Загрузка…
1
ник: Нино
2
ник: AskaSpam
3
ник: Beato
4
ник: Apocalyptica
5
ник: Korin_Dragnil
6
ник: Miria
7
ник: Suzumi
8
ник: Грейди
9
ник: itachi
10
ник: SekretRun

Страница 5 из 5«12345
Форум » Королевство Фиор » Окрестности Города Дубов » Логово гоблинов (Лучше их обходить стороной)
Логово гоблинов

Festerod (Offline)
  • Обратиться
Постов: 843 | Ранг: | Подарки:37 | Репутация: 75 |
Дата: 03.07.2011, 17:33 | Сообщение # 1

В пещерах, где царила тьма родившая весь мир, не в шутку сильные жили существа. Одни любили свет душевный и не кусали всех подряд, но были те кто обожали страх сердечный. Вот их и надо бы бояться, если смелости на вход в нее ты нашел.

Albus (Online)
  • Обратиться
Постов: 463 | Ранг: | Подарки:14 | Репутация: 23 | Замечания: 0%
Дата: 06.03.2012, 13:28 | Сообщение # 61

МИ
Один из солдат забрал у Мамору девушку и начал аккуратно устаривать её в салоне манамобиля. Ещё один начал обходить периметр, внимательно осматривая окрестности. К Майклу и Мамору подошёл высокий солдат с белой нашивкой на рукаве.
- Вы оба ранены. Я о вас позабочусь.

Через несколько минут всё было кончено. Девушка, которая, наконец пришла в себя, сидела около машины и молча смотрела в уже рассеивающийся дым. Маги феникса, уже беребинтованные, стояли чуть в отдалении и слушали командира отряда.
- У Рейчел сильный шок. Судя по тому, что мы обнаружили, сопровождавших её магов убили, а потом сожрали. Гоблины - всеядные существа... Самое паршивое то, что мы теперь даже их останков собрать не сможем, эти твари растащили их по всему лагерю. Ну, впрочем, это уже моя забота, а не ваша. Вы хорошо здесь поработали.
К разговаривавшим подошёл Сингэн.
- Мамору, мы готовы выдвигаться. Я могу подбросить Майкла и госпожу Ренард до штаба, или же мы сразу отправимся к следующему поселению гоблинов.

Mistgun_Zeg (Online)
  • Обратиться
Постов: 1570 | Ранг: | Подарки:35 | Репутация: 28 | Замечания: 0%
Дата: 06.03.2012, 15:57 | Сообщение # 62

Мамору, облокотившийся на машину, смотрел в ту сторону, где некогда стоял человек в плаще.
- И почему у меня такое странное чувство... Раздумья Мамору прервал, подошедший к машине, Синген.
- Мамору, мы готовы выдвигаться. Я могу подбросить Майкла и госпожу Ренард до штаба, или же мы сразу отправимся к следующему поселению гоблинов.
- Хмм... Отвези Майкла и девушку в штаб, а потом поезжай в Браго. Я сам тебя найду. Кстати, вот голова. Вспомнив, что торбу, в которой он носит меч украли, Мамору пришлось одолжить у одного из людей Феникса ножны для меча. - Они не для пояса, за спину...типа ремня...довольно крепкий материал...вот козлнна, свиснул торбу...привыкай теперь...все, вроде правильно надел... Ну, что. Мне пора. Приятной дороги. Мамору подошел к Майклу и пожал руку. Вроде неплохо получилось. Так же пожав руки остальным сослуживцам, Мамору отправился к городу.
Пройдя около ста метров, маг остановился на холме и посмотрел под ноги.
- И все таки...Сейчас не время, выясню все, когда буду в Браго. Последний раз взглянув на землю, Мамору пошел в сторону города, к железнодорожному вокзалу

Сообщение отредактировал Mistgun_Zeg - Вторник, 06.03.2012, 17:14

malinapret (Offline)
  • Обратиться
Постов: 119 | Ранг: | Подарки:1 | Репутация: 0 | Замечания: 0%
Дата: 06.03.2012, 19:33 | Сообщение # 63

Ну что по коням? в штаб.
Моряк сел на свободное место в маномобиле, достал сигаретку и прикурил. Прошло очень много времени с того момента, как он не курил. Нужно срочно поднимать архивы и наконец доучить эту способность, иначе маленькие засранцы так и будут убегать. В штаб

Форум » Королевство Фиор » Окрестности Города Дубов » Логово гоблинов (Лучше их обходить стороной)
Страница 5 из 5«12345
Поиск:
http://anime-club.info/top100/