3)Внешность: Чёрные, как крылья ворона, прямые волосы, блестят шёлком. Аризу старается ухаживать за волосами, потому на ощупь они удивительно мягкие. Глядя в её большие зелёные глаза можно на мгновение уловить нотку нежности и наивности. Рост её около 160 см с кепкой, благодаря подошве на её сапогах, Аризу немного выше.
4) Одежда: Нежно облегающее, что - то похожее на кимоно черно белого оттенка (низ чёрный с белой тесьмой, вверх белый), низ изнутри напротив белый, так как внешняя часть элемента её одежды черная. Под юбкой, около конца чулок находится прикреплённый кинжал в ножнах. Вверх белый с открытой грудью, узор на рукавах кровавого цвета формы прямой волны, где в месте изгиба идущего вниз стоит фигура больше напоминающая ракушку. С завязанным багровым поясом, с цветами, на талии с бантом на боку. На ногах белые чулки до ляжек, на них же чёрные сапоги на подошве (6 см), до колен, на слитой платформе.
5)Личность: Вполне милое и хрупкое создание. Будь она хоть демоном-убийцей, прохожие в ней не заметили ни чего коварного, а наоборот доверились бы ей. На её лице часто можно встретить лёгкую улыбку. Её довольно сложно таки испугать. Сильно боится одиночества, ей нужно, что бы кто-нибудь поддерживал её, в трудные времена. Любит неожиданность в боях, готова к резким движениям. Любит приключения и ищет их. Дружелюбная девушка, любит веселиться в компании. Может порвать хоть кого за своих друзей. Иногда в опасных ситуациях может иронично подшутить, но лишь из-за попытки подбодрить себя и окружающих.
6. Уровень, ранг и параметры персонажа: 1 уровень Отступник 500 HP 500 MP
7. Гильдия\Феникс\Команда : Отступник
8)Биография:
1008 год, Аризу 7 лет Яркий солнечный день, дети приюта играют во дворе, их игры сопровождаются весёлым звонким смехом. Двор огорожен деревянным заборчиком, в этом же дворе стоит двухэтажное здание, это сам приют. Около забора стоят несколько человек, старик и женщина пышных форм. Женщина в белой косынке и с тазиком, в котором уже белоснежное бельё, приятно пахнущее клубничным мылом. Она прачка. Одежда у них не дорогая, даже слишком дешёвая. В те времена у приютов не было денег, что бы всем обеспечить детей и себя. Оба они улыбаются, смотря на резвость детей. Небо начинает хмуриться, маленькими крапинками начинается дождь. Дети, не обращая на приближающуюся стихию, продолжают играть. Старик по очереди затаскивает проказников. Через несколько секунд «пышечка» тоже начинает помогать ему. Девочка, лет восьми с ярким рыжим цветом волос, подошла к окну и присела на подоконник, она смотрела сквозь размытое изображение каплями дождя, куда-то влево от пыльной дороги, краем глаза она смотрела на всю ту суматоху, что творилась во дворе. Эта девочка не любила гулять, она была пассивна в общении со сверстниками. Вся та кутерьма не интересовала её, она не отводила взгляда от булыжника. Ей казалось, что он шевелится, дышит, как обычный человек. Разобрать в конечный счёт кто это, она затруднялась, так как скатывающиеся вниз по стеклу «слёзы» неба мешали этому. Вдруг булыжник встал. Да, догадки подтвердились! Это озябший от холода дождя, в порванной рубахе, сидел ребёнок. Не медля ни секунды, девочка понеслась к их местному дедушке, который в то время затаскивал детей. Сообща о бедолаге, девчушка подошла к забору, пытаясь, что-нибудь проглядеть через дырку, которую сделали ученики приюта, так как им самим нельзя было переступать через территорию их, уже, родного дома. Старик тем временем пошёл «спасать» ребёнка от дождя. Ребёнок, которого привёл «спасатель», уже в доме рассказала о себе, хоть сначала была немного замкнута в себе. Девочку зовут Аризу. Она беженец из горящей деревни, спаслись немногие, последние моменты она не помнит, в тот момент ею властвовал сильный шок и испуг, она не могла пошевелиться. Её вынесли почти, когда дом рухнул. Аризу не плакала, на удивление была спокойна, может она ещё не отошла от шока, хотя с её слов с пожара уже прошло дня три. Все эти три дня она питалась ягодами в лесу, пока не нашла эту деревню. И девочка, та, что сообщила о Аризу старику, тоже представилась, её звали Рей. На следующее утро, Аризу разбудила Рей. Впервые на её лице за долгие годы можно было увидеть искреннею улыбку. Аризу поселили вместе с Рей. Может быть, поэтому она была счастлива, она уже построила планы, на весь день, ей так понравилась Аризу, что она непременно решила «Именно она, будет моей подругой». Аризу не стала сопротивляться лучам солнца, лезущим ей в глаза. Обгорелую рубашку, в которой она была, выбросили, за вместо этого одеяния принесли хорошенькое платьице. Рей сразу же решила провести экскурсию для её будущей подруги. Первым делом она познакомила Аризу с их любимым дедушкой, для них он стал роднее всех остальных. Его звали Доран, весёленький старичок с длиной седой бородой. Это добродушный дед, на лице которого не редко можно увидеть улыбку, от которой веет аурой хорошей, доброй старости. Морщинки на его лбу только придают ещё большего радиуса этой ауры. После того как Аризу познакомилась со всем персоналом и детьми, находившимися в приюте, Рей отвела ей за угол здания: - Я хочу познакомить тебя ещё, кое с кем – неуверенно произнесла она. На лице новенькой можно было чётко прочитать вопрос. - Но только когда все уснут - уже шёпотом сказала Рей. На её лице появилась лёгенькая улыбка. Аризу уже и забыла за весь этот день суматохи, то, что ночью ей предстоит ещё одно знакомство. С наступлением ночи Рей разбудила полузаснувшую подругу и повела во двор. Там их ждала девушка, на вид лет 15, в чёрном дождевике не смотря на то, что самого дождя не было, с откинутым капюшоном. Недлинные заплетённые в хвостик волосы отдавали фиолетовым оттенком. Её глаза, цвета неба, было легко увидеть, несмотря на то, что было темно, они светили как фонари для заплутавшего путешественника. По её лицу, можно было понять серьёзность дела, хотя Аризу ещё ничего не понимала. Первая в беседу вступила Рей, она говорила тихо, боясь, что их услышит кто либо из персонала, тогда им одной отговоркой не отделаться. - Сугава, это Аризу. Аризу, это Сугава. – представила она девочек. -Что то, она не разговорчивая больно, ты уверена, что она сама этого хочет? - немного прибавила громкость в голосе Сугава. - Тихо. Ты хочешь, что бы нас заметили? Ты не забыла, что ты натворила в прошлый раз? Аризу всё больше и больше хотелось узнать суть всего задуманного Рей. Она была далеко от темы спора двух её знакомых. Наконец она обратила на неё внимания. - Пора тебе рассказать маленькие секретики нашего «дома». - и они ушли из территории их называемого дома. Идя по улицам старой деревушки, Сугава начала историю. - Я раньше тоже там жила. И директор тогда ещё был другой. Знаешь тётушку Наталью? Аризу вспомнила знакомство с «пышечкой», да, её звали именно так. - Да, очень милая женщина…- неуверенно, стесняясь, кивнула она. Впервые она заговорила с новой знакомой. - Ну, хорошо, что не молчишь.- сначала она сказала это строго, но потом улыбнулась сглаживая всё ту строгость, которую не хотела произносить. – Ну так вот, на территории двора приюта и внутри и снаружи нельзя пользоваться магией, что бы якобы дети не хотели тоже стать волшебниками и от этого не утрудняли себе жизнь. Тот, кто завладеет ею, наказание может достигнуть того, что воспитанника могут перевести в другой город, в школу. Ну в принципе наказанием это и не назовешь. Сын же Натальи имел магию воды, и когда никто не видел, через забор он показывал маленькие фокусы с водой. Меня такие фокусы сильно заинтриговали. Ночью, я попросила его научить меня делать точно так же. Через некоторое время я неплохо владела такой магией. В один год была сильная жара, и в приюте опрокинулась свеча, это было вечером, воды и так кардинально не хватало, но я не решалась показывать, то чему меня научил сын Натальи. Но когда пожар дошёл до комнат первого этажа, тушить уже было не чем. И я всё-таки решилась потушить его своими силами и сколдовала самое сильное заклинание в моём запасе. Пожар, я конечно окончательно потушила, но за спасение их жизней директор меня отправил в другой город. Я выпрыгнула по дороге из кузова. Тогда мы уехали уже довольно далеко, поэтому для того, что бы дойти до приюта мне понадобился день. В то время сын Натальи взбесился. Он не отдавал отчёт своим действиям. Тогда он ещё напился. И сделал грубую ошибку. В ночь он убил директора приюта. Кинжал нашли в его сердце. Всё произошло тихо и быстро. Детей не стали оповещать о страшном происшествии, просто сказали, что директор ушёл из «дома». Но и преступника нашли быстро, сейчас о его судьбе мне ничего неизвестно, может его казнили, может его отправили в дальние края отбывать срок. Я же пряталась в старой хуторянке, которая неподалёку от деревни, в лесу. И изредка приходила к детям приюта, когда нас никто не видел…и вот сейчас Рей, понадобилось, что бы я тебя обучила этой магии. -Ну…извини конечно, если ты не хочешь, то пожалуйста, мы вернёмся в при.. -Нет. Я сильно хочу обучиться, этой магии, теперь по жизни, огонь мой враг. Если бы я могла вернуться в прошлое.- Аризу немного погрустнела и опустила голову.- где и когда будут тренировки? На следующую ночь девочки снова ушли из приюта, на первую тренировку. Начиная с теории Аризу даже, не хотела учиться. Иногда, Сугава учила не только магии, но и грамматике, математике. Но это, того требовало. В 1009 году и до этой захудалой деревни дошла новость, что началась война. Но это не помешало, уже, лучшим подругам ходить на преобразовавшиеся во встречи, из занятий. Они стали пропускать по несколько уроков, им было интересно просто посидеть, молча, смотря друг на друга. Но даже когда они занимались, если Аризу ошибалась, то получала неболезненный подзатыльник, он делался так, для виду, как бы предупреждение. А если ученица отличалась умением, то тогда Сугава награждала её своей улыбкой. Увидеть её улыбку, было уже счастье. Красивая, милая, светится, как свет в туннеле, как последняя надежда. Учёба затянулась на годы, им некуда было торопиться, они наслаждались присутствием друг друга. 1010 год, 9 лет В один прекрасный день, когда Аризу сидела у Сугавы, а та ей объясняла очередную формулу, ворвалась Рей, она была перепугана, с её лица потёк холодный пот, она долго не могла отдышаться: - Быстрей…бежим… -задыхаясь выкрикнула она на пороге. -Сначала объясни, что случилось, присядь.- удивлёно сказала Сугава. - Некогда что-то объяснять, спрячемся в лесу тогда я всё и расскажу. –на одном дыхании выговорила Рей. В лесу, пройдя несколько километров, они остановились около большого дуба. Там, Рей рассказала всё, что произошло в деревне. Оказывается, маги, которые объединились с Фениксом, решили уничтожить абсолютно всех магов, у них была информация и на эту деревню… они пришли за Аризу и Сугавой. Вместе они бродили по лесу около недели, пока не вышли на очередную деревню. Она выглядела ещё хуже, чем та, из которой они бежали. Да и жили там простые жители. Девочки решили поселиться там, хотя бы на время. Они зашли в обычный, неприметный деревянный домик. Там они и решили жить, там же и продолжали обучение. Рей изредка посматривала на тренировки и споры двух девушек и незаметно хихикала, что бы не отвлечь их, но в основном она занималась по хозяйству, что бы когда девчонки приходили с занятий они чувствовали себя уютней, что бы собирались за одним столом и были как маленькая дружная семья. 1015 год, 14 лет Проходили года, война закончилась. И девушки разъехались по городам. Аризу же, так и жила в деревушке. Оттуда они писали друг другу письма. Каждый раз, когда она их перечитывала, на душе становилось ясно, легко, а на лице сразу выявлялась улыбка. Но через некоторое время, письма перестали приходить. Как ни старалась Аризу, подруги не отвечали. Тогда она решила сама проведать их. Она была в тех городах, где жили Рей и Сугава, но ничего полезного не нашла. Их нигде не было, как след простыл. На память от Сугавы и Рей остались письма, и тот кинжал, которым был убит бывший директор, Сугава с лёгкостью распрощалась с ним отдав его Аризу, говоря, что он ей теперь нужнее. Письма потом Аризу оформила в виде книге со старинной обложкой, которую сама и нарисовала, содержимое её составляет всё те письма, которые подруги писали в течение года. 1017 год, 16 лет Аризу пришла идея навестить их деревню, в которой они познакомились. Но когда девушка явилась в деревню, надежда её не оправдалась. Не было не доброй тётушки Натальи, не старого добродушного Дорана и не было детей, бегающих по мягкой траве приюта, щекотающей пятки, не было ни чего, остались только опаленные деревяшки, торчащие из земли, руины, оставшиеся после пожара. На старых деревьях были пометки боя, было видно, что жители деревни усердно старались защитить себя и убегающих из этой деревни трёх девочек. Проходя по закоулкам места бойни, Аризу повторяла себе мысленно одну и ту же фразу «Проклятая война! ...Проклятая война! ...Проклятая война!»… Она вернулась обратно, в деревушку. Сразу же откинула все дела, что хотела сделать в ближайшее время и начала собирать сумку, что бы отправиться в путешествие по запрещенному магическому миру, в поисках давних подруг. Собрав с собой всё самое необходимое, для неё, она отправилась пешком до ближайшего города, так как поездов в деревнях не было. Аризу прекрасно знала, что Феникс ведёт наблюдение за всеми магами, потому была осторожна, когда шла по лесу. Наконец она нашла маленький городок в котором есть вокзал, и отправилась оттуда в Магнолию. По дороге она всё время глядела в окно, на мелькающие по бокам сёла, города, ненароком и она задумалась о чём то, что ввело её в глубокую грусть…
9)Магия: вода
1) Название: «Чистота воды» Описание: Маг может залечить небольшие раны, как у себя, так и у кого ни будь другого, проводя рукою над раною, появляется маленькая лужица на ране, она и заживляет раны. Примечание: нет Урон – нет, +50хп Затраты маны – 60 2) Название: «Морской взрыв» Описание: Маг, может любым способом ударить человека, который находится на воде, лишь прикоснувшись к поверхности воды. Например, колдуя заклинание, человека поднимет водяным фонтаном и уронит на воду. Примечание: то, что под водой маг ударить не может. Урон – 90 Затраты маны – 80 3) Название: «Жертва воде» Описание: Колдуя заклинание, около мага появляются с двух сторон объёмные расплывчатые фигуры (по одной на каждую сторону), больше похожие на молнии. Разрешая «пуск» молнии летят на противника с большой скоростью (делая один удар, каждая). Примечание:нет Урон – 120 Затраты маны – 110 4) Название: «Водяной щит» Описание: Защитное заклинание, передо мной появляется стена из воды, которая струится из земли, она защищает меня от физических уронов. Примечание: нет Урон – нет Затраты маны – 50 5) Название: «Поток воды» Описание: Из рук мага вырывается сильный поток воды, сбивающий противника с ног. Простое и эффектное заклинание. Действует от 3м до 10 . Примечание: если соединить с магом молнии, то получится неплохая пытка. Урон – 60 Затраты маны – 60
10) Инвентарь: Книга со старинной обложкой; старая фотография, на которой изображены три девушки; рюкзак, в котором и находятся все предметы.