Мы быстрым шагом пересекали лес. Еще в самом начале пути, лидер шепнул что-то Фокуснику, после чего он использовал одно из своих заклинаний. Пару секунд и от шрама на лице нашего лидера, не осталось ни следа. Теперь в нем ни за что нельзя было узнать лидера гильдии разбойников. Все были в обычной одежде, так что люди увидев нас вряд ли подумали что мы разбойники - слишком открыто и заметно движемся. Лично на мне были одеты длинные тряпичные сапоги, темные штаны из ткани и футболка, на которую надета не застегнутая кожаная куртка. С плеча свисает сумка с вещами. В общем среди всех я никак не выделялся, да и в городе меня ничто не будет выделять от остальных. Думать было много о чем - о магах, о гильдии к которой мы идем, о том видении что у меня было перед тем как я проснулся. Погруженный во все эти мысли, я так и не заметил как мы уже подошли к городу. Нас спокойно пропустила стража и мы вошли на длинную ярко-освещенную фонарями улицу.
Группа людей, под предводительством Шрама двигалась по улице Онибуса. Встречные люди искоса посматривали на странную компанию. Народ подобрался разношерстный, многие были вооруженны. Лидер шел впереди, улыбаясь встречным. Перед одной девушкой, он даже остановился и отвесил изящный поклон, со снятием шляпы. Нечего пялиться. Вот, покраснела и отвернулась, так-то лучше. - Мелькнуло у него в голове. Вскоре, улица привела всю компанию к вокзалу.
Леоника быстро шла по пустынной улице, освещённой фонарями. "Ужасное, кощунственное отношение к природе! Ночью не должны гореть фонари! Из-за них не видно сияния звёзд..." Стремясь поскорее выйти из города, девушка перешла на бег и замедлилась, только когда вокруг стали чаще попадаться деревья, а фонари остались далеко позади. Солнце быстро выкатилось из-за горизонта, освещая складчатые тёмные стволы деревьев. "Вот и попытайся в этом лесу найти хоть кого-то... Понятно, почему того парня ищут и никак не могут отыскать..."
Сообщение отредактировал Leonika - Четверг, 02.02.2012, 16:06