Загрузка…
1
ник: Нино
2
ник: AskaSpam
3
ник: Beato
4
ник: Apocalyptica
5
ник: Korin_Dragnil
6
ник: Miria
7
ник: Suzumi
8
ник: Грейди
9
ник: itachi
10
ник: SekretRun

Страница 1 из 512345»
Форум » Королевство Фиор » Окрестности Города Дубов » Логово гоблинов (Лучше их обходить стороной)
Логово гоблинов

Festerod (Offline)
  • Обратиться
Постов: 843 | Ранг: | Подарки:37 | Репутация: 75 |
Дата: 03.07.2011, 17:33 | Сообщение # 1

В пещерах, где царила тьма родившая весь мир, не в шутку сильные жили существа. Одни любили свет душевный и не кусали всех подряд, но были те кто обожали страх сердечный. Вот их и надо бы бояться, если смелости на вход в нее ты нашел.

Albus (Online)
  • Обратиться
Постов: 463 | Ранг: | Подарки:14 | Репутация: 23 | Замечания: 0%
Дата: 08.02.2012, 21:35 | Сообщение # 2

МИ
В отдалении от логова, под покровом дубового леса, остановилась порядком заляпанная грязью машина. Из неё вышло два человека, третий остался сидеть в водительском седле.
- Мы на месте. Лагерь в том направлении, около километра. Идите на звук. Да, кстати, Джулиус просил передать...
Сингэн бросил магам два пистолета со странно широкими стволами.
- Сигнальные ракетницы. Зелёная - всё в порядке. Красная - нужна помощь. В этом случае я постараюсь привезти подкрепление. У вас четыре часа. Удачи.

Mistgun_Zeg (Online)
  • Обратиться
Постов: 1570 | Ранг: | Подарки:35 | Репутация: 28 | Замечания: 0%
Дата: 08.02.2012, 21:43 | Сообщение # 3

- Сигнальные ракетницы. Зелёная - всё в порядке. Красная - нужна помощь. В этом случае я постараюсь привезти подкрепление. У вас четыре часа. Удачи.
- Нужная вещь... Спасибо. До встречи.
Посмотрев вслед за уезжающей машиной, Мамору положил пистолет в свою торбу и направился по направлению к пещере.
- Километр, не так уж и много. Расскажи что-нибудь о себе, если хочешь. А то нам возможно вместе гоблинов "успокаивать" придется, а я даже не знаю с кем бок о бок буду стоять, не то, что биться.

Сообщение отредактировал Mistgun_Zeg - Среда, 08.02.2012, 21:45

malinapret (Offline)
  • Обратиться
Постов: 119 | Ранг: | Подарки:1 | Репутация: 0 | Замечания: 0%
Дата: 08.02.2012, 21:53 | Сообщение # 4

Обо мне? Да и рассказывать то нечего... Майкл достал сигарету, прикурил. Пистолет он не знал куда дет, поэтому просто нес его в руках.
Ну, сам то я не местный, у себя в стране я даже слово имел, и не абы какое, а так вся жизнь прошла в учениях и сражениях. А ты чьих будешь?

Mistgun_Zeg (Online)
  • Обратиться
Дата: 08.02.2012, 22:13 | Сообщение # 5

Ну, сам то я не местный, у себя в стране я даже слово имел, и не абы какое, а так вся жизнь прошла в учениях и сражениях. А ты чьих будешь?
- Да я сам ничего не знаю...только то, что сказал папа, взял меня, хотя мог этого и не делать. Я жил и рос в Магнолии. Счастливо жил... пока в один прекрасный день не проявил своих способностей к магии. Отец взялся за мое обучение. И вот сейчас я в Фениксе.
Фактически Мамору не соврал, он сказал все, что знал, просто кое-чего не договорил. Не стоило его коллеге знать некоторых нюансов, да и незачем.
- Какой магией владеешь?

malinapret (Offline)
  • Обратиться
Дата: 08.02.2012, 22:27 | Сообщение # 6

В основном это электричество и поля, хотя поля я не успел до конца выучить. С гоблинами то, как будем разделываться? Лупим сразу или есть другой вариант?

Mistgun_Zeg (Online)
  • Обратиться
Дата: 08.02.2012, 22:35 | Сообщение # 7

В основном это электричество и поля, хотя поля я не успел до конца выучить. С гоблинами то, как будем разделываться? Лупим сразу или есть другой вариант?
- Хмм... Посмотрим по ситуации. Возможно заставим врасплох, но это вряд ли. На всякий случай приготовься, мы уже не так уж и далеко. Свесив и взяв на руки торбу, Мамору решил проверить свою катану и достал бутылку с водой. Попив, юноша предложил своему новому знакомому хлебнуть холодной водички.
- Будешь? А то потом времени может уже и не быть.

malinapret (Offline)
  • Обратиться
Дата: 08.02.2012, 22:45 | Сообщение # 8

Не, спасибо. Окурок полетел вперед. Нужно вытаскивать девушку, возможно придется истребить всю популяцию.
Майкл проверил свой кортик, осмотрел карманы. Ракетницу же, Карлионе прицепил к ремешку который держал ножны.

Mistgun_Zeg (Online)
  • Обратиться
Дата: 09.02.2012, 13:17 | Сообщение # 9

- Нужно вытаскивать девушку, возможно придется истребить всю популяцию.
- Он прав, надо поспешить, а то мало ли что... Тогда поторопимся. Мамору, поправив торбу, заметно для его собеседника увеличил длину и скорость своего шага.
- Вроде немного осталось, уже слышны более отчетливые звуки...лагерь...

malinapret (Offline)
  • Обратиться
Дата: 09.02.2012, 18:01 | Сообщение # 10

Идти было довольно скучно, и Майкл решил рассказать историю из жизни.
Помню стоим в бухте, а к нам прибегает солтадик из штаба и приказ кладет, мол в таком то квадрате нечисть завелась, а точка рядом была, ну мы с капитанами скооперировались и тремя короблями, как жахнули по той местности, а там гоблины обитали, сколько у них добра то было, когда туда отряд отряд зачистки пришел. Вон они шумят там где то, чувствуют скорую гибель.

Mistgun_Zeg (Online)
  • Обратиться
Дата: 09.02.2012, 18:22 | Сообщение # 11

- Помню стоим в бухте, а к нам прибегает солтадик из штаба и приказ кладет, мол в таком то квадрате нечисть завелась, а точка рядом была, ну мы с капитанами скооперировались и тремя короблями, как жахнули по той местности, а там гоблины обитали, сколько у них добра то было, когда туда отряд отряд зачистки пришел. Вон они шумят там где то, чувствуют скорую гибель.
- Хех...
Мамору приходилось делать сразу две вещи: следить за дорогой и слушать историю моряка. Примерно на расстояние двадцати метров показались очертания того самого лагеря, о котором говорил мужчина из исследовательского отдела.
- Опа, вот и лагерь. Смотри. Мы уже совсем близко.

malinapret (Offline)
  • Обратиться
Дата: 09.02.2012, 18:32 | Сообщение # 12

Рассказав историю моряк закурил, во время битвы Майкл будет лишен этого удовольствия, поэтому грех не воспользоваться ситуацией. Держись, мы уже идем...

Albus (Online)
  • Обратиться
Постов: 463 | Ранг: | Подарки:14 | Репутация: 23 | Замечания: 0%
Дата: 09.02.2012, 20:56 | Сообщение # 13

Ну что, заждались? )

МИ
Поднявшись на небольшой холм, маги увидели почти прямо перед ними раскинувшийся лагерь: аяток одинаковых домиков - юрт, пара "зданий" без окон, и довольно большое сооружение, которое, похоже, примыкало к маленькой есстественной пещерке. Все дома представляли собой причудливые нагромождения камней, веток и мусора, явно человеческого происхождения.
Всоду сновали гоблины - довольно худощавые серокожие создания, примерно два десятка. Майкл заметил на некоторых пятна крови.
Создания негромко переговаривались на непонятном языке.

malinapret (Offline)
  • Обратиться
Дата: 09.02.2012, 22:03 | Сообщение # 14

Оценив обстановку Майкл выбрал для себя место, где скопление тварей было больше всего. Щас щас дорогие мои, будет вам паника. От ног Карлионе потянулось еле заметное поле, выражалось оно в виде маленьких искорок и искажений воздуха , шло оно низко в траве, что бы враг не смог его вовремя заметить. Через пару секунд оно достигло места назначения.Фигура, окружность радиусом 4 метра, тип заземление, объемное тело исключить, лимит маны 100 едениц, активация.... Пошли слабые щелчки, а после последовала мощная вспышка света, а гоблинов попавших в зону поражения начало бить током, глупые создания уже не смогут уйти с поля или поднять ноги, они обречены на гибель, а их собратья так и не поймут, что же произошло.

Mistgun_Zeg (Online)
  • Обратиться
Дата: 09.02.2012, 22:16 | Сообщение # 15

- Вот и увидел его магию в деле...Моя очередь... Увидев, что твари начали окружать его со всех сторон, Мамору использовал самое подходящее в данной ситуации заклинание.
- Достаточно близко...2 метра есть... Майкл, не касайся до моего пламени!
- Покрыв обе руки пламенем...Рог луны: Полнолуние, оборот в 360 градусов. Вокруг Мамору образовалось кольцо пламени, гоблины, попавшие в зону поражения, наверняка получили серьезные ожоги и отлетели в разные стороны, сбив с ног своих собратьев.
- По моему все идет не так уж и плохо. Согласен?

Форум » Королевство Фиор » Окрестности Города Дубов » Логово гоблинов (Лучше их обходить стороной)
Страница 1 из 512345»
Поиск:
http://anime-club.info/top100/