3.Внешность:рыжие волосы заплетенные в косичку, пирсинг на ухе языке и пупке. Телосложение (картиночка). Кожа светлая, веснушки на лице. глаза голубые. На теле присутсвуют тату (на правом и плече, и на правом бедре). Алую Ленту носит завязанную на руке.
4. Одежда: что то типо платья красного цвета, чуть ниже колена,без рукавов, с боков разрезаное до бедер. Очень высокие, синие сапоги со множеством отверстий, с толстой подошвой. Зеленые чулки и перчатки. Футляр с очками запихивает в сапог.
5.Личность:, Развратная, очень наглая девка. Любит спорить с людьми гораздо старше её, не переносит детей. Нино любит выпить. Обожает всеми командовать. Курит. Любит яблоки и боится темноты. Очень любит долго поспать, да и вообще довольно ленивая.
6.Биография
Нино Грейсер родилась в очень серый и дождливый день весны, в ту пору, когда снег уже растаял, но солнце еще не грело в полную силу. Несмотря на дождь, ее рождение праздновал весь Дубовый Город. Хотя дождь и не имел большого значения, ведь весь город находился под огромным дубом. Но что же стало причиной такого большого празднования? Дело в том, что ее родители были бродячими торговцами и членами очень знатной торговой гильдии. Об их богатстве и их могуществе знал почти каждый житель города. Слухи о рождении наследника быстро распространились, и Нино стала чуть ли не достопримечательностью города. Счастливые родители принимали поздравления 3 недели подряд. Впрочем, их счастье быстро рассеялось: Сочетая напряженный график бродячих торговцев с заботой над новорожденной Нино, они быстро разочаровались. Когда Нино исполнился 1 год, они наняли няню. Более того, они решили, что Нино будет жить в усадьбе Грейсеров, вдали от родителей. Родители Нино очень беспокоились и потому приобрели массу оберегов. Среди всех этих оберегов была неприметная ленточка, которую Нино носила не снимая. Жизнь Нино в усадьбе была очень спокойной и размеренной, даже скучной. Возле дома были шикарные сады, в красоте которых девочка проводила большинство своего времени. Няня почти не заботилась о девочке, из-за чего та частенько пропадала. Вся остальная прислуга бесчувственно относилась к Нино, иногда даже казалось, что они испытывали нечто среднее между ненавистью и завистью. Родителей она видела только на праздники. Девочка была смышленой, и к четырем годам (не без помощи няни конечно) писала им письма. Но ничто не длится вечно и в жизни Нино произошли большие перемены. Начнем с того, что год был очень удачным для ее родителей. Была распроданная большая часть товара. Родители, Анна и Рудольф Грейсеры, вернулись в усадьбу и устроили большой пир по этому поводу. А тем временем Няня и еще несколько слуг затеяли коварный план: выкрасть девочку в шуме пира и потребовать выкуп. План прошел очень точно. Слуги вывели Нино через сад под предлогом, что там Обычно лошади водятся в конюшне, но пятилетней девочке пофиг завели лошадей (Нино в свою очередь огрызнулась: ”мол, не нужен мне ваш навоз”). Маленькую девочку обернули в толстую дубленку и потащили к выходу. Заранее предупрежденный охранник открыл ворота и пропустил воров. Впрочем, для большей правдоподобности его огрели дубиной по голове и спрятали в кустах. Покинув территорию поместья, они отправились к знакомому, который владел продуктовым складом. Тот согласился за небольшую долю от выкупа прятать Нино. Похищение не заметил ни один гость, а все слуги говорили одну и ту же заранее подготовленную историю. Один охранник угрюмо молчал (охранник был единственным человеком, симпатизировавшим девочке). В дальнейшем, Нино увезли в Магнолию (весь Дубовый город был на ушах) и держали в каком-то чулане, но девочке удалось сбежать. Похитителям удалось получить огромную сумму денег, но девочки у них уже не было. Родители Нино решили, что девочка мертва и после непродолжительных поисков покинули город, чтобы продолжить торговлю. Нино попала в детский дом. Единственным, что осталось у нее от родителей, была красная ленточка.
Нино, валяясь в саду детского дома, рассматривала ленточку, и пробовала по-разному завязывать ее на голове. Велико было ее удивление, когда после очередного узла ленточка стала металлической. Нино пыталась стянуть ленточку (это было больно). Когда боль стала слишком сильной ленточка приняла свою первоначальную форму. Нино, как человек любопытный, стала изучать ленточку (скорее издеваться). Все порезы на ленточке в мгновение срастались, а сама ленточка не горела. Нино долгое время тренировалась с ленточкой, училась ей управлять. После случая с металлической ленточкой в волосах, Нино старалась аккуратнее обращаться со своей способностью. Однажды, когда старшаки дет дома, которые еще не достигли совершеннолетия, но им позволялось жить на халяву, наехали на Нино, она преобразовала ленту в молот. Конечно, многого добиться девочка не смогла, но по крайней мере напугала зарвавшихся придурков. Со временем Нино училась драться с молотом. Как? Да как получится. То собьет фонарь, то разобьет водопроводную турбу - вообщем бедокурила сильно.Через год-два к Нино пристал на улице один из тех самых старшаков дет дома. Ему было стыдно, что он сбежал как посолений пес в тот раз от мелкой девки. Замахнувшись на Нино палкой, он получил в ответ увесистый удар молотом. В глазах заблестели слезы от боли. А Нино была рада, что научилась драться с молотом по-любительски. Тоже самое произошло и с секирой...
10 лет спустя. Магнолия. Двор детского дома.
Из-за нелегкой жизни, постоянных переездов, беспечного родительского отношения и раннего самостоятельного образования, Нино сформировала собственный характер: наглый, язвительный, ленивый, развратный и падкий на вредные привычки.
- Нино, хочешь кофе? – Кира протянул Нино чашку. - Спасибо нет (нет, ну я же знаю, ты туда какую-то наркоту подмешиваешь!11!1) – Нино холодно посмотрела на кофе, потом перевела взгляд на Киру и улыбнулась. - Из чего ты его делаешь? - Секрет! – Кира прижал чашку к себе, и вылил все ее горячее содержимое себе на майку – АААААААААААААААААА!1!!! - Так тебе и надо! – Нино демонстративно отвернулась, но в душе чуток посочувствовала за пролитый кофе. (нечего продукты зря переводить) - Т…т…т… С-с-слушай – Кира стянул с себя майку и потянулся к рюкзаку. – Помнишь, ты рассказывала, что тебя в детстве похитили. Как оно было? - Я толком и не помню. Я сбежала тогда… - Нино задумчиво посмотрела в землю (депрессивный Кира какой-то сегодня, видимо кофе не пил). Потом перевела взгляд на Киру. Заметила что он снял майку и ударила по почкам. – Зачем ты сюда вообще приходишь педофил!? Кира с укоризной взглянул в глаза Нино. Но потом, вспомнив о том, с кем говорит, просто выпрямился, потирая при этом ушибленное место. - Мне скучно. – Кира достал из рюкзака рубашку, перепачканную кофе и натянул на себя.- Кстати откуда у тебя эта ленточка? Кира указал на ленточку, которой были обвязаны волосы Нино. - Эта ленточка у меня еще с детства. Напоминание о моих родителях. – Нино стянула ленту с волос- Мама говорила что эта ленточка- магический оберег. Кстати посмотри. Нино преобразовала ленточку в ножницы. Выражение лица Киры никак не изменилось. - Удивлен да?! – Нино ехидно улыбнулась. - Я совсем недавно научилась! -Да не особ… - Очередной удар по почкам прервал пафос. – К-к-к… Ты молодец! Слушай, я пойду. - Нет! – Нино схватила Киру за воротник и притянула к себе. И чуть ли не с Криком начала гнать на Киру.- Ты ведь сбежал отсюда 3 года назад. Я тоже решила! -Не так громко. Услышат ведь… - Кира перешел на шепот. –Но тебе придется довольно усердно работать. Монк умер, и у меня не осталось кофейни. Но мы сможем пожить в гостинице. Кира помрачнел. -Решено! - Нино отпустила Киру. – Я покидаю это место! (видимо она пропустила мимо ушей про усердную работу…) На следующий день Нино сбежала из дет.дома.
7. •Магия Преобразует алую ленту в мелкие предметы из стали (не больше 1-2 куб.дециметра) за дополнительноый ход в битве с орудием + 20 мп, вне боя +25 мп
№1 Стальной Молот. •Все предельно просто, преобразует алую ленту в молот средних размеров.
•МР-80. •По желанию МИ.
№2 Секира. •тот же принцип, преобразует в секиру средних разм.
•МР-80. •По желанию МИ.
№3 Булава. •преобразует в булаву больших и размеров и с тяжелым весом. (на картинке) •МР-100. •по желанию МИ.
№4 Мелочь.Преобразует ленточку в мелкие предметы из стали Ножницы, иголки, булавки и всякое такое. МР- от 10 до 30 (смотря что слепила там)
8. Имущество Футляр с очками. Сигареты и зажигалка.