В пещерах, где царила тьма родившая весь мир, не в шутку сильные жили существа. Одни любили свет душевный и не кусали всех подряд, но были те кто обожали страх сердечный. Вот их и надо бы бояться, если смелости на вход в нее ты нашел.
МИ В отдалении от логова, под покровом дубового леса, остановилась порядком заляпанная грязью машина. Из неё вышло два человека, третий остался сидеть в водительском седле. - Мы на месте. Лагерь в том направлении, около километра. Идите на звук. Да, кстати, Джулиус просил передать... Сингэн бросил магам два пистолета со странно широкими стволами. - Сигнальные ракетницы. Зелёная - всё в порядке. Красная - нужна помощь. В этом случае я постараюсь привезти подкрепление. У вас четыре часа. Удачи.
- Сигнальные ракетницы. Зелёная - всё в порядке. Красная - нужна помощь. В этом случае я постараюсь привезти подкрепление. У вас четыре часа. Удачи. - Нужная вещь...Спасибо. До встречи. Посмотрев вслед за уезжающей машиной, Мамору положил пистолет в свою торбу и направился по направлению к пещере. - Километр, не так уж и много.Расскажи что-нибудь о себе, если хочешь. А то нам возможно вместе гоблинов "успокаивать" придется, а я даже не знаю с кем бок о бок буду стоять, не то, что биться.
Сообщение отредактировал Mistgun_Zeg - Среда, 08.02.2012, 21:45
Обо мне? Да и рассказывать то нечего... Майкл достал сигарету, прикурил. Пистолет он не знал куда дет, поэтому просто нес его в руках. Ну, сам то я не местный, у себя в стране я даже слово имел, и не абы какое, а так вся жизнь прошла в учениях и сражениях. А ты чьих будешь?
Ну, сам то я не местный, у себя в стране я даже слово имел, и не абы какое, а так вся жизнь прошла в учениях и сражениях. А ты чьих будешь? - Да я сам ничего не знаю...только то, что сказал папа, взял меня, хотя мог этого и не делать.Я жил и рос в Магнолии. Счастливо жил... пока в один прекрасный день не проявил своих способностей к магии. Отец взялся за мое обучение. И вот сейчас я в Фениксе. Фактически Мамору не соврал, он сказал все, что знал, просто кое-чего не договорил. Не стоило его коллеге знать некоторых нюансов, да и незачем. - Какой магией владеешь?
В основном это электричество и поля, хотя поля я не успел до конца выучить.С гоблинами то, как будем разделываться? Лупим сразу или есть другой вариант?
В основном это электричество и поля, хотя поля я не успел до конца выучить. С гоблинами то, как будем разделываться? Лупим сразу или есть другой вариант? - Хмм...Посмотрим по ситуации. Возможно заставим врасплох, но это вряд ли. На всякий случай приготовься, мы уже не так уж и далеко. Свесив и взяв на руки торбу, Мамору решил проверить свою катану и достал бутылку с водой. Попив, юноша предложил своему новому знакомому хлебнуть холодной водички. - Будешь? А то потом времени может уже и не быть.
Не, спасибо. Окурок полетел вперед. Нужно вытаскивать девушку, возможно придется истребить всю популяцию. Майкл проверил свой кортик, осмотрел карманы. Ракетницу же, Карлионе прицепил к ремешку который держал ножны.
- Нужно вытаскивать девушку, возможно придется истребить всю популяцию. - Он прав, надо поспешить, а то мало ли что...Тогда поторопимся. Мамору, поправив торбу, заметно для его собеседника увеличил длину и скорость своего шага. - Вроде немного осталось, уже слышны более отчетливые звуки...лагерь...
Идти было довольно скучно, и Майкл решил рассказать историю из жизни. Помню стоим в бухте, а к нам прибегает солтадик из штаба и приказ кладет, мол в таком то квадрате нечисть завелась, а точка рядом была, ну мы с капитанами скооперировались и тремя короблями, как жахнули по той местности, а там гоблины обитали, сколько у них добра то было, когда туда отряд отряд зачистки пришел. Вон они шумят там где то, чувствуют скорую гибель.
- Помню стоим в бухте, а к нам прибегает солтадик из штаба и приказ кладет, мол в таком то квадрате нечисть завелась, а точка рядом была, ну мы с капитанами скооперировались и тремя короблями, как жахнули по той местности, а там гоблины обитали, сколько у них добра то было, когда туда отряд отряд зачистки пришел. Вон они шумят там где то, чувствуют скорую гибель. - Хех... Мамору приходилось делать сразу две вещи: следить за дорогой и слушать историю моряка. Примерно на расстояние двадцати метров показались очертания того самого лагеря, о котором говорил мужчина из исследовательского отдела. - Опа, вот и лагерь.Смотри. Мы уже совсем близко.
Рассказав историю моряк закурил, во время битвы Майкл будет лишен этого удовольствия, поэтому грех не воспользоваться ситуацией. Держись, мы уже идем...
МИ Поднявшись на небольшой холм, маги увидели почти прямо перед ними раскинувшийся лагерь: аяток одинаковых домиков - юрт, пара "зданий" без окон, и довольно большое сооружение, которое, похоже, примыкало к маленькой есстественной пещерке. Все дома представляли собой причудливые нагромождения камней, веток и мусора, явно человеческого происхождения. Всоду сновали гоблины - довольно худощавые серокожие создания, примерно два десятка. Майкл заметил на некоторых пятна крови. Создания негромко переговаривались на непонятном языке.
Оценив обстановку Майкл выбрал для себя место, где скопление тварей было больше всего. Щас щас дорогие мои, будет вам паника. От ног Карлионе потянулось еле заметное поле, выражалось оно в виде маленьких искорок и искажений воздуха , шло оно низко в траве, что бы враг не смог его вовремя заметить. Через пару секунд оно достигло места назначения.Фигура, окружность радиусом 4 метра, тип заземление, объемное тело исключить, лимит маны 100 едениц, активация.... Пошли слабые щелчки, а после последовала мощная вспышка света, а гоблинов попавших в зону поражения начало бить током, глупые создания уже не смогут уйти с поля или поднять ноги, они обречены на гибель, а их собратья так и не поймут, что же произошло.
- Вот и увидел его магию в деле...Моя очередь... Увидев, что твари начали окружать его со всех сторон, Мамору использовал самое подходящее в данной ситуации заклинание. - Достаточно близко...2 метра есть...Майкл, не касайся до моего пламени! - Покрыв обе руки пламенем...Рог луны: Полнолуние, оборот в 360 градусов. Вокруг Мамору образовалось кольцо пламени, гоблины, попавшие в зону поражения, наверняка получили серьезные ожоги и отлетели в разные стороны, сбив с ног своих собратьев. - По моему все идет не так уж и плохо. Согласен?