Здесь смерть идёт за вами по пятам, тут был свой мини-ад, и не поверишь что однажды здесь, стояли предвестники с того света, они напали неоткуда, они убили всех, зачем? Нам не кому не будет не когда, известна предыстория печальной улицы, как эта.
Проходя по главной улице, Ривер вдруг заметил ту же нелепость что была и в Харгеоне. А именно магическую лавку. Вроде... магия... запрещена... или я не прав??? Похоже Феникс реально не собранная организация... не не хочу туда.... - недоумевал Ривер. Потом положил руку на лоб и неодобрительно покачал головой. Ах да... бар бар и ещё раз бар! - Ривер прямым ходом направился туда.
Сообщение отредактировал PoMka-CaH^^ - Среда, 31.08.2011, 14:43
Молодой офицер помог вылезти Кирене из люка. Ммм, джентельмен на службе Феникса. Хех! Спасибо, - вежливо ответила она. - Далеко до штаба? Кирена понимала, на что подписалась. Не в ее привычках общаться с магами Темного Феникса, ее всегда учили не раскрывать свою сущность... Что ж теперь будет?
Сообщение отредактировал Korin_Dragnil - Суббота, 03.09.2011, 14:50
- Не очень. Чуть меньше километра от ворот Магнолии. Джулиус подвинул люк на то место, где он находился. - Если у тебя есть какие-то вопросы, можешь смело меня спрашивать. Они неспешным шагом двинулись в сторону ворот,которые, как оказалось, были совсем рядом.
Кирена глянула в сторону своего собеседника - "а он не кажется злым сумасшедшим, безжалостным магом Темного Феникса, как мне рассказывали ведьмы..." - Джулиус, что со мной будет? - вопрошала Кирена смиренным и настороженным взглядом у юноши. "Он же должен был понять по специфике моей магии, что я не боец. Зачем меня в Феникс?"
Нотоу шел по улице и не кого не видел. Не ужели на улице все так темно и холодно. Сразу видно что феникс это зло. Думаю за этой улицей следят много народу. Если здесь использовать магию то потом худо будет. Ладно. Думаю в гильдии не будет сильных магов. Надо на некоторое время пойти к главному штабу и встать в ряды Феникса. Так надо не забывать про мою цель! Найти брата. Как только я что-то про него узнаю. Буду думать что делать дальше. С такими мыслями Нотоу пошел к воротам Магнолии.
-----Магическая Лавка. Придя наверно, на самую темную улицу в городе Амидо был явно удивлен. -Неужели тут и правда такая обстановка всегда? удивлюсь если тут живут адекватные люди..... Идя по улице волшебник все же интересовался этим местом, предполагая чем можно заняться или где достать денег на выживание. -Надо, найти будет кого нибудь из местных, может они мне подскажут что и как сделать? Улыбнувшись Амидо присел на лавочку и вдыхая в легкие весь тяжелый воздух этой улицы, Амидо планировал свои дальнейшие действия.
Добавлено (05.11.2011, 21:53) --------------------------------------------- Посидев на лавочке и поразмышляв о чем то, темноволосый поднялся. -Так, ну раз такая ситуация, скорее всего надо найти себе занятие в этом городе. Пройдя еще пару кругов по улице волшебник лишь изучал дома. -И все же здесь не так как в другой части города. Поправив ножны в которых лежал меч, волшебник покинул эти улицы и направился в другие. ------Главная Улица Магнолий.
Здоровенный город, нужно где нибуть остановится, что бы перекусить и все дела. Майкл достал сигарету, сунул ее в рот, прикрыл лицо ладонью, после чего в тени ладони мелькнула маленькая искорка, сигарета подожглась, а моряк наслаждался дымком.
МИ К Майклу подошло двое солдат в полном обмундировании и спросили его Сер, не могли бы вы показать ваше удостоверение? и с какой целью вы прибыли в магнолию?
Сер, не могли бы вы показать ваше удостоверение? и с какой целью вы прибыли в магнолию? Ну и форма у них... Майкл вынул сигарету изо рта и стряхнул пепел, а другой рукой полез в нагрудный корман, достал от туда свое военное удостоверение. У меня только это есть, цель же у меня узнать, что стало с моей страной. Карлионе затянулся. Вот же черти, сейчас же докопаются до чего нибуть.
Сообщение отредактировал malinapret - Воскресенье, 05.02.2012, 23:31
Рей проходил по улице и осматривался. А все его отсутствие, парень много чего не узнавал. Ого! Магнолия изменилась за десять лет... Много нового... Нужно все осмотреть...,-парень с восторгом на лице, осматривал город. Но и свою цель, нужно не забыть... Я должен узнать, где Штаб Феникса... парень пошел дальше, осматриваясь вокруг. --->http://fairytail-fan.ru/forum/243-1326-1#106033