Загрузка…
1
ник: Нино
2
ник: AskaSpam
3
ник: Beato
4
ник: Apocalyptica
5
ник: Korin_Dragnil
6
ник: Miria
7
ник: Suzumi
8
ник: Грейди
9
ник: itachi
10
ник: SekretRun

Страница 1 из 11
Форум » Королевство Фиор » Город Бальзамов » Крыши домов (гулять по крышам не так-то и легко)
Крыши домов

Festerod (Offline)
  • Обратиться
Постов: 843 | Ранг: | Подарки:37 | Репутация: 75 |
Дата: 04.07.2011, 02:18 | Сообщение # 1

Свежий ветер, прыгающий с крыш каждого дома, он всё больше и больше набирает силу, пока не превратиться в "ураган". Как же хорошо наблюдать за городом с крыши одного из домов. Структура с виду лёгкая, но на деле ещё стойкая.

Вход в скрытую резиденцию гильдии Флейм Харт.

Нино (Offline)
  • Обратиться
Постов: 6230 | Ранг: | Подарки:111 | Репутация: 96 | Замечания: 20%
Дата: 13.02.2012, 19:12 | Сообщение # 2

Нино еле влезла на одну из крыш, подул сильный ветер и она покачнулась. Уже близилась ночь.
Она подошла к краю и посмотрела вниз Блин высоко, просто ахренеть как высоко...
от туда было видно весь город, Нино сняла сапоги так что бы ничего не выпало, потом легла на край и свесила ноги. Положив руки за голову она закрыла глаза и почти уже спала. Главное чтобы дождь ночью не пошел, а то я свалюсь, и за гостиницу платить придется...

Troll (Offline)
  • Обратиться
Постов: 337 | Ранг: | Подарки:12 | Репутация: 20 | Замечания: 0%
Дата: 14.02.2012, 12:28 | Сообщение # 3

Кира поднялся на крышу вслед за Нино. Похоже Нино качало от ветра.
- Прохладно блин... хотя... через полчасика покажутся звезды.- Кира почесал нос. - Классно.
Нино легла на край, а Кира прошел к трубе, торчащей из крыши. На ощупь она была очень горячая. Кира сел возле нее и стал заваривать кофе.
-ты не свалишься? - Забеспокоился парень. - Да и кофейку не хочешь?

Нино (Offline)
  • Обратиться
Дата: 14.02.2012, 13:06 | Сообщение # 4

-ты не свалишься?
-Я то откуда знаю свалюсь или нет. Нино достала сигареты, прикурила и немного сползла наверх и положила ногу на ногу.
- Да и кофейку не хочешь?
-Хочу. Она подняла руку и щелкнула пальцами . Эй ,Официант! Давай тащи сюда мое кофе, и добавь две ложки сахара.
Потом подняла голову наверх и посмотрела на Киру сидящего трубе. -Я твой дом труба шатал...

Сообщение отредактировал Нино - Вторник, 14.02.2012, 13:06

Troll (Offline)
  • Обратиться
Дата: 14.02.2012, 14:31 | Сообщение # 5

-Хочу. Она подняла руку и щелкнула пальцами . Эй ,Официант! Давай тащи сюда мое кофе, и добавь две ложки сахара.
-Ну ладненько... -
Кира проскользил вниз по крыше по пути пролив на себя содержимое одной из чашек.
Аааааааа...
- Аааааааа~... Нино д-д-д-держи - Кира протянул Нино наиболее полную чашку. Кира посмотрел на небо. Там уже начали появляться первые звезды. -Нино-чааан, посмотри наверх.

Сообщение отредактировал Troll - Вторник, 14.02.2012, 14:34

Нино (Offline)
  • Обратиться
Дата: 14.02.2012, 14:56 | Сообщение # 6

-Нино-чааан, посмотри наверх.
Нино посмотрела наверх и...в общем то ничего и не увидела со своим зрением. Ругаясь про себя она полезла в недра своего сапога, и отрыла футляр с очками, Напялив их снова посмотрела на небо.
-Ну и что? Обычные звезды каждый день такие...Подняв голову она кислым взглядом посмотрела на Киру. Ты спать не хочешь? Мне от твоего кофе спать еще больше хочется.
Она Встала, подняла сапоги, и уселась рядом с Брюнетом на трубу. Что же нам делать теперь?

Troll (Offline)
  • Обратиться
Дата: 17.02.2012, 14:45 | Сообщение # 7

Что же нам делать теперь?
Ты спать не хочешь?
- Незнааааю... - Кира зевнул. - Я бы поспал.
- Нино-тян, А тебе не кажется это романтичным, спать под звездами?... - Мечтательно произнес Кира и продолжил: - Мне допустим нет, пока твои каблуки упираются мне в почки!1!!

Сообщение отредактировал Troll - Пятница, 17.02.2012, 14:46

Planeswalker (Offline)
  • Обратиться
Постов: 60 | Ранг: | Подарки:3 | Репутация: 6 | Замечания: 0%
Дата: 28.02.2012, 00:28 | Сообщение # 8

Весь день в городе наблюдалась какая-то шумиха. Стража то и дело бегала по улицам. Сразу было понятно, что они кого-то ищут. С самого дня и до позднего вечера эта суматоха не унималась, и лишь ночью, когда небосвод озарили мириады звезд, все звуки на улицах прекратились.
Лина поступила крайне не осторожно, что недооценила городскую стражу. Буквально за 1ым же поворотом от площади её остановил патруль. Опознав нашумевшую на всё королевство преступницу, Стража взялась за погоню. Все эти прятки-догонялки длились, ни много ни мало, 8 часов. И только поздно ночью, они оставили свои попытки, решив, что преступница сбежала из города. Однако это было не так. И уже под куполом чернеющего небосвода, на крыше дома, появилась знакомая фигура в крестьянском балахоне из мешковины. Достали, ей богу. Ещё один такой марафон и можно будет меня на бега выставлять вместе с лошадьми соревноваться. Ладно-ладно ... всё в прошлом, пора бы и честь знать. С этими мыслями, Лина сняла надоедливый и ужасно колючий плащ, и выкинула его с крыши. Теперь она неспешной походкой направлялась к незаметной дверце в стене.
- Адам, отпирай. - В сердцах пнула дверь Лина.
- А... Уже открываю. - Дверь медленно отодвинулась в сторону, являя лик высокого человека, скрытого под маской. - Я уж было скучать начал.
- Не умничай, дай уже войти.
Пропустив даму, Адам закрыл дверь, даже не замечая, что всё это время на соседней крыше, всего в паре десятков метров, сидела молодая парочка.

Нино (Offline)
  • Обратиться
Дата: 25.03.2012, 15:17 | Сообщение # 9

Нино еще сильней надавила каблуком в почку Киры, повернула голову и заметила на крыше странную девушку, которая кидала зачем то свой плащь с крыши.
-Не ну что творит....-тихо прошептала она.
Нино решила пойти за ней и спрыгнула с трубы. В этот момент девушка зашла в незаметную дверцу в стене...
Нино прищурилась что бы лучше все разглядеть, и тихим шагом направилась к этой же дверце...

Tousiro_Kaen (Offline)
  • Обратиться
Постов: 600 | Ранг: | Подарки:13 | Репутация: 86 | Замечания: 20%
Дата: 30.03.2012, 20:40 | Сообщение # 10

Рей взобрался на крыши и стал осматриваться. Вокруг царила свобода, ведь по крышам охранники не лазят, по этому тут было безопасно. Но юный маг все же был на стороже.
Черт... Как же мне найти убежище если все что я понял листовке, что оно на крыше, и тайное слово Алхимик... Нужно включать логику... Убежище, должно быть незаметным, так что просто так рыскать нет смысла... Еще убьют ненароком. Но! Блин, я же маг звука, могу услышать все что угодно!
Маг сложил руки, что бы магия уж точно сработала. Под парнем появился не большой магический круг и в его уши стали поступать все звуки вокруг на 30 метров. Закрыв глаза, Учиха стал прислушиваться. Открыв глаза снова, что бы перемещаться, он стал перепрыгивать с крыши на крышу. Все что он слышал, простые вечерние разговору простых людей о своих проблемах,. Это было слышно именно в домах, на что Рей не обращал внимание. Ему нужны были звуки из такого места, которое явно бы и не могло быть убежищем. Передвигаясь, с умеренной скоростью, парень пару раз чуть не упал, но его ловкость этого не позволила.
Но тут резко он услышал некие голоса, словно кто-то был прямо в крыше. Остановившись, Рей стал слушать. Голоса были не супер четкий, но смысл он мог понять.
- Номер идентификации: 2. Запрашивает Хозяйка от Алхимика. Будь на связи и жди дальнейших указаний.
Услышав эти слова, Учиха спрыгнул на крышу, от куда они происходили.
От Алхимика? Это же вроде секретное слово, или название Штаба, как я понял. Значит я на месте!
Медленно подходя к место от куда доносились слова, Рей был на стороже. Найти именно то место было легко, ведь каждый звук отбивался от твердого материала, так что где именно располагалось место, от куда доносились слова, найти для мага Звука было легко.
Подойдя к якобы двери, Учиха твердо и уверенно произнес:-
-Ей, есть кто? Нужно поговорить с Мастером,- тут произошла небольшая пауза, Рей осмотрелся и прислушался, убедившись, что некого больше не было рядом, оно уже чуть громче сказал, - Мастером Флейм Харта.

Leeroy (Offline)
  • Обратиться
Постов: 454 | Ранг: | Подарки:12 | Репутация: 26 |
Дата: 31.03.2012, 00:19 | Сообщение # 11

МИ:

Не успел Рей договорить последние свои слова, как впереди перед ним, где раньше была "предполагаемая дверь", образовался большой проём, обдав его мелкими щепками, и в след за ними, его схватила огромная механическая рука на тросах. Не успел волшебник и пикнуть, как "рука" резко рванула его внутрь проёма.

Персонаж Рей Учиха перемещён в ...

Форум » Королевство Фиор » Город Бальзамов » Крыши домов (гулять по крышам не так-то и легко)
Страница 1 из 11
Поиск:
http://anime-club.info/top100/