Загрузка…
1
ник: Нино
2
ник: AskaSpam
3
ник: Beato
4
ник: Apocalyptica
5
ник: Korin_Dragnil
6
ник: Miria
7
ник: Suzumi
8
ник: Грейди
9
ник: itachi
10
ник: SekretRun

Страница 1 из 812378»
Форум » Королевство Фиор » Окрестности Ошибаны » Минеральный рудник (Пещеры)
Минеральный рудник

Festerod (Offline)
  • Обратиться
Постов: 843 | Ранг: | Подарки:37 | Репутация: 75 |
Дата: 04.07.2011, 03:22 | Сообщение # 1

С давних времен здесь добывают различные минералы. Пещеры тянутся на многие километры вглубь. Ходят слухи что в глубине пещер живут страшные твари, каких еще не видел свет. Но это только легенды. Найдется ли смельчак, который исследует пещеры?

Albus (Offline)
  • Обратиться
Постов: 463 | Ранг: | Подарки:14 | Репутация: 23 | Замечания: 0%
Дата: 16.10.2011, 22:25 | Сообщение # 2

К выходу из шахт подкатил манамобиль. Сидевшие в салоне солдаты, не дожидаясь команды бодро высадились на землю.
- Ну, вот и наша цель.
Джулиус отсоединил надоевший мана-инжектор и подошёл к началу тоннеля. Рудник просматривался только на первые несколько метров - дальше была лишь тьма.
- Рабочие покинули это место пару дней назад. Освещение там не работает, так что нам пригодится вот это.
Маг кинул Геру фонарь на ремне. Солдаты присоединили фонарики к своим винтовкам, а Джонатан закрепил такой же как у Гера фонарь на груди.
- Панцирница ещё внутри. У них существует привычка наедаться на пару дней вперёд... Ну что же, господин Хаус, принимайте командование.

Ger_House (Online)
  • Обратиться
Постов: 1117 | Ранг: | Подарки:18 | Репутация: 46 | Замечания: 0%
Дата: 16.10.2011, 22:43 | Сообщение # 3

Во время переезда у Гера было время перезарядить свой револьвер, что он и сделал. Теперь у него были улучшенные пули.
Спасибо, а теперь о плане действий. Во первых я не хочу, что бы кто нибуь пострадал, и я предпочту провалить миссию, нежели пожертвовать кем-то.
Ну что же, я пойду первым, что бы освещать путьи просматривать все спереди. Джулиус, Джонатан, вас я бы попросил идти в конце и присматривать за нашим тылом. Тепрь по поводу битвы с монстрами. Их слабое место, как я осмелился предположить это живот, ваша магия перевооружения не позволяет действовать на такой маленькой дистанции, разве что у вас есть беовульф

интересно, нашел ли его мой братец
Так что я буду пробираться под них и подкидывать в воздух, вы должны будете их лишь добить. Удачи нам всем.
Закончив свой монолог Гер закинул ремень с фонарем через плечо и включил его.Сделав легкий выдох он сделал первый шаг вглубь рудника

Korin_Dragnil (Offline)
  • Обратиться
Постов: 4100 | Ранг: | Подарки:114 | Репутация: 114 | Замечания: 0%
Дата: 21.10.2011, 10:33 | Сообщение # 4

МИ
Джулиус и Джонатан коротко кивнули и перестроились по команде Гера Хауса. Колонна бесстрашно двинулась в непроглядную тьму, поджидающую свою легкую добычу. Шагая осторожно, ступая по возможности беззвучно, отряд Феникса все глубже погружался в недра рудника. Вскоре свет от их фонарей осветил подземные пути и вагонетки, стоящие на них. Далее пеший путь прекращался, ибо предстоял спуск собственно в шахту...
Внезапно отряд услышал слабый шорох за одной из длинных пассажирских вагонеток. За ним последовал тихий хриплый стон.

Albus (Offline)
  • Обратиться
Дата: 21.10.2011, 16:13 | Сообщение # 5

Джулиус направил свой фонарь в сторону неожиданного звука, но промолчал.
Странно, разве шахтёры не покинули это место несколько дней назад? Панцирницы никогда не оставляют добычу несъеденной...

Ger_House (Online)
  • Обратиться
Дата: 21.10.2011, 17:13 | Сообщение # 6

Гер, на услышанный шорох, показал всем остановиться а сам медленно и по возможности бесшумно продолжил шаг...
До вагонетки оставалось 1-2 метра
надеюсь это будет человек
подумав про себя это, Гер взвел курок и одним резким движением зашел за вагонетку откуда слышался шум, направив туда револьвер

Korin_Dragnil (Offline)
  • Обратиться
Дата: 21.10.2011, 17:24 | Сообщение # 7

МИ
Луч света упал на землю за вагонеткой. Гер увидел нечто, издававшее хриплые звуки. На полу лежал обрубок мужчины - торс заканчивался рваной, коричневой одеждой, потемневшей от крови. Кровь запеклась и свернулась. Бледное, мокрое липким потом лицо казалось фарфоровым. Человек еле дышал. Едва ли ему осталось больше нескольких десятков минут.
От яркого света мужчина зажмурил глаза, издав хриплый стон облегчения.
- Наконец-то Бог примет меня... - Еле шевеля сухими бледными губами прошептал мужчина.

Ger_House (Online)
  • Обратиться
Дата: 21.10.2011, 17:39 | Сообщение # 8

Эй держись! Гер разърядил пистолет и убрал его а сам уже был рядом с мужчиной.
Да ты чего, тебе еще жить и жить это лишь маленькая царапина Гер поднял мужчину и донес его до двух новобранцев что стояли чуть позади
Живо везите его в Ошибану, спасите ему жизнь, а после возвращайтесь!
Гер повернулся вновь в сторону продолжения шахты. где стояли вагонетки. Остальные за мной быстро! его взгляд изменился, теперь там была лишь злоба и желание истребить всех этих тварей.
Он толкнул одну из вагонеток и запрыгнул на неё, начиная движение вглубь шахты

Albus (Offline)
  • Обратиться
Дата: 22.10.2011, 17:32 | Сообщение # 9

Джулиус при иде мужчины сглотнул.
Даже не знаю - повезло ему или нет...
Джонатан тихо выругался. Затем Гер приказал доставить раненного в Ошибану, а сам забрался на одну из вагонеток и решительно двинулся вглубь. Джулиус кивнул солдатам на вагонетку, стоящую на паралельном пути, а сам догнал Гера и пристроился рядом с ним.
- Обычно они проглатывают жертву целиком. Похоже, эта панцирница совсем молодая - две-три тонны, не больше.

Korin_Dragnil (Offline)
  • Обратиться
Дата: 22.10.2011, 20:48 | Сообщение # 10

МИ
Раненого мужчину Гер подхватил на руки и потащил к остальным солдатам. А зря! Тут же пещеру с вагонетками оглушил невыносимый вопль боли - сломанный позвоночник и переломы дали о себе знать. Мужчина закашлял, выплевывая кровь. И сквозь слезы и отхаркивающуюся кашлем кровь, заполняющую его горло, он прорычал в тоннель:
- Стойте! Эта тварь вас убьет! - Выплюнул он снова кровь, и продолжил, обращаясь уже к Джонатану, - Меня друзья вытащили прямо изо пасти мерзкой твари, прижгли рану - но не успели дотащить! Возьмите меня туда! Я отвлеку ее. Мне все равно не жить... - Мужчина стал быстрее дышать. - Я готов.
Однако Джонатан замешкался. Мужчина умирал на руках. Когда Гер и Джулиус укатились на вагонетках вниз, в шахту, мужчина на последнем издыхании прошептал нечто Джонатану в ухо. Едва ли он успел отвести взгляд, как глаза закатились, и агония прекратилась.
Джонатан посмотрел на солдат, стоявших в немом шоке рядом. Сдвинул брови в решительности, и, сев в вагонетку, начал отвесный спуск в шахту. Рядом покоилось тело рабочего. Надо выполнять последнюю просьбу умирающего.
Тем временем Гер и Джулиус спускались все ниже и ниже по рельсам шахты. Делая то резкие повороты, то немыслимо быстро скользя по рельсам, вагонетка наконец-таки замедлила ход... Через пол километра "транспорт" шахтеров остановился. Вагонетка с остальными солдатами еще не скоро доберется до двоих магов. Темнота стала привычной их глазам, но в воздухе явно не хватало кислорода. Перед магами предстала платформа с каким-то странным шахтерским оборудованием, за которым наблюдались другие рельсы и несколько вагонеток. Эти вагонетки, сцепленные вместе крюками, предназначены для транспортирования горной массы по подземным выработкам и на промышленных площадках шахт.

Ger_House (Online)
  • Обратиться
Дата: 23.10.2011, 21:41 | Сообщение # 11

Гер доехал с Джулиусом до платформы, но дальше спускаться он не торопился
Надо подождать Джонатана и остальных. Значит молодая особь весит около 2х тонн.
А можно личный вопрос, пока мы ждем? Как ты попал в Феникс?

Гер вел беседу, но все равно, сам он был на стороже и держал левую руку на револьвере
как же хочется оказаться в каком нибудь баре с выпивкой, где навряд ли была бы какая нибудь опасность

Albus (Offline)
  • Обратиться
Дата: 23.10.2011, 22:10 | Сообщение # 12

Доехав до платфориы, Джулиус спустился на каменный пол и медленно, ступая почти неслышно пошёл по периметру, освещая каждый угол.
- Как попал? Да почти так же, как и ты. Это было несколько лет назад. Феникс тогда официально стал управлять страной. Они объявили, что магия - опасное оружие и его следует держать под строгим контролем. По всему королевству начались повальные проверки. Искали не только волшебников, но даже тех, у кого к магии был талант. Я тогда работал барменом. Меня исследовали и установили - способности выше средних. У меня было два варианта - один из них регистрация как потенциально опасный человек. Постоянный контроль, проверки раз в полгода. Собственно, я выбрал второй, о чём кстати не жалею...

Korin_Dragnil (Offline)
  • Обратиться
Дата: 23.10.2011, 23:16 | Сообщение # 13

МИ
Пока Гер и Джулиус обсуждали вступление в Феникс, вагонетка с Джонатаном и остальными ехала по путям, громко лязгая ручным тормозом. Внезапно что-то пошло не так: тросик тормоза сорвался, колодки повисли в свободном парении, а вагонетка понеслась на всех парусах вниз по рельсам.
- Она разобьется! - Крикнул кто-то из солдат.
Неисправная пассажирская вагонетка стремительно приближалась к первой, на которой все еще сидел Гер.
Что же будет делать маг?

Ger_House (Online)
  • Обратиться
Дата: 23.10.2011, 23:23 | Сообщение # 14

Гер разговаривал с Джулиусом, как начал вдалеке замечать свечение фонарей
О, а вот и они, наконец-то
Но что-то было не так, они приближались слишком быстро а так же Блондин услышал отрывистое
- Она разобьется!
У них что-то случилось, надо как-то затормозить вагонетку, есть что нибудь, чем можно быстро намагнитить рельсы? магнит или источник статистического электричества? если нет то придется... зепрыгивать к ним и спускаться дажьше с ними и думать внутри, как можно выбраться
Что за подлая судьба, нет что бы было тихо спокойно так нет, взбрело ей в голову пустить на нас не останавливающуюся вагонетку

Albus (Offline)
  • Обратиться
Дата: 24.10.2011, 17:12 | Сообщение # 15

Джулиус на мгновение замешкался, а потом кивнул.
- Может сработать. Если не выйдет, попробуй разбить переднюю ось. Это заставит их затормозить. Говоря это, маг встал на рельсы. Впереди мчалась неуправляемая вагонетка.
- Сеть молний(50 мп).
Из рук Джулиуса вырвались два пучка молний и ударили в рельсы. Почти весь путь оказался наэлектризован.
Надеюсь, это сработает.

Форум » Королевство Фиор » Окрестности Ошибаны » Минеральный рудник (Пещеры)
Страница 1 из 812378»
Поиск:
http://anime-club.info/top100/