Загрузка…
1
ник: Нино
2
ник: AskaSpam
3
ник: Beato
4
ник: Apocalyptica
5
ник: Korin_Dragnil
6
ник: Miria
7
ник: Suzumi
8
ник: Грейди
9
ник: itachi
10
ник: SekretRun

Страница 1 из 212»
Форум » Королевство Фиор » Окрестности Онибуса » Лес (Старый Лес)
Лес

Festerod (Offline)
  • Обратиться
Постов: 843 | Ранг: | Подарки:37 | Репутация: 75 |
Дата: 04.07.2011, 03:43 | Сообщение # 1

Весь лес полон таинств и загадок. Так же можно встретить диких зверей. По лесу так и гуляет свежий ветер и ощущение спокойствия.

Лин_Яо (Online)
  • Обратиться
Постов: 335 | Ранг: | Подарки:6 | Репутация: 17 | Замечания: 0%
Дата: 10.11.2011, 00:05 | Сообщение # 2

<<Переход
Лин бодро шагал, пристроившись в затылок одному из собратьев разбойников, что дало ему возможность уделять меньше внимания выбору пути. В голове текли мысли, цепляясь одна за другую, но особо ценных среди них не было. Яо не сосредотачивался на приходящих образах, а просто коротал время, давая им свободно меняться. Тут он вспомнил про повседневную одежду.
Убийца осмотрел себя и решил, что менять нечего. Капюшон снят, волосы, стянутые в хвост, свободны. Чёрная одежда с элементами брони и оружие на поясе. Чем не странствующий наёмник, который согласился сопроводить путников? Ведь местные дороги просто кишат от разбойников.
Переход>>

Сообщение отредактировал Лин_Яо - Вторник, 15.11.2011, 13:36

Фокусник (Offline)
  • Обратиться
Постов: 17 | Ранг: | Подарки:0 | Репутация: 0 | Замечания: 0%
Дата: 10.11.2011, 02:27 | Сообщение # 3

Теодор быстро нагнал лидера. Одет он был в кожаные туфли; брюки; рубашку, поверх которой был накинут пиджак. На голове находилась шляпа цилиндр, а на шее галстук. Вся одежда была черного цвета, единственной яркой деталью костюма - служил красный галстук. В руках, Фокусник держал трость, со спрятанной в ней лезвием.
- Ага, знаю знаю. - Кивнул он Шраму, после чего взмахнул рукой.
- Визуальная иллюзия. Можешь не переживать, в самый ответственный момент не исчезнет. Держаться будет до отмены.

Сообщение отредактировал Фокусник - Четверг, 10.11.2011, 02:27

Nahar (Offline)
  • Обратиться
Постов: 543 | Ранг: | Подарки:6 | Репутация: 12 | Замечания: 0%
Дата: 18.01.2012, 03:11 | Сообщение # 4

Отлично. Теперь можно будет спокойно пройти в город - Подумал Шрам. Группа прошла еще несколько шагов, после чего он повернулся к остальным. От шрама на лице, не остался ни следа. Сейчас он был обычным человеком. Узнать в нем лидера "Зеленых плащей" было невозможно.
- Солнце садится. Давайте быстрее! - Начал подгонять лидер, ускорившись. Лес вскоре начал редеть. Прошло еще немного времени, как впереди показались стены города. Группа направлялась к воротам.
МИ
Фокусник - 50 МП

Добавлено (18.01.2012, 03:11)
---------------------------------------------
>>>>>>>>Переход.
Разбойники бодро шагали по направлению к своему лагерю. Вокруг раскинулся уже привычный и родной лес.
- Привал товарищи! - Объявил лидер, остановившись.
- Мы на своей территории. Переодевайтесь. - Он первым вытащил свою мантию. Когда вся группа облачилась в свою форму, взгляд Шрама упал на единственную выделяющуюся фигуру - на новую пленницу.
- Эй_Ты_Как_Тебя_Там. Подойди сюда. Так... что-бы с тобой сделать... Думаю стоит завязать глаза, тогда ты не сможешь запомнить дорогу.. зато сможешь пересчитать лбом большую половину деревьев... хехе. - Он взял свой черный шарф и повязал его девушки на глаза.
- Отдохнули? Как не отдохнули? А ну двинули! На том свете отдохнете! - Подгоняемая лидером, группа вновь направилась вперед. Пленница шла в начале группы и после второго столкновения с деревом (оба были крайне неприятны), лидер разбойников все-же взял девушку за руку и потащил за собой.
МИ
Suzumi -50 ХП.
ВСЕ, кроме пленницы получают по 10% опыта (за этот "почти" квест)

Лин_Яо (Online)
  • Обратиться
Дата: 19.01.2012, 22:48 | Сообщение # 5

Поход изрядно утомил Лина, причём скорее морально, чем физически, но и от привала он не собирался отказываться. Лагерь был уже не так далеко, и простые путники снова превратились в разбойников, в грозу местных путешественников – Зелёных плащей. Рабыню временно лишили зрения, никто не надеялся на то, что у неё плохая память. Яо рассудил, что врезающаяся во всё подряд пленница, может и весёлое зрелище, но постоянно поднимать её придётся кому-то из них, а не Шраму, который потом сам же и разозлиться из-за задержек. Чтобы волшебница не заплутала и не угодила в одну из ловушек, хватит с неё и корней на тропе, Жнец обвязал ей руки верёвкой и повёл на привязи. Лин постоянно поддёргивал путы, чтобы пленница чувствовала направление, не говорить же ей постоянно, куда поворачивать.
И вот впереди показался просвет между деревьев – заветная поляна, дошли.

Сообщение отредактировал Лин_Яо - Четверг, 19.01.2012, 22:57

Leonika (Online)
  • Обратиться
Постов: 345 | Ранг: | Подарки:36 | Репутация: 38 | Замечания: 0%
Дата: 02.02.2012, 16:28 | Сообщение # 6

Внимательно осматривая окрестности на предмет человеческого присутствия, Леоника заходила всё дальше в лес. Наконец, ей удалось увидеть небольшой клочок ткани на ветке колючего кустарника.
"Однозначно, кто-то тут был. Или полный придурок, или кто-то, кому было плевать куда бежать... В общем, нормальному человеку в голову не придёт прорываться через колючие кусты добровольно. Наверное, это неспроста..."
Рыжая плотнее запахнула плащ и надела капюшон. Некоторое время походила, всматриваясь в кучи веток и, наконец, подобрала с земли относительно прямую и крепкую палку.
"Не боевой шест Ичиро, конечно, но пойдёт, за неимением чего-то более стоящего"
Закатывающееся солнце светило в спину. Рыжеватый плащ успешно начал сливаться с очертаниями деревьев, озарённых оранжевым закатным светом. Внимательно всматриваясь в очертания стволов, девушка заметила какое-то мелькание. Поспешно припомнив все свои заклятья и мысленно переповторив их, Леоника медленно шла по почти ровной подстилке леса из листьев и веток.

Сообщение отредактировал Leonika - Четверг, 02.02.2012, 17:10

Грейди (Offline)
  • Обратиться
Постов: 2740 | Ранг: | Подарки:48 | Репутация: 35 | Замечания: 60%
Дата: 26.02.2012, 18:21 | Сообщение # 7

< -------- холмы
Пойдя глубоко в лес, он остановился под здоровым дубом. Вокруг него на метр росли только кусты. Положив девчонку рядом с деревом, он бухнулся на землю рядом. Путь его занял довольно таки долгое время и в лесу уже темнело. Положив свой мешок, девчонке под голову и накрыв ее своим, плещем, ушел в лес. Вернулся он примерно через 10 минут с охапкой хвороста. Разведя костер, не забыв его обезопасить, уселся рядом и стал, разбирается со своей раной. Ему нужен был отдых, да и пришел он, куда надо почти.

Лин_Яо (Online)
  • Обратиться
Дата: 02.03.2012, 10:08 | Сообщение # 8

Они нашли странника довольно быстро. Лин жестами показал, как собирается действовать.
Солнце клонилось к горизонту, темнело, костёр разгонял мрак, но тот оставался на границе, делая тени лишь гуще, ожидая, когда затухнет последняя хворостина, чтобы рвануть вперёд, поглотить всё. Вечная битва двух противоположностей. Кусты дрогнули, лишь отсветы пламени в глазах, выдавали появившегося напротив дерева человека, всё остальное тонуло в зелёной черноте.
Насколько ценна твоя ноша? Стоит ли она твоей жизни?

Грейди (Offline)
  • Обратиться
Дата: 02.03.2012, 23:14 | Сообщение # 9

Парень уже разложился на месте. Девчушка лежала ближе к костру, что бы он ее грел. Мешок так же служил ей подушкой, а плащ одеялом. Меч его лежал на земле с право рукоятью к нему. Как не странно хвороста он собрал мало и то почти весь кинул в костер. Языки огня, которого освещали все вокруг. Парень, прислонившись к дереву, смотрел в огонь без отрыва. Вдруг его слух уловил шелест. Животное не могло подойти к горящему костру, а значит человек. Парень приподнял глаза, что бы поглядеть не названого гостя. К нему вышел Парень примерно его лет. Тот прям в лоб кинул следующую фразу.
- –– Насколько ценна твоя ноша? Стоит ли она твоей жизни?
Которая ясно дала понять кто *приперся*. Парень лишь ухмыляясь, ответил.
- - Каждая жизнь по-своему бесценная. Но есть те, которые и ломаного гроша не стоят.
Он медленно взял в руку рукоять меча.
- - Если пришел пофилософствовать, то иди куда шел. А если по делам назовись, хотя бы для приличия.
Их разделяло пространство между костром и несколькими метрами. Огонь медленно падал ему на лицо, освещая его. Лицо его было холодным и спокойным, глаза четко смотрели в лицо противника. От этого он казался каким-то зверем готовящемся к рывку. Его зеленые глаза как будто светились. Шансов на победу было мало. Он об этом знал, но все равно готовился к рывку.

fantom79022 (Offline)
  • Обратиться
Постов: 1529 | Ранг: | Подарки:36 | Репутация: 194 | Замечания: 0%
Дата: 04.03.2012, 11:58 | Сообщение # 10

Лин смог легко объяснить мне свой план без слов.Он пошел вперед, а я в это время стал обходить паренька. Рядом с ним лежало что-то, что как похоже выяснилось оказалось девушкой. Бесшумно двигаясь в кустах, я медленно обходил парня. Лин подошел и начал отвлекать его разговором, на что парень ответил пафосной фразой. После этого я перестал обращать внимание на всё, кроме своей цели. Я сидел в 8 метрах от него хорошо прикрытый зарослями кустов, с которыми сливался из за своей мантии. После всего этого я достал кинжал и начал приближаться к парню и когда дошел на расстояние удара - резкий толчок тыльной стороной в затылок.

Лин_Яо (Online)
  • Обратиться
Дата: 05.03.2012, 11:02 | Сообщение # 11

ИО МИ

Отблески языков пламени притягивали взгляд. Тень почувствовал опустошение и тягу неотрывно смотреть в костёр, как тогда в лагере, когда он пропустил дежурство. Но в этот раз чувство долга оказалось сильнее и разбойник продолжил приближаться к врагу. И вот Верфор наносит удар, осознавая в последний миг, что бьёт по наросту на стволе дуба. Пляшущие тени, темнота и рассеянность сыграли с парнем злую шутку. Грейди услышал глухой звук, и к костру выкатился большой, округлой формы гриб, который обычно можно было увидеть на коре деревьев. Разбойник остался за изгибом огромного ствола вне поля зрения мечника.

Сдержавшись, чтобы не захохотать, Лин ответил:
– Пф. Назвать имя? Приличия? – вокруг глаз разбойника собрались морщинки, он явно улыбался под маской. – В моём деле нет необходимости утруждать себя подобным. Что ж к делу. Оценку стоимости предстоит сделать тебе. Отдай мне всё имущество, и я оставлю тебе то, что бесценно – твою жизнь. Выгодно, не так ли? Или нет, если цена жизни джэвел. В этом случае мне придётся силой заставить тебя пойти на сделку. И тогда не уверен, что самый дешёвый «предмет» не сломается.
Раненый зверь, загнанный в угол, становится только опаснее. Нужно быть готовым к отчаянным и самоубийственным поступкам с его стороны. Яо наблюдал, как парень сжимает рукоять меча, но ничего не предпринимал, ожидая Тень. И разбойник не заставил себя ждать, наделав шуму и выдав своё присутствие. Лину захотелось хлопнуть себя по лбу, а ещё ему вспомнилось, как он впервые увидел напарника в деле.
– Святые Звёзды!
Жнец напрягся, такой поворот событий мог спровоцировать путника.

fantom79022 (Offline)
  • Обратиться
Дата: 05.03.2012, 22:21 | Сообщение # 12

Непонятно как, но я перепутал парня и гриб, растущий на дереве. КАК? ЧЕРТ ВОЗЬМИ, КАК? Похоже я уже совершенно сошел с ума... Дальше, я решил не действовать, просто приник к дереву, слившись с окружающей средой, даже не дыша. Парень наверняка среагирует на звук, а значит повернется сюда. Дальше дело за Жнецом, он вроде не должен промазать. Если же парень не среагирует, или еще глупее - нападет - его ничего хорошего не ждет. Я вслушался в их разговор. Ничего интересного, скучное вымогательство и ничего более. Даже жизнью ему угрожает. Скука...

Грейди (Offline)
  • Обратиться
Дата: 06.03.2012, 23:51 | Сообщение # 13

Паренек слушал эту речь с отвращением. Когда тот договорил, он кинул то, что думал.
-- Как же я не переношу таких людей. Родную маму продадут за грош. Зря я послушал того мага… что мне тут помогут……..
Парень и парада слишком сосредоточился на одном *объекте*. Тут внезапно в заде дерева прогремел какой-то грохот. *Е*Еще один*Так как ни кто не вышел он предположил, что тот остался рядом с деревом. Впереди стоящий выругался и приготовился. Парень чутка, улыбнулся и кивком кинул.
- - Правильно.
Парень резко дернул меч в сторону костра и резко его поднял. От этого пепел, горящие ветки и угольки полетели в лицо противника. Тут же воткнув кленок в землю произнес заклинание *гнев земли*. Вокруг тут же все затряслось и резко по вылизали твердые породы. Один из камней наугад был пушен в заде дерева, на искоса придавив, что то. Другой вырос прямо под ногами второго сбивая того с ног. Положение, в котором оказался парень, позволяла сделать рывок, не смотря на больную ногу. Меч служил ей заменой. Не останавливаясь не на секунду, он сделал скачек к противнику. Траектория его полета была направлена на противника. Тем самым рассчитывая сбить его с ног. В правой руке он сжимал меч, готовясь им прижать противника.

Гнев земли - 120 мп

Сообщение отредактировал Грейди - Среда, 07.03.2012, 13:04

Лин_Яо (Online)
  • Обратиться
Дата: 07.03.2012, 11:46 | Сообщение # 14

«Помогут? И почему они все говорят что-то ценное перед тем как напасть?» – подумал Лин, отступая назад в кусты и уклоняясь от летящих в него тлеющих углей. Впрочем, его одежда исключала возможность получить болезненный ожог. Изголодавшаяся тьма кинулась вперёд, поглощая последний клочок ночного леса. Когда пламя потухло, в диком танце метнулись к небу искры. Ты только что уничтожил свою последнюю надежду.
Неожиданно парень воткнул меч в землю и прочитал заклинание. Уже отступающий Лин крутанулся и прыгнул ещё дальше от дерева, уходя в глубокий перекат. «Сокрытие», – привычно пронеслось в голове Жнеца. Чтобы раствориться в почти кромешной темноте, много усилий не требовалось. Маг, он маг. И его к нам послал тоже маг! Куда смотрит Феникс? Теперь придётся тащить парня к Шраму.
Мечник кинулся вперёд, но Лина уже там не было, его уже нигде не было. Игра идёт на моём поле. Яо достал кинжал, сталь тихо зашуршала. Повезло тебе, твои слова дали мне понять, что Звёзды ещё не хотят забрать твой дух к себе. Жнец начал заходить парню во фланг.

fantom79022 (Offline)
  • Обратиться
Дата: 07.03.2012, 15:50 | Сообщение # 15

Слушая ответ "паренька" было бы глупо предположить, что он просто так сдастся. Он наверняка знал моё местоположение, поэтому было бы глупо оставаться здесь. Только он начал действовать, я метнулся глубже в кусты. Какая разница? Шум который он издал своими движениями был и так достаточным что бы заглушить меня. Думаю атаковать "дальними" сейчас глупо. Если я промазал кинжалом, то пистолетом я могу попасть в Жнеца Это не будет хорошо... Но на всякий случай я всё же достал револьвер, но стрелять я собирался ТОЛЬКО в крайнем случае.

Форум » Королевство Фиор » Окрестности Онибуса » Лес (Старый Лес)
Страница 1 из 212»
Поиск:
http://anime-club.info/top100/