделал с стрелой. Я научился сжимать определенное тело (по началу это было дерево, по которому сначала шла трещина а потом оно ломалось). Я заметил закономерность - чем больше плотность у предмета, тем сложнее на него воздействовать. После того как я это выяснил я решил попробовать сжать воздух. Я вышел в поле, что было около города. Было начало декабря к тому же это было ночью так что неудивительно что там было абсолютно пусто. Так как на тот момент магам лучше было не особо светится, для меня это было важно. Я втянул носом в легкие воздух и вдруг понял одну проблему. Когда мне приходилось "ломать" дерево, я представлял его и заставлял его сжаться изнутри, из за чего и происходил нужный эффект. Но что делать с воздухом? Я был остановлен первой же преградой, но вдруг решение проблемы пришло так же внезапно, как и ее решение. И вот опять та же картина. Я стою в поле. Вокруг почти кромешная тьма. И вот я представляю себе некий шар который охватывает какую то часть воздуха а потом я сужаю его при этом не дав воздуху что был в этом шару уйти. Сперва у меня ничего не получалось, я даже подумал что идея обречена на провал, но в результате в конце концов после очередной попытки я вдруг почувствовал небольшое напряжение. Я начал постепенно представлять как сужаю этот круг и сделал его диаметром где то в метр (изначально он был в моем представлении диаметром 10 м.). Потом я продолжил его сужать, но дальше было сложнее. Воздух пытался вырваться из этого шара и я в конце концов не удержал его. Весь воздух вырвался и создал большую взрывную волну (воздуха естественно) и меня отбросило метра на два назад. Это было больно но я был счастлив. Я наконец то смог. Еще через несколько дней я научился делать это довольно легко и быстро (без синяков не обошлось но я был доволен своей работой). К тому же затрачивал гораздо меньше энергии чем если бы я делал это с другим веществом. Каждый раз когда я придумывал новые заклинания, я ощущал какие-то непонятное чувства. Будто все мое тело охватывала радость. Причем не обычная а как радость безумца-серийного убийцы, который ощущает радость с каждой жертвой. И вот однажды я решил опробовать новое заклинание. По факту оно работало так же как и обычное "сжатие", но суть его была в том что бы направить узкий поток который мог бы пробивать твердые тела из за своей скорости. Я начал пробовать сделать то что задумал и через несколько часов после начала у меня это получилось. И вдруг еще одна волна безумства, как будто охватила меня. Я начал громко хохотать и повалился на землю. Я не мог остановится, как вдруг я услышал выстрел. Такой резкий и громкий звук сразу меня отрезвил. Я резко поднялся обернулся в ту сторону от которой был звук и увидел человека с выдвинутой рукой с пистолетом. Пистолет был направлен прямо мне в грудь. Я сглотнул, но вдруг подумал - а зачем ему собственно было стрелять туда там где меня небыло на тот момент. Я повернул голову и увидел мертвого волка который был сзади меня. Я повернул голову обратно. Мои движения были плавными и медленные. Этим я хотел показать что я не хочу иметь никаких проблем. После этого я сглотнул и сказал: -Эм... спасибо за помощь, если бы не вы, меня бы возможно уже не было бы. Каждое слово я выговаривал медленно и четко. Я пытался увидеть его лицо. Черты этого человека были мне немного знакомы, но откуда? -Так сильно увлечен, что не заметил двух хищников подбирающихся к тебе? Голос этого человека был абсолютно не знакомым. Но при этом довольно приятный. Он был одет весь в кожу: кожаные штаны, кожаная жилетка надетая поверх рубашки, шляпа все с того же материала. Его лицо было трудно разглядеть, но что-то знакомое в нем проглядывалось. Он не выражал своим голосом злобы. После этого я немного осмелел. - Я так понимаю второй хищник это ты? - Да, на роль жертвы я уж точно не подхожу. -Но если ты хищник, не уж-то ли я жертва? - Это мы скоро узнаем. Что же забыл Тень ночью, посреди поля? Пшеницу воруешь? - А давай услугу за услугу? Ты убираешь меня с мушки, а я тогда отвечаю? - А откуда мне знать, что ты не взорвешь меня к чертям, как только я опущу оружие? - Вполне логично. Итак, чем я заслужил ваше внимание, Сэр? Последним словом я пытался как бы попросить чтобы он представился. Он усмехнулся. Или же мне показалось? - Сэр? Ах да, я же не представился, как невежливо. Шрам, может слышал? - Шрам? Хм, ясно значит ты главарь этой банды, как их там зеленые плащи или мантии, да? Ты довольно известный в Наших кругах - Очень лестно. А здесь я потому, что ты заинтересовал меня. Как вижу я не ошибся, маг-вор может быть нам полезен. - Может быть вам полезен? Я так понимаю и вы тоже можете быть и мне полезны? Сейчас не самые лучшие времена... - Согласен, будь я из Феникса, у тебя-бы начались проблемы. После этих слов он опустил свое оружие, возможно показывая то, что он не будет делать ничего плохого, если я не буду делать глупостей. Как только он сделал это, я немного расслабился, но потом сразу же напрягся, так как он начал подходить ко мне. - А как ты собственно меня нашел? Он подошел ко мне не очень близко. Но при этом вполне достаточно, что бы я смог увидеть его лицо. При этом он смотрел на мое лицо тоже, пытаясь увидеть там что-то. - Проследил. Я наблюдал за тобой некоторое время. Как я понимаю ты маг воздуха? - Хах, а я даже не заметил. Вот только я имел ввиду как ты на меня вышел, я в общем-то не такой уж и известный человек... - У нас есть свои глаза и уши. Я кстати, все еще жду ответа. Мне показалось что он улыбнулся. Я не хотел открывать все козыри сразу, но посмотрев на револьвер в его руке, все же решил рассказать: - Не совсем. Моя способность скорее измять тела и вещества, в основном их размер. В том случае что ты видел это был воздух Я ухмыльнулся. Выставил полусогнутую руку и тут же представил шарик воздуха который постепенно сужается и в результате сузился до размера револьверной пули. Я посмотрел на него. И как тебе? - И что в итоге получилось? Что этот шарик делает? - Представь шар полностью набитый воздухом, как например воздушный шарик. А теперь сузь его до размера скажем так пули, так чтобы количества воздуха в нем не изменилось. Представь что будет если этот шарик лопнуть - Пули говоришь?, - он вытащил все пули из барабана револьвера. - Попробуй пальнуть... вон в волка. Интересно, что от него останется... Я посмотрел на него как на прокаженного. -Про пулю я имел ввиду в образном смысле. И вдруг я подумал а почему бы и нет? - Хотя знаешь, давай свой револьвер. Я взял его, повертел, открыл барабан и сунул туда пулю. После этого вздохнул и подумал: "Была, не была". И после этого нажал на курок. Как я и ожидал ничего путного из этого не вышло. "пулю" сразу же разорвало и вместе с этим и пистолет. Меня отбросило на несколько метров и кусок метала попал мне близ брови, слава богу не задев глаз. было очень больно и довольно сильно кровоточило. К тому же меня оглушило от взрыва Когда я более-менее оклемался, я услышал только нецензурную ругань Шрама. Потом я услышал голос Шрама. -Как ты там? Живой? Шрам подошел ко мне, решив проверить жив ли я. -Да жив, жив. Потом кое как встал. А потом с некой ноткой иронии спросил: - ну как, нужен такой маг? - Вполне. - Он опять усмехнулся, а потом на полном серьезе продолжил: - К тому же угробил мой револьвер... Отработаешь. Пойдем за мной. Вот так и началась моя жизнь и работа на зеленых плащей.
Как человек Шрам был не самым приятным собеседником но у него можно было многому научится. За то время что я проводил с ним, для меня как то сам собой пришел ответ на мою проблему с воздушной "пулей". Надо было тратить немного больше сосредоточения и увеличивать плотность этих самых пуль. Таким образом она взрывалась, не когда начинала ускоряться, а когда начинала очень быстро замедляться (то-есть врезаться в друге тела) Как я уже и сказал, я научился изменять плотность тела. Таким образом, пытаясь сделать одно, я получил нечто иное. В общем я стоял на высоком дереве на ветке. после я начал испускать магию в свои ноги заставляя увеличивать плотность всего к чему они прикоснутся, а после этого сделал шаг, с ветки дерева. Я хотел стать на воздух но в результате упал. Но под деревом была лужа и когда я упал на нее, я смог стоять на воде. На моем лице появилась ухмылка. Не каждый умеет ходить по воде... Моя жизнь за то время, что я был вместе с зелеными плащами, я многому научился и добился. Большая часть из наших умерла в течении двух лет, остались только самые сильные. Но в основном моя жизнь налаживалась и единственное что терзало меня - что же случилось тогда, когда заперевшись у себя в комнате, я проснулся зимой через 4 года...
7) Уровень, ранг и параметры персонажа - 1 уровень, разбойник Зеленых плащей, 500 ХП 500 МП 8) Гильдия/Феникс/Братство - Зеленые плащи 9) Магия: 1) Сжатие. Используя свои способности я сжимаю вещи/вещества в маленький шарик, после того как я добился нужного результата я разжимаю предмет и если сжатие было очень сильным то происходит выброс вроде бы взрывной волны. Урон: Полностью зависит от решения МИ Затраты маны: Зависят от вещества которое сжимаю: Воздух: 40 мп Вода: 50 мп Дерево: 60 мп Метал: 70 мп Примечание: возможно использование на расстоянии (не превышающее 15 метров) но только для воздуха воды и дерева 2) Слом. Используя ту же систему что и сжатие, но не сжимая, а ломая тот предмет над которым произвожу манипуляции. Урон: Зависит от решения МИ Затраты маны: Воздух: 40 мп Вода: 50 мп Дерево: 60 мп Метал: 70 мп Примечание: Так же возможно на расстоянии для воздуха воды и дерева. 3)Плотность. Используя свои способности я изменю плотность предмета, но пока эта способность я только начал развивать и пока воздействую только на воду и на воздух Урон: Физического - никакого Затраты маны: Воздух (20) Вода: 30 мп (для хождения по воде хватает на минуту) 4) Пуля Используя сжатие и плотность вместе, я создаю пулю из воздуха. Урон: 100 при попадании в живот или плечо. Затраты маны: 70 5) Выстрел По факту, то же сжатие, но при этом выброс направлен в одну сторону что дает большую атаку. Урон: 100 Затраты маны: 70