Им пока что приказано не убивать его, но если ты так и не выйдешь к нам, то мы изменим приказ. Маг невесело усмехнулся. - Не смешите меня. Вы всё равно убьёте нас обоих, как только получите, что нужно. Из-за завала раздался звук полыхнувшего пламени. - И кстати, как бы вы передали приказ? Сейчас до той стороны не докричаться... Джулиус аккуратно выглянул из ниши и попытался рассмотреть своих противников получше.
До этого я, вроде как, выпустил молнию. Она попала или нет?
МИ *локация у костра* На вопрос Джулиуса ответа не последовало и он начал выглядывать из своей ниши...наверное это было зря. Стоило волшебнику высунуться, как что-то схватило его за волосы и с силой дернуло в свою сторону... Боль была жуткой, казалось что волосы вот вот выдернуться. Как на зло волосы мага были крепкими, держались на смерть. Но вот источник боли утих, волосы парня оставили в покое, но сам Джулиус лежал лицом к земле. Подняв голову он увидел перед собой трех людей Мужчина с красными волосами сидел у костра и грел руки, синеволосый читал какую-то книжку. Блондин возвышался над Фирзеном с ехидной улыбкой Хватит прятаться мистер феникс, почему бы нам не решить все по хорошему? - произнес блондин, но большее внимание глаз Джулиуса привлекла его левая рука,по размеру на была раза в три длиннее правой и сейчас она как бы втягивалась, принимая нормальную форму. -битва все равно выйдет не в вашу пользу, вы же видите *локация у завала* Не желая сдаваться, Такахаси ринулся в атаку. Две волны фиолетового пламени полетели во врагов отойди! крикнул парень девушке. Та послушно отпрыгнула назад,а парень напротив, ринулся прямо на огонь. кен нo киёсокуна генджицу: Кайбо!!(техника быстрого меча: рассекатель) - услышал Мамору. Противник Мамору на секунду прыгнул прямо на огонь, но следом невероятно быстрые движения рук, Такахаси еле удалось заметить момент, когда катаны были вытащены из ножен, и почти не удалось заметить, как он убрал их назад. Огонь был отправлен в разные стороны, так и не достигнув цели. Парень же приземлился в 3-4 метрах от мага феникса и начал говорить твой дух похвален, но мы - простые люди, вынуждены много трудиться что бы догнать магов... и мы трудились, сейчас наши тела натренированы до совершенства... У тебя нет шансов даже с магией, может подеремся как простые люди в рукопашную?
Albus, я не забыл... забыл только снять мп... если ты еще не понял почему я не написал никакой эффект то потерпи до следующего хода)) Mistgun_Zeg, -90мп
Пока Джулиус размышлял, как бы ему приблизиться к неизвестным, кто-то решил эту проблему за него, причём довольно неэлегантным способом. Маг едва успел подставить руку навстречу каменному полу. - Отличный фокус, - похвалил он булыжник, едва не разбивший ему нос. Затем он поднялся и смог, наконец, нормально рассмотреть бандитов. Хватит прятаться мистер феникс, почему бы нам не решить все по хорошему? - О, так вы решили сдаться? - хмыкнул маг. Джулиус подошёл к костру и встал чуть в стороне от блондина - так, чтобы он закрывал собой мага с синими волосами(кажется, того самого, в которого была направлена молния). - Интересно, - задумчиво сказал маг - кто из "Феникса" сливает вам информацию? Его зрачки были странно расширены, а в волосах время от времени проскакивали маленькие искры. Что бы они не задумали, больше бандиты его врасплох не застанут...
Мамору никогда не видел такой скорости, но все таки старался не показывать своего удивления. - Вот это скорость, да еще и рассек мой огонь... твой дух похвален, но мы - простые люди, вынуждены много трудиться что бы догнать магов... и мы трудились, сейчас наши тела натренированы до совершенства... У тебя нет шансов даже с магией, может подеремся как простые люди в рукопашную? В рукопашную...конечно отец учил меня драться в ближнем бою, но все таки...и еще его скорость, да у меня и шанса нет. Хмм...он защитил девчонку, возможна она не смогла бы отразит мою атаку, но это лишь предположение. Если смогу ослепить и направить в них волны, а особенно постараюсь попасть в девушку, возможно у меня будет немного времени, чтобы вынести этого. Придется использовать...эмоций у меня предостаточно... Сейчас гнев, гнев был источником его силы. Мамору решил использовать именно его, тем более, что он был сильно разозлен. - Попробую так...сначала попытаюсь ослепит их и запустить две волны, если хватит сил, то сделаю рывок и попытаюсь хорошенько вдарить этому парню. Погнали.... Цвет пламени Мамору сменился с фиолетового на серебряный. - А теперь свети...Сейчас посмотрим кто кого... Пламя Мамору начало светить довольно ярко, но смогло ли оно ослепить врагов? Ему оставалось только на это надеется. - Теперь две волны.... Воспламенив обе руки Мамору создал более мощные волны - Рог луны: Неомения (130МП). Теперь Мамору выжидал момента для последней атаки, сконцентрировав пламя в своей правой руке и ноге для быстрого рывка.
Сообщение отредактировал Mistgun_Zeg - Понедельник, 30.01.2012, 15:20
Рик пришел в пещеру после яркой вспышки и увидел парочку людей. Он спрятался за камень, увидев как один маг начинает атоковать.Он что маг? Рик не вольно стал осматривать людей, выглянув из за камня. Увидел на парне эмблему Феникса. У него такая же эмблема как у того мага... Он что из феникса? Рик снова спрятался за камень. Что же тут твориться? И что тут делают маги из Феникса? блин.. ушел из здания и пришел к ним... Может помочь ему? Рик стал слушать...
Сообщение отредактировал insago - Понедельник, 30.01.2012, 21:22
МИ *Локация развалины* Сейчас посмотрим кто кого... донеслось до парня и девушки. Прежде чем они успели понять что случилось, Пламя на руках Мамору сменило свой цвет, вместо фиолетового, так не свойственного обычному огню цвету пламя стало еще более неестественным-серебряным. Свет ослепил оппонентов юного мага и они почти не увидели момента атаки. Рог луны:неонемия Крикнул Такахаси и метнул в злодеев две огненных волны. Мечник от ослепления не смог вовремя среагировать и его снесло первой волной и он полетел назад, девушка, понимая всю ситуацию прыгнула на парня и увела его от волны, но сама попала под вторую волну... она отлетела намного дальше, аж до выхода из пещеры... Буря, что была там потушила весь огонь, так и не дав ему проявить свои способности. Девушка пролежав 2-3 минуты поднялась, и, заметив фигуру за камнем, с усилием подняла пистолет в его сторону Кто ты?[\u] *тем временем у завала* Парень упал на землю, но быстро поднялся на ноги... как вдруг... [u]я что, лишаюсь сил из-за этого огня? не долго думая, он скинул с себя всю верхнюю одежду, юноша поступил бы так в любом случае, но теперь он узнал кое-что новое о своем противнике. Хоть одежду он снял очень быстро, его атлетичный торс все равно был в небольших ожогах. раз ты готов к смерти, то так тому и быть Лицо фехтовальщика изменилось... на место лени и скуки пришла серьезность. Он достал обе катаны из ножен и направил рукояти в сторону Такахаси. тсуру гиномаи: байёретто(танец мечей:фиалка) сказал он не громко и опять... очень быстрые и отточенные движения. Такахаси даже не заметил удара, вот он был впереди а теперь сзади и из груди Мага течет кровь. Появились две длинные полоски прямо от сердца до печени(абстрактно). *вернемся к костру, где пока что не так кровожадно)* Собеседники Джулиуса вполне спокойно отреагировали на передвижения юноши. О каком сливе информации вы говорите? просто у нас хорошие охранники, и твой друг прямо сейчас в этом убеждается. У меня к вам деловое предложение мистер феникс, мы сейчас спокойно уходим и вы нас не ищете... либо мы сейчас начнем вас пытать... избивать... делать все то, что заставит вас отступить. Вы же не глупый, разве не видите что расклад не в вашу пользу? - говорил снова белокурый мужчина, двое других все еще занимались своими делами, но их уши явно были направлены в сторону этой беседы.
Mistgun_Zeg, -130 мп(на сколько помню осталось у тебя лишь 280) - 60 хп(сильные жгучие раны из которых течет кровь... нужно её срочно остановить, иначе снова уменьшится хп)
- Кхх, больно, но у него ведь ожоги остались, проклятье уже внутри него и пока горит пламя ему будет фигово. Надо что-то придумать, а то такими темпами он меня быстро завалит. Первым делом Мамору прижег рану, чтобы остановить кровотечении и немного приглушить боль. - Так, с этим разобрался, может при следующей атаке отследить его? Хмм, если получится, то использую полный оборот (Рог луны: Полнолуние с двух рук, полный оборот на 360 градусов). Если удаться поймать его на расстоянии около 2-3 метров, то будет все отлично. А если нет...есть еще пара идей в запасе, но вот силы, силы не безграничны, их просто так не восполнишь... Вдруг Мамору вспомнил про свой крест и письмо. - Ха, хоть малость, но восполнить смогу. Только слова вспомнить надо, а пока.... Ну что...нападай! Снова воспламенив обе руки, Мамору выбрал удобную для заклятья стойку.
Сообщение отредактировал Mistgun_Zeg - Понедельник, 30.01.2012, 23:23
Как и предполагал Джулиус, они попытались выторговать себе свободу в обмен на безопасность его напарника. Снаружи раздавались звуки магической битвы. Я теряю время, пока Мамору сражается... Вы же не глупый, разве не видите что расклад не в вашу пользу? - Ты знаешь... - кулак Джулиуса врезался в шею блондина. Затем маг ухватил противника за застёжку плаща у него на шее и резко рванул на себя, ударив бандита лбом по носу. ... что такое долг? - закончил фразу маг, всё ещё удерживая блондина.
Рик увидел как пролетела девушка. Сильный маг из Феникса. Но тут она наставила на него пистолет. Что? какого? Что же делать...Я рик... Рик не теряя времени, направил свою магию в сторону девушки, убедившись, что расстояние подходит. Взрывная волна(150мп) Надеюсь они не заметят... Блин я вообще сюда пришел от бури спрятаться, а я блин вместо этого поймал приключения на свою пятую точку...
МИ *Рик* Путник решил не церемониться с девушкой и сразу начал атаковать. взрывная волна произнес юноша и земля начала взрываться... взрывы приближались к молодой леди, но она не растерялась и быстро отскочила в сторону. Второй пистолет мигом поднялся в сторону Рика...выстрел... Резкая боль, правая нога начала гореть, пуля попала в бедро... только чудо, или феноменальная точность стрелка не дали пули попасть в кость. Маг взрыва присел на левое колено. а теперь ты пойдешь со мной услышал он за собой... 6 чувством он знал, пистолет находился в каких-то сантиметрах от его затылка. Выбора не было, Рик пошел куда его вели... через минуту они уже были у развалин и там наблюдалась никак не утешительная картина.... ......................................................... *Мамору* Прижигание раны было довольно болезненно и не приятно... Хоть проклятье не действовало на Такахаси, но огонь есть огонь и у мага тоже появились ожоги (-15хп) Ну что...нападай! мужчина с катанами только улыбнулся... ты не боишься смерти... но так нельзя, ты должен бояться... страх это нормально, даже мне сейчас страшно. С этими словами он встал в боевую позицию. Мечи убрал в ножны и немного присел кен нo кийёсокуна гиджицу: тора нo кибa(техника быстрого меча:клыки тигра) Юноша метнулся к Мамору и нанес два быстрых вертикальных удара один с правой стороны груди, второй с левой... Клочок одежды,которому больше не за что было цепляться упал на землю... теперь грудь такахаси тоже была не прикрыта(настя все для вас)). Этот момент был ключевым, только почувствовав боль, Маг огня применил заклинание "Рог луны:полнолуние" и противника опять накрыло, он отлетел на 7 метров и упал на землю... земля опять потушила проклятый огонь, но ожоги были еще страшнее. Такахаси от бессилия упал на колени и у него кружилась голова... он потерял уже не меньше полулитра крови, и новую рану тоже нужно прижечь. А в это время мужчина уже начинал двигать рукой. В этот момент и вернулась девушка с Риком. ............................... *Джулиус* Начальник оперативного отдела начал действовать решительно. От ударов блондин упал на землю,и из носа потекла кровь... Он кашлял, вероятно от удара в шею. Двое его друзей сразу же подскочили Стоять! остановил он их, тяжело поднимаясь на ноги... это было неожиданно, но больше этого не повторится Ярко желтая печать загорелась перед ним и он сделал удар. Пройдя через печать, рука резко начала растягиваться и ускоряться. Поймав Фирзена за шею, она донесла его до стены в 7-8 метрах от предыдущего местонахождения мага молнии. Затем вторая рука пришла на помощь первой. В итоге блондин, с двумя длинными руками душил нашего героя, еще немного и он потеряет сознание от нехватки кислорода. долг не должен граничить с безрассудством. сказал белокурый маг громко, что бы до мистера феникса донеслись эти слова.
Мистган_зег... -85мп(осталось 195) -95хп(снова открытое кровотечение) Инсаго - 150мп(осталось 350) и - 40 хп(невозможность полность. использовать правую ногу Альбус, пока что без изменений... разве что если ты потеряешь сознание. то миссия преждевременно проиграна
Мамору, невероятным усилием воли, привстал на одно колено и, услышав шаги, посмотрел в сторону выхода. - Это еще кто? Что за парень? Кхх..... Стараясь не показывать боли, парень сделал лицо по серьезней и посмотрел на своего противника. - Ему тоже досталось...надо прижечь рану.... Как и задумал юноша прижег свою рану. - Максимум, я смогу еще раз остановить кровотечение, а потом...не стоит об этом думать. Так, поймать я его все таки сумел, и я лучше стал видеть траекторию его движения. Хмм...примерное расстояние от одного края пещеры до другого 10-12 метров. Он находится у самого края, а я примерно на расстояние 7 метров от него. Наверняка он пойдет в ближней бой... Радиус моего купола, насколько я помню максимально достигает до 5 метров. Значит у меня есть шанс успеть создать купол. Расстояние между нами небольшое, для того чтобы остановиться, ударит - получит урон от искр и отлетит в стенку, в лучшем случае. Отскочить ему будет трудновато и скорее всего он встретиться с моим куполом. Остается еще одна проблема - эти двое. Парень точно не из них. Если хочу добить этого, она выстрелит в меня. Стоп! Она же не может палить сразу по двум. Захочет по мне, придется ослабить внимание за парнем и тогда, если он сообразительный, то врежет ей. Но есть и другой выход.... Придав своему голосу более серьезный тон, Мамору обратился к своему сопернику. Пусть это будет сражение только между нами. Не будем впутывать других.Согласен? Мамору встал в более удобную позицию для создания купола и напряг свои глаза, для того чтобы отследить движение его противника.
Сообщение отредактировал Mistgun_Zeg - Вторник, 31.01.2012, 16:11
Рику было немного больно все таки идти... Черт она держит свой пистолет на мне... А этот парень хочет что бы я сам справился с ней... Он что не видит что у меня правая нога ранена? Блин я же не смогу же быстро Рик растянул куртку на шее, что бы второй маг мог увидеть его эмблему. Он забыл что и другие возможно тоже смогут увидеть. Блин... Если бы он ее отвлек, я бы взорвал ее пистолет... Надо только его увидеть... а еще лучше бы до тронуться... Или... можно попробовать землю под ее ногами взорвать. Взрыв ее не заденет, но она может ведь провалиться в яму... а мне останется лишь ее ждать... Рик наблюдал за парнем из Феникса и разрабатывал план. Ему оставалось лишь ждать...
Сообщение отредактировал insago - Вторник, 31.01.2012, 16:47
Ситуация складывалась более благоприятно, чем рассчитывал Джулиус: В ответ атаковал только блондин. Впрочем, радоваться было особенно нечему. В результате его атаки маг оказался полулёжа на полу, прижатый к стене. Попытки ослабить хватку ни к чему не привели: силы у бандита хватало. Значит, крутой парень, да? Из-за недостаточного света костра, блондин не мог чётко видеть движения Джулиуса, поэтому сильная боль в руках от неожиданности стала нестерпимой.
А произошло вот что: "Феникс" оставил бесплодные попытки разжать хватку и стал шарить руками по полу. Через несколько секунд Джулиус нашёл то, что ему было нужно: два небольших, но острых каменных осколка. Наверное, из таких древние люди делали свои орудия. Приставив импровизированные ножи к запястьям блондина, маг сделал резкое движение от себя, вскрывая противнику вены и вспарывая плоть - от ладоней в сторону локтей.
МИ *Джулиус* Блондин резко возвратил руки в нормальное состояние и посмотрел на кисти... ах, ты ублюдок грозно сказал он, и двинулся к синеволосому лечи, а ты выруби его, договориться нам не удастся последний приказ был отдан мужчине с красными волосами. Последний встал принял боевую позицию(уже у костра) и, сделав глубокий вдох, он создал перед собой печать, но она была направлена не на джулиуса, а перпендикулярна к нему. Затем боковой правый удар в эту печать и... ничего. Фирзен в это время пытался отдышаться, но не сводил глаз с этого типа... спокойной ночи, мистер Феникс ухмыляясь сказал он и Маг молнии почувствовал убийственную боль в левом виске и через секунду он отрубился... *место у обвала* Рика заставили отойти к Мамору, тот беспрекословно подчинился и подошел к магу огня, который в это время снова прижег себе рану... Действие его серебряного пламени закончилось. Боль от очередного прижигания в конец отбила гнев, который давал силы. Девушка в это время пыталась привести юношу в чувство. Правой рукой все еще держа на мушке двух фениксов. В это время завалы начали разрушаться... Из занавеса камней появились три фигуры... впереди шел Блондин, следом синеволосый разбойник, последним, возвращаясь из боевой стойки, вышел бандит совсем недавно вырубивший Джулиуса Фирзена. Увидев такую картину, блондин расстроился вы не смогли справиться с этими прохвостами... Регина, вы меня разочаровали Печать вновь появилась перед белокурым упрямцем и он с силой ударил в эту печать, руки вновь удлинились, но теперь уже летели два кулака, прямо в Мамору и Рика. Первый был уже настолько изнеможен что не смог среагировать на удар и упал в нокаут, Рик же отключился только когда долетел до стены и ударился об неё головой... На этом моменте события в Пещере обрываются... переходим в госпиталь