Здесь вы можете залечить свои раны или пришить ту или иную конечность, которую вы потеряли во время боя или несчастного случая. Здесь вас примет известный врач, а так же милые медсёстры.
Медикаменты:
Бинты – 200 дж/рулон Обезболивающее – 400 дж. Дезинфицирующее средство – 350 дж. Мазь от ожогов – 375 дж.
Лекарства
(Пока полка пуста)
Услуги
Полное обследование- 700 дж. Описание: Если вы заподозрили что с вами что-то не ладное то можете пройти обследование, возможно вы больны сами того не подозревая. Лечение болезней – 1500 дж. Описание: Для того что бы вылечить ту или иную болезнь нужны определенные лекарства которые не всегда могут оказаться в аптеке. Но если у вас есть друзья, которые вами дорожат они достанут нужные ингредиенты и местный врач приготовит из них лекарство.
Рей пришел в аптеку, поскольку хотел закупится медикаментами. Осмотрев все на прилавках, парень выбрал парочку товаров, которые ему были нужны. Медленным шагом, он подошел к кассиру, и дружелюбным тоном, произнес: -Мне пожалуйста, 1 Бинт, и две штуки Обезболивающего.(600Дж) Продавец удалился за товаром, а Учиха стоял за прилавком, и думал, где же ему найти маномобиль ТФ. Как ту зашла милая дамочка, и Ре подумал: А что если у нее спросить? Поспрашиваю у людей, вдруг кто-то и видел! Подойдя к даме, Рей чуть наклонил голову, в знак приветствия: -Добрый день, милая Дама,- Радостно произнес Рей. Дама, от удивления, улыбнулась и так же поприветствовала Рея: -Добрый, молодой человек. Рей не стал утомлять даму догадками, и сразу спросил: -Вы не видели Маномобиль, с эмблемой Темного Феникса? Девушка чуть перепугалась при мысле о этой Гильдии, но все же собралась, и ответила: -Да... Видела... Когда шла в лес за цветами для своего мужа, видела, как Маномобиль ехал в сторону Логова Гоблинов. А зачем вам?,- с удивлением спросила Дама. Рей улыбнулся и ответил: -Ну скажем так, я хочу поговорить с магами Темного Феникса. Хм... А Логово Гоблинов, это где?,- не точно сказал Рей. Нужно быть аккуратнее, она может быть за Павшую Гильдию... И сможет меня описать и дать в розыск... Нужно быть незаметным. Девушка сразу показала пальцем в сторону Логова: -Вон там! За горой! Рей посмотрел в окно и увидел то место, куда показывает дама: -Хехх... Спасибо!,- Рей наклонился, и поцеловал руку девушки. После он забрал медикаменты, отдал деньги и ушел в сторону Логова Гоблинов. http://fairytail-fan.ru/forum/232-1145-1