Нотоу поднимался все выше. Но он остановился и взглянул на лесника который вывозил дрова. -Ей парень! Помоги мне. Я заплачу! Крикнул лесник. Нотоу ответил. - Да, конечно! Нотоу побежал и погрузил все бревна в повозку. -Спасибо тебе. Сколько тебе дать джевлов? Спросил лесник. -Мне нужно только несколько дров и топор.- О ты обратился по адресу. На вот бери те три бревна что ты помог загрузить. И вот топор. У меня таких много. Сказал лесник и улыбнулся. Нотоу взял три бревна и потащил их в сторону пещеры. На бревнах лежал топор.
Добавлено (22.09.2011, 15:11) --------------------------------------------- Нотоу поднимался в горы пока не нашел поляну окруженную со всех сторон деревьями. Вот это подойдет! Подумал Нотоу. -Ну что поехали! Сказал Нотоу будто он начинает драться. Такссс... Надо начать с хазиб тайнай. Удлинение будет развитие хазиба тайнай. От одной мысли Нотоу он уже был в Хазиб Тайнай.Начнем! первый этап. Концентрация. Есть. Второй этап. Представить форму руки. Третий этап.-Создать эту форму!!! Нотоу стоял в боевой позиции. Вдруг он увидел как его форма руки хазиб тайнай выросла. Но Нотоу не мог долго его контролировать.Блин все еще не достаточно! Ладно давай еще раз! Нотоу снова создал больше руку. Так надо ей по управлять! Потный Нотоу махнул рукой и по сносил все деревья что стояли не далеко от него. Вот уже лучше! После маха рукой Нотоу было тяжело дышать. Хоть он и оставался в режиме Хазиб Тайнай. Мне кажется что этому заклинанию нужно новое названия. Я уже его придумал.- С этого дня это заклинание будет называться Покров Ветра! Крикнул Нотоу будто он стоит на сцене и после его слов он слышит аплодисменты тысяч зрителей.Ладно. Надо продолжать тренировку.- Ну ка еще разок. Крикнул Нотоу и его покров руки стал больше. Нотоу отвел руку назад. Затем он сделал взмах рукой. Его покров руки снес еще пару деревьев. Нотоу делает очередной мах рукой. -Еще раз! За 3 часа тренировок Нотоу уже может спокойно создавать только одну конечность своего тела в покрове ветра. - Хаа... Нотоу упал попой на землю и оперся руками. -С каждым разом все лучше и лучше. С такими темпами я очень скоро освою полностью это заклинание. Ладно я хорошо потрудился. Надо бы сходить в пещеру. А именно в источник. Может продолжу еще вечером. Нотоу отменил сове заклинание Покров Ветра. И двинулся к пещере.
Нотоу потерял 150мп и он еще не может использовать это заклинание
Добавлено (22.09.2011, 22:30) --------------------------------------------- Нотоу пришел с пещеры.Я дошел. Так ну что надо начинать. Так повторим все заново.-Покров Ветра! После этих слив Нотоу был уже в Покрове Ветра.Ладно. Поехали. Первый этап. Есть. Второй. Есть. И третий... -Погнали!!! Нотоу решил в этот раз попробовать сделать больше свою ногу а не руку. Он сразу же сделал мах ногой в сторону леса. На удивления на ноге он мог делать больше покров ветра. После взмаха ногой Нотоу снес много деревьев. Похоже я перестарался. Так продолжаю! Нотоу прыгнул на ту ногу на которой был покров. И в момент покров ветра появился на второй ноге. Нотоу же сделал очередной мах ногой. Но в этот раз покров просто исчез. То есть стал первого уровня. Чёрт! Еще раз!!! Нотоу стал на вторую ногу и сделал выпад правой рукой. Сразу же после выпада на руке Нотоу оказался Покров Ветра второго уровня. Потом он этой же рукой ударил в небо. Будто его атаковали сверху. Енергия удара просто ушла вверх. Думаю будет лучше если я не буду портить местную достопримечательность. Ладно еще раз! Нотоу присел и вытянул одну свою ногу вперед на ноге образовался Покров Ветра второго уровня. После этого Нотоу оттолкнулся руками и подпрыгнул на три метра в воздух. Вытянутая нога была сверху. Нотоу перекрутился в воздухе и наклонил вытянутую ногу. Получилось что-то типа небольшого и не длительного торнадо. Нотоу приземлился на руки и сделал кувырок. При этом ударив вытянутой ногой по земле. На земле же остался след от второго уровня Покрова Ветра.Ого... Не хило я постарался. Но этого не достаточно для того что бы управлять полностью Покровом Ветра. Когда я смогу со спины делать руку и при этом делать больше еще несколько конечностей. Вот тогда я буду спокоен на счет этого заклинания. На лице Нотоу появилась улыбка. Он плюхнулся на мягкое место и направил свой взгляд на закат. Ну что пора домой? Нотоу посидел еще несколько минут милуясь закатом. После же он отправился в пещеру.
Добавлено (23.09.2011, 21:00) --------------------------------------------- Нотоу шел в горы. Но он заметил что он пришел не в то место где он был раньше. Походу я не туда пришел. Нечего. Главное что я запомнил дорогу назад. Теперь же Нотоу оказался на возвышение. Там не было не единого дерева одни камни и немного кущей. Ну что поехали! Через секунду Нотоу уже был в Покрове Ветра.-Начнем! Нотоу подпрыгнул в воздух и там он преобразовал свою правую руку во второй уровень заклинания. Потом же Нотоу ударил правой рукой по камню. Камень разлетелся в хлам. От хаотичного ветра. Все это происходило в воздухе. Отлично! Мое заклинания все лучше и лучше! Нотоу приземлился и сделал кувырок уже с первым уровнем на правой руке. -Еще раз! Сразу же после кувырка Нотоу снова прыгнул. Он вытянул правую ногу и перекрутился в воздухе. При этом на его правой ноге был второй уровень заклинания. При этой комбинации вышел не плохой ураган. Мне начинает нравиться эта комбинация! Назову ка я ее ураганом. Так появилась первая комбинация Нотоу еще не с полным контролем Покрова Ветра. Ладно надо пробовать! Нотоу попытался сделать со спины руку. Но нечего не получилось. Как только со спины начала расти рука она тут же исчезла и Нотоу остался в первом уровне. Чёрт не получилось! Нотоу начал крутиться на земле. Он присел на левую ногу а правую ногу вытянул и сделал ее второго уровня. Это было похоже на тот же ураган только на земле. Нотоу продолжал свою тренировку пока не начало садиться солнце. Последнее что сделал Нотоу так это был выпад рукой второго уровня. При этом он разрушил с десяток камней что были на метров десять от Нотоу. -Ха... Запыхавшийся Нотоу отменил свое заклинания и как всегда упал на свое мягкое место. Ну вот я и закончил. Теперь я могу идти спокойно спать. Нотоу смотрел на закат с гор и в его голову пришла мысль. А может мне пойти за Феникс? Я знаю что они убили моих родителей. Но без феникса я не смогу найти брата. А я пообещал найти брата! Похоже выбора у меня нету. Правда если я не захочу жить для себя и забыть про брата. Запутавшийся Нотоу отправился к себе в пещеру.
Сообщение отредактировал Artemon2 - Пятница, 23.09.2011, 21:19
МИ итак... процесс обучения я увидел. скажем так, пойдет, но будет одно "но". твой покров ветра пока что может быть только на одной части тела... выберешь потом сам какую именно ты будешь улучшать. напиши в дневнике описание этого заклинания и я его приму.
Рик прибежал в горы. Он увидел впереди на 30 метров тот цветок, который искал. А вот и ты... Так серп у меня собой... Рик отправился к цветку. Но метра так за 10-15 его настигла песчаная буря. Рик не желая сворачивать с пути, он закрыл глаза рукой, что бы песок туда не попал, и отправился к цветку... Но ничего не видя, он наступил на этот цветок и не заметил это. Черт где же он? Я что уже его прошел? Черт надо поворачивать назад... Но куда? Черт... Я заблудился... Рик не знал, куда идет. Он шел в не известном направлении... Как вдруг он увидел яркую вспышку. Рик зная, что другого выбора нету, отправился к источнику вспышки... Он не знал кто был источником, ему было интересное другое. Избавиться ли он от бури там?
Нотоу поднимался все выше в горы но так никого и не увидел. Где же искать этого человека? Сказали горы Акалифы... Я здесь... Его нету. Парнишка уже хотел уходить. Но поскольку подумал, что секретарь Джулиуса не может ошибиться. Нотоу дал Майклу еще пару часов. Парнишка сел на один из камней в позу лотоса и начал медетировать.
МИ Уже привычное для Нотоу действие - медитация, длилась не долго. Где то севернее эхом отдался топот коней и свист жокеев... Парниша отправился туда и через час добрался до небольшой поляны, поляна была просторная, а по центру стоял домик. Справа от домика стояло 9 лошадей: 8 коричневых а впереди всех был знатный белоснежный жеребец на котором сидел мужчина может это именно тот, кого ищет Тамеказе?
Нотоу после того как обнаружил конец и людей, он направился к ним. Но парнишка не знал к кому подойти. Все же один из жокеев попался на глаз Нотоу первым. К нему парнишка и решил подойти. Тот сидел на белом коне и немного был похож на принца в мечтах девчонок. Но Тамеказе Нотоу это не волновало и тот сразу же перешел к делу когда подошел к парню на коне. - Кто здесь главный? Мне сообщили, что его зовут Майкл...
МИ Юноша посмотрел на Нотоу и стал о чем то думать. Все так же молча он спустился с лошади и взяв её за поводья что-то прошептал на ухо жеребцу. Тот посмотрел на своего наездника, как будто все понимает, и встав на дыбы, издал мощное конье "и-го-го"... Встав вновь на четвереньки, он рысцой побежал за дом, а следом за ним побежали и остальные лошади. Парень к тому моменту подошел к зеленоволосому магу Ну во первых можно бы и полегче... вы тут все таки в гостях и... сначала скажи кто сам таков, а потом уже и другим вопросы задавай
Нотоу наблюдал за действиями парня. После того как конь убежал парень спросил у Нотоу. Ну во первых можно бы и полегче... вы тут все таки в гостях и... сначала скажи кто сам таков, а потом уже и другим вопросы задавай - Если ты не Майкл, как меня зовут не важно. Но все же я представлюсь. Нотоу... Прибыл из главного штаба Темного Феникса. Остальное знать не обязательно ...
МИ Нотоу Тамеказу ударил сразу в лоб, показывая свою "вежливость" - Если ты не Майкл, как меня зовут не важно. Но все же я представлюсь. Нотоу... Прибыл из главного штаба Темного Феникса. Остальное знать не обязательно ... Не известно о чем думал парниша в этот момент, но он смотрел на мага ветра и молчал, но молчал не долго, и, спустя минуту, он начал издавать звуки ЭЭЙ БААААААТЬ, К ТЕБЕ ТУТ ГОСТИИИ... ИЗ САМОГО ФЕЕЕНИКСА Последняя фраза была произнесена с каким-то более смеющимся акцентом, было похоже на дольку иронии. Но юноша больше не уделил Тамеказе ни капли внимания и пошел в дом. В то время как из-за дома, куда только что убежали кони. вышел Мужчина средних лет, с густыми черными короткими волосами и бородой. Одет он был свободно: шорты майка безрукавка. Для своих лет он был очень строен и накачен... Мужчина неторопливым шагом шагал к страннику и где-то на расстоянии 4-5 метров от него начал говорить Это ты из Феникса? кто тебя прислал?
Нотоу молча ожидал прихода главного. Значит мой заказчик дед? Впрочем не важно... После небольшой фразы деда Ноток ответил. - Да... И прислал меня сюда командующий оперативным отделом. Сказали помогать и выполнять приказы некого человека что должен быть где-то здесь. Его имя Майкл... Я так полагаю это вы... Нотоу стал ждать ответа.
МИ Какой ты у нас важный-ответил мужчина Нотоу Ну раз ты прибыл что бы помогать, то предлагаю сразу посмотреть с чем ты мне можешь помочь... иди в конюшню, что за домом и попробуй снарядить любого из коней... и смотри, ничего не забудь. На выполнение работы я даю тебе пол часа, не успеешь... доложу что ты не компетентный работник и такому нельзя довериться мужчина договорил и потом закричал посильнее ТЫ ВСЕ ЕЩЕ ЗДЕЕЕСЬ? Вздрогнув от неожиданности Нотоу помчался в конюшню
Конюшня очень просторная, кони в ней стоят на своих местах, под ногами у них много сена, клеток и заборов нету... кони в этом плане очень послушные у хозяина. В самом конце здания большой шкаф, в котором находятся все принадлежности, что бы привести коня в порядок. Коричневые кони спят, а белый стоит и наблюдает за зеленоволосым магом
Нотоу молча выслушал мужчину и после окончания его слов парнишка побежал в конюшню. Там обнаружил, что почти все кони спят. Только один стоял и наблюдал за магом. Это был конь на котором сидел молодой парень, что встретил Нотоу первый. Парнишка увидел в конце здания большой белый шкаф. Он подошел к нему и открыл. Там висели (в левой части) поводья и седла (в правой части шкафа). Нотоу сразу же присмотрел для себя черные поводья и темноватое седло. Он взял их и начал выбирать коня. Долго выбирать ему не пришлось. Возле шкафа слева лежал светло коричневый конь с белым пятном на лице. Парень сразу же выбрал его. Но он не понял, что эта лошадь не отдастся новому хозяину так быстро. Первая попытка надеть седло окончилось тем, что конь когда поднялся отбросил мага на землю. Но парнишка не умел отступать и все же каким-то образом подчинил коня и надел седло, а затем и поводья. После Нотоу запрыгнул на коня и понял, что седло не закреплено должным способом. Он спрыгнул с коня и туже затянул седло. Затем запрыгнул на него и начал дожидаться деда.
Сообщение отредактировал Artemon2 - Суббота, 07.04.2012, 01:01
МИ Нотоу преступил к своему первому заданию на новом месте, а именно "вооружению" коня. дело было новым для молодого мага, и справлялся он с большим трудом, да и конь не очень-то был милостлив к своему новому хозяину. Пару раз дав Нотоу по голове своими копытами, обрызгав его в своих слюнях, конь был с боевым характером, но паренек смог и через 20 минут конь был запряжен. На горе нашему герою, он решил проверить. как же запряжено седло. Стоило ему только запрыгнуть, как жеребец встал на дыбы и Тамеказе начал падать вниз на свою пятую точку. На благо, а может и на горе у юноши сработал хватательный рефлекс и он ухватился за поводья, а правая нога застряла где-то в седле. И вот молодой красивый конь вылетел из конюшни а на его правом боку болтался Нотоу и все вздыхал и охал, когда бился о седло. У крылечка мирно сидел майкл и смотрел на то как конь резвится эээээээээээй!!! Мииистик, а ну сюда Жеребец покорно послушался своего конюха и прибежал к нему. У самого крыльца он затормозил, к этому моменту у мага окончательно кончились силы и он отцепился от поводьев и нога удачно распуталась. И вот нотоу по земле катиться в ноги Майклу а тот смотри на него сверху и смеется понравилось кататься на лошади? мне очень нравится твой стиль Ахахахах Маг тем временем лежит на спине, в лицо ему светит солнышко а у него перед глазами звездочки мелькают... пора приходить в себя