3) Внешность: Невысокая худенькая девушка, с хрупким и стройным телосложением. На милое личико спадают длинные красно-розовые волосы, а огненно-красные глаза скрывают за собой яростную натуру. На лбу она носит большие термо-защитные очки с красными окулярами. Часто хмурится. На левом ухе болтается серебряная серёжка.
4) Одежда: Сверху вниз: Чёрный обтягивающий короткий топик, на нём металлический нагрудник (по сути бронелифчик 3-го размера) с тканевой подкладкой, на плечи накинут жёлтенький шарф. Некоторое подобие юбки с разрезом чёрного цвета с жёлтой окантовкой, а на бёдрах металлические пластины, стянутые ремнём, а под юбкой прям посреди всей композиции целомудренно свисает отрез белой ткани. На левую руку натянут чёрный обтягивающий нарукавник, на правой же одета металлическая перчатка с кристаллом огненной ла-кримы. На ногах носит металлические наколенники, стянутые эластичным бинтом. На голени одевает специальные тонкие защитные пластины, прилепляющиеся к удобной но прочной обуви.
5) Личность: Безбашенная натура, эксцентричная личность, раскрытая во всех отношениях, ну может не во всех, но почти во всех (сильно стесняется людей, которые ей понравились). Любит шутить и улыбаться. Не любит дождливую погоду, остро не переносит холод. С детства занимается алхимией, мечтает создать жидкий и твёрдый огонь.
6) Уровень: 3 Ранг: Мастер Гильдии НР: 800 МР: 1200
7)Гильдия Флейм Харт
8) Биография:
Родилась я в 990 году по нынешнему летоисчислению от матери волшебницы и неизвестного, мне по крайней мерее, мужчины. Слово «папа» я узнала только в 7 лет от знакомого мальчика одногодки. Всю жизнь я росла со своей матерью. И скажу я вам - это было весело. Моя мать всегда улыбалась шутила на неприличные темы была настоящей извращенкой в хорошем смысле этого слова. Любила истерить, сопровождая всё это красочными взрывами и всплесками огня… Моя мать - Чандра Налаар, сильнейший пиромансер в истории королевства. Магии огня я обучалась у своей матери с самого детства и во всём старалась походить на неё. Не только магию, но и манеры, привычки, стиль одежды. От матери я получила на свой 9ый день рождения «Трактат об Алхимии» (Автор: Ч.Налаар), и в наследство все её труды. Моя мать преуспела в Алхимии так же хорошо, как и в огненной магии, величайшим её открытием был «Эликсир молодости» рецепт которого нигде не записан, его знает только моя мать. Поделиться со мной секретом эликсира моя мать отказалась, сказав что-то вроде: «Придёт время, сама всё узнаешь, моя дорогуша.». День за днём, год за годом Я росла, росли и мои способности, как магические, так и профессиональные. Не всё давалось мне легко, я бы даже сказала, что почти ничего. Однажды я размышляла о себе, о своей матери, о своих с ней отношениях, и пришла к выводу, что я стала её маленькой копией, но хочу ли я быть всего лишь копией, тенью оригинала? С того момента я решила всё делать сама. Если честно Мама как бы и сама это поняла и перестала мне во всём помогать, подсказывать, с тех пор она всё время наблюдала за моими продвижениями и лёгкой улыбкой и глазами полными гордости и любви, на которые способны лишь глаза любящей матери. В 12 лет Мать взяла меня с собой в свою гильдию. Все её друзья и знакомые были крайне удивлены, что у Великой Волшебницы есть маленькая чародеечка, а увидев как мы с ней похожи друг на дружку, прозвали меня Чан-Чан. В тот же день я и стала полноценным участником гильдии «Флейм Харт». На предложение матери выполнить своё первое задание вместе, я наотрез отказалась, аргументировав это тем, что я Сама(!) должна пройти это испытание, и выбрав задание попроще ушла к работодателю. Оказалось ловить гигантских крыс в подвале мучного склада не так то и просто. Задание я выполнила только под утро, промучившись в подвале всю ночь… А потом пришлось объяснять Хозяину склада, почему в его подвале закопчены стены, потолок, сгорел стол, и почему на полу лежит 14 обгоревших тушек. За причинённый ущерб заведению с меня сняли половину оклада, но всё равно я была довольна своим первым заработком. Узнав о моей истории, мать 15 минут не могла придти в себя от дикого хохота. Но, поздравив меня с первой своей миссией, мы отправились домой. Каждый день происходило что-то интересное, то мать взорвёт очередную глиняную вазу, либо я по случайности нахимичу чего не того, а потом отскребай расплавленный металл с потолка. Даже после вступления в гильдию мы с матерью были не разлей вода. Меня даже пару раз водили на задание S-ранга, естественно можно было обойтись лишь моей мамой, но для подстраховки на такие миссии меньше 3х человек не разрешается ходить. Задание по ликвидации незаконного подпольного предприятия, торгующего незаконным товаром, мне понравилось больше всех, столько впечатлений на день хватило, что потом сутки с матерью отсыпались. Наша гильдия была в основном известна благодаря именно моей выдающейся матери, но вскоре обстановка в мире должна была измениться… Шёл 1006 год, мне недавно исполнилось 16 лет, как в нашу гильдию пришёл человек из правительства и потребовал позвать главу этой гильдии. Они разговаривали долго и на повышенных тонах, чувствовалось напряжение в воздухе, но вскоре Чиновник ушёл, бросив напоследок: «Вы об этом ещё пожалеете…». Через неделю в гильдии стали пропадать люди, их поиски завели нас всех в тупики, в один из таких дней мы с матерью пошли на поиски пропавшего накануне друга. Два дня мы искали пропавшего без вести, но ничего не нашли, на 3ий день мы вместе с матерью почувствовали что-то неладное… и поспешили обратно в гильдию. Придя туда, мы обнаружили хаос и разрушение, гильдия, которую мы когда то знали и любили, была полностью стёрта с лица земли. Лишь несколько её членов спаслось. Они рассказали нам, как всё было, несколько магических отрядов с гербами Эры пришли на нашу землю и уничтожили всё, что там было. Целый год мы скрывались от правительства, путешествуя по всему Фиору, но наши странствия закончились, когда нас обнаружил дозор Братства. Как оказалось, Эра буйствовала во всём королевстве и наша гильдия не была первой или последней, а лишь одной из многих. Называлось это братство «Феникс» и их целью было свержение тирании Эры и восстановление мирового порядка. Моя мать сразу же согласилась примкнуть к ним, но стоило мне лишь сказать «Я тоже хо…», как мать строго настрого запретила мне вступать в это братство. Возмущению моему не было предела, но на все уговоры и истерики было категорическое «Нет!». После этого я усилила свои тренировки, что бы стать сильнее, каждый день, каждый свободный час я посвящала всю себя тренировкам, в надежде, что однажды превзойду эту истеричку. Прошёл год, сейчас 1008 год по нынешнему летоисчислению, я не слышала никаких вестей от своей матери уже год, но тут случилось то, что я никак не ожидала. Весть облетевшая всё королевство потрясла всех, она гласила, что Тёмная Гильдия «Феникс» развязала войну с Высшим Советом Магов – Эрой. С тех пор я стала волноваться по-настоящему: «Моя мать … на войне? … Это похоже на кошмарный сон, но почему же меня нету с ней рядом? Может быть, она сейчас умирает, а я тут, и даже не знаю об этом…». Я начала поиски, и шла к месту возможного появления Феникса. По пути мне встречались деревушки с одним-двумя сгоревшими дотла домишками, люди в тех поселениях странно себя вели, увидев меня все убрались с улиц, 7 человек, первые, увидевшие меня побледнели, как простыни, и умчались с дикими криками, а один и вовсе потерял сознание на месте. В любом доме двери были закрыты на засовы, меня обзывали демоном, дьяволом, а особо храбрый капитан стражи местного гарнизона решил «вежливо» попросить меня убраться восвояси, пока он (трясущимися руками сжимая меч) «не применил силу». Стоило мне лишь зажечь пальцы левой руки, так тот бросил свой меч, и упал на колени, жалобно прося пощады. На мои расспросы о том что же тут случилось он даже не соизволил ответить, всё бормотал про амнезию и про дьявола, в общем, я проходила мимо таких деревенек. Проходили месяцы, мои поиски были тщетны. Вскоре я узнала, что война кончилась, Эра потерпела полнейший разгром, все люди празднуют победу Феникса. Узнав это, я сразу же поспешила в бывшую резиденцию Эры. Там была полная разруха, лишь редкие патрули прочёсывали окрестность, а заметив меня, так и вовсе онемели, как будто бы приведение увидели. Они приняли меня за мать, которую я искала, мы имели долгую беседу, из которой выяснилось, что Чандра Налаар загадочно исчезла незадолго до окончания войны, и никаких вестей не поступало. Вот все и решили, что она умерла. Сказанное ими настолько меня шокировало, как будто бы всё внутри оборвалось … «Моя мать пропала без вести? Может быть, даже погибла? Не верю!». После этого прошло много времени, я отшельничала в большинстве своём. Развив свой навык алхимии достаточно высоко, я создала вещество, которое горит чёрным огнём, сгорает, а потом горит белым огнём и восстанавливается из пепла, постепенно уменьшаясь в размере. Подумав «может это и есть моя судьба?» я углубилась в изучение столь загадочного феномена. Подступал 1015 год, Чёрно-белый огонь уже давно стал частью моей магии, а надежды давно угасли, осталась лишь несбыточная мечта, хоть раз ещё увидеть свою Маму, услышать её смех, почувствовать запах пригорающей отбивной к сковородке, моя мать никогда не умела готовить; сказать ей то, что накопилось за все эти годы, а ведь она наверное ни капельки не изменилась, вечно молодая чародейка-истеричка. За все годы «Феникс» проявил себя не с самой лучшей стороны, они, по сути превратились в то, с чем боролись - второй Эрой. Магия была под строжайшим запретом, любое проявление магии означало лишь одно, конец мирной жизни, простые люди не могли справиться с напастями волшебного мира, даже самый захудалый монстрик с зубами длиннее человеческого ногтя считался смертельно опасным чудовищем. Всё в этом мире пошло как то наперекосяк, хотелось повернуть время вспять, когда Эра ещё существовала, когда не было войны, когда друзья были живы, когда Мама была рядом… «Много лет назад Эра отняла мой дом и друзей, позже Феникс забрал мою Маму, что же теперь? Настала моя очередь, но ничего не происходит … Может быть я сама должна проложить себе дорогу в небытие … или же путь к избавлению? Настал мой черёд жертвовать. Свободные от гнёта Феникса волшебники должны объединится и дать отпор. И уж поверьте Третьей Эре не бывать!». Прошло 2 года и на улицах крупных городов начинают появляться листовки, призывающие свободных магов бороться, объединить силы и дать отпор Тёмному Фениксу, на каждой листовке стояла печать в форме объятого пламенем сердца, знак давным-давно уничтоженной гильдии «Флейм Харт».
9) Магия «Огонь Равновесия»
«Зажигание» Стартовое заклинание, переводящее персонажа в боевой режим. Зажигание имеет свойство накапливать в себе силу эмоций пиромансера и имеет 10 уровней. 1 уровень: кисти Лины покрываются огнём, в правой руке белый огонь, в левой чёрный. 2 уровень: волосы заклинательницы начинают полыхать магическим огнём. 3 уровень: горящие глаза. 4 уровень: раскалённое дыхание. 5 уровень: всё тело Лины, за исключением лица покрывается огнём (собственный магический огонь не наносит пиромансеру урона) 6-10 уровень: огонь с каждым уровнем становится всё сильнее, необходимо надеть очки, это значительно ограничивает угол обзора. Затраты: 30 ед. на сотворение заклинания, Поддержание +5 манны за каждый последующий Чётный уровень Эффекты: С 5 уровня, когда всё тело Лины начинает гореть огнём, появляется эффект «Огненного Щита» защищающего от огненного урона. С каждым последующим уровнем зажигания эффект «Щита» растёт вместе с ним, либо слабеет соответственно. (эффект 10%*уровень Щита) (4-0, 5-1, 6-2, 7-3 итд). С 8 уровня огонь становится слишком сильным, что бы его игнорировать, появляется эффект «Жжения». «Жжение» наносит урон любому, кто окажется в непосредственной близости от Лины. С каждым последующим уровнем зажигания эффект «Жжения» усиливается либо слабеет. На 1м уровне «Жжения» любой персонаж, попавший в поле 1м радиусом, получает 20 урона за ход, с каждым следующим уровнем радиус поражения увеличивается на 0,5м, а урон на 10. (7-0, 8-1, 9-2, 10-3) Примечание: Заклинание зажигания с каждым ходом получает 1 уровень, при получении урона либо чувства боли так же прибавляется 1 уровень. При получении урона от стихии воды, льда, холода, либо любой противоположной огню стихии уровень зажигания падает на 1. В зависимости от ситуации и решения МИ, уровень может упасть, либо подняться на 1 из-за эмоционального состояния. На 8ом уровне зажигания «рост» от продолжительности использования заклинания прекращается, необходимо добивать 9 и 10 уровни вручную.
«Власть Разрушения» Смена режима «Зажигания» на режим «чёрного огня». При этом всё тело Лины покрывается чёрным огнём. Чёрный огонь усиливает наступательные способности пиромансера, при этом забирая его жизнь. В зависимости от накопленного уровня зажигания при переходе в режим чёрного огня «власть разрушения» имеет разные параметры, чем больше уровень Зажигания, тем сильнее эффект от Власти. Затраты: 50 ед на 5 уровне зажигания, за каждый следующий уровень по 5 ед манны дополнительно за переход от Зажигания к Власти (на подпитку МР не тратиться) Примечание: Пока тело Лины покрыто чёрным огнём она постепенно теряет Здоровье, а все её заклинания обретают эффект чёрного пламени, усиливающий урон. Такой огонь не разгорается, не перекидывается с предмета на предмет, он горит до тех пор, пока не выжжет аккуратненькую дырочку на любом предмете или материи. Власть разрушения запрещает использование любых лечебных техник. С каждым последующим ходом, находясь в этом режиме уровень власти падает на 1, некоторые заклинания имеют свойство добавлять или снимать один или несколько уровней Власти, Эмоциональное состояние по-прежнему влияет на уровень. Эффекты: 5 уровень: Усиление атаки 20%, -5 НР/ход 6 уровень: Усиление атаки 30%, -10 НР/ход 7 уровень: Усиление атаки 40%, -15 НР/ход 8 уровень: Усиление атаки 50%, -25 НР/ход, Жжение (30 урона, 1м радиус) 9 уровень: Усиление атаки 75%, -35 НР/ход, Жжение (55 урона, 1,5м радиус) 10 уровень: Усиление атаки 100%, -50 НР/ход, Жжение (80 урона, 2м радиус) Но поскольку Власть имеет свойство гаснуть она может понизиться и ниже 5 уровня, таким образом огонь будет слишком слабый: 1-4 уровни: усиление атаки 10%
«Власть Восстановления» Смена режима зажигания на режим «Белого Огня». При этом всё тело Заклинательницы покрывается Белоснежно белым огнём, горящим ровно и спокойно, как будто бы медленно. Этот режим является НЕ боевым, поэтому в нём нельзя применять ни одно из атакующих заклинаний, в замен на это с каждым ходом у Лины восстанавливается НР и открываются исцеляющие техники. В зависимости от накопленного уровня зажигания при переходе в режим белого огня «власть восстановления» имеет разные параметры, чем больше уровень Зажигания, тем сильнее эффект от Власти. Затраты: 50 ед на 5 уровне зажигания, за каждый следующий уровень по 5 ед манны дополнительно за переход от Зажигания к Власти (на подпитку МР не тратиться) Примечание: Белое пламя перманентно восстанавливает НР заклинателя и другие цели, предметы и существа, к которым оно применяется. Этот огонь имеет свойство очень быстро затухать, и без поддержки Лины горит не более 1 хода. С каждым последующим ходом уровень власти снижается на 2, при получении любого урона уровень власти дополнительно снижается на 1, некоторые заклинания имеют свойство повышать или понижать один или несколько уровней власти. В отличие от других состояний, власть восстановления основывается на спокойствии и концентрации, любое другое состояние может снять 1 уровень, в то время, пока Лина спокойна и сконцентрирована она может получить 1 уровень дополнительно. Именно из за этой особенности Лине очень сложно пользоваться этим режимом, так как в ином состоянии ей приходится руководствоваться природной стихийной яростью, и успокоиться бывает порой ой как не просто … В этом режиме эффект Жжения, появляющийся на 8 уровне заменяется на Ауру, восстанавливающей всех людей, существ и объектов, попадающих под горение белого пламени. Эффекты: 1-4 уровень: Эффект лечения 10 НР ход 5 уровень: Эффект лечения 20 НР/ход 6 уровень: Эффект лечения 30 НР/ход 7 уровень: Эффект лечения 40 НР/ход 8 уровень: Эффект лечения 50 НР/ход, Аура (1м радиус, 25НР/ход) 9 уровень: Эффект лечения 75 НР/ход, Аура (2м радиус, 35НР/ход) 10 уровень: Эффект лечения 100 НР/ход, Аура (3м радиус, 50НР/ход)
Заклятие огня Первого круга: «Касание» Лина касается рукой, покрытой огнём, своей цели и: 1) В режиме зажигания наносит базовый урон огнём равный 50 левой рукой рукой, либо восстанавливает 20ед НР цели, касаясь правой рукой(либо восстанавливает очень маленький предмет в свой первоначальный облик, например блокнотик или маленькая лакрима) 2) во Власти Разрушения добавляются надбавки урона левой рукой, правой же не используется. 3) Во Власти Восстановления восстанавливает 50ед НР цели, либо восстанавливает маленький предмет (не больше короткого клинка) в свой первоначальный облик. Левая рука не используется. Затраты: 30ед
Заклятие огня Первого круга: «Стрела» Лина спускает со своих пальцев, накопленную на них огненную сферу, размером с бильярдный шар. Шар стремительно летит в цель, оставляя за собой полуметровый шлейф огня, от чего создаётся впечатление, что это стрела. 1) В режиме Зажигания и во Власти Разрушения наносит урон равный 50, испуская стрелу из левой руки. 2) Во Власти Восстановления стрела летит медленнее и попадая в цель «расплёскивается» как лопнувший шарик с водой, залечивает/восстанавливает покрытую огнём поверхность, живым целям возвращает 50ед НР. Стрела испускается правой рукой. Затраты: 50ед Примечание: В пределах 25 метровой зоны стрела направляется туда, куда указывает Лина рукой, испустившей заряд. Чем быстрее Лина ведёт рукой, тем быстрее будет двигаться стрела.
11) Имущество: Помимо одежды и Перчатки (перчатка досталась Лине во момент расставания с матерью. В истории это не сказано. Практическое применение перчатки неизвестно, пока это просто перчатка.) имеется небольшая наплечная сумочка со всякой мелочью, типа письменных принадлежностей, пергамента, фляги и охотничьего ножичка.