Загрузка…
1
ник: Нино
2
ник: AskaSpam
3
ник: Beato
4
ник: Apocalyptica
5
ник: Korin_Dragnil
6
ник: Miria
7
ник: Suzumi
8
ник: Грейди
9
ник: itachi
10
ник: SekretRun

Страница 1 из 512345»
Форум » Королевство Фиор » Магнолия » Железнодорожный вокзал (Транспорт)
Железнодорожный вокзал

SekretRun (Offline)
  • Обратиться
Постов: 2518 | Ранг: | Подарки:99 | Репутация: 174 |
Дата: 16.08.2011, 04:11 | Сообщение # 1

Регулярные поезда по направлениям - Город бальзамов, Харгеон, Акалифа, Браго и Онибус.

Касса:
Билет до «Онибус»– 200 дж.
Билет до «Город Бальзамов» – 200 дж.
Билет до «Харгеон»– 200 дж.
Билет до «Браго» – 200 дж.
Билет до «Акалифа» – 200 дж.

PoMka-CaH^^ (Offline)
  • Обратиться
Постов: 773 | Ранг: | Подарки:20 | Репутация: 41 | Замечания: 0%
Дата: 31.08.2011, 14:28 | Сообщение # 2

Проснулся Ривер под утро уже в Магнолии. Город разительно отличался от Харгеона. Он был больше. И красивее.
Ривер вышел на вокзал, который тоже разительно отличался от вокзала Харгеона. Он тоже был больше. И красивее.
Так вот ты какая.... Столиица! - Ривер окинул взглядом Магнолию.
Бар... мне нужен бар... и гостиница. Но сначало бар... - с этими мыслями наш герой начал своё эпическое путешествие в местный бар... но сначало он попал на улицу Феникса

Сообщение отредактировал PoMka-CaH^^ - Среда, 31.08.2011, 14:31

neka-chan (Offline)
  • Обратиться
Постов: 719 | Ранг: | Подарки:18 | Репутация: 46 | Замечания: 0%
Дата: 31.08.2011, 14:50 | Сообщение # 3

Девушка сошла с поезда и явно была чем-то недовольна
Ну вот почему все поезда с других королевств идут именно сюда? Хотя это лучше чем сойти в Кловере.- с не самыми хорошими мыслями посмотрела вокруг себя- мда..но город красив, ничего не скажешь... Интересно а что на самих улицах...может найду что то интересное - и не долго думая Юми направилась на главную улицу Магнолии

Beato (Offline)
  • Обратиться
Постов: 4476 | Ранг: | Подарки:50 | Репутация: 101 | Замечания: 0%
Дата: 31.08.2011, 17:04 | Сообщение # 4

После очередного города, Урсула наконец добралась до Магнолии. Поезд подошел к станции и она, не теряя не секунды, сразу же выбежала.
Мда, как же меня достали эти поезда...Вся спина болит.
Девушка подтянулась, осмотрелась вокруг и увидела красивый вокзал, людей, занимающихся своими делами и многое другое.
Хм, как у них тут людно. Надо бы чего-нибудь перекусить.
-Эй, мистер! - окликнула она одного из прохожих. - Не подскажите где здесь можно поесть?
- Ах, конечно. Есть замечательный ресторан "Жемчужина морей" или же можно пойти в бар. Здесь недалеко, если пройти через Главную улицу, - ответил незнакомец.
- О, спасибочки!
Урсула поблагодарила мужчину и направилась на Главную улицу Магнолии.

Korin_Dragnil (Offline)
  • Обратиться
Постов: 4100 | Ранг: | Подарки:114 | Репутация: 114 | Замечания: 0%
Дата: 31.08.2011, 23:05 | Сообщение # 5

Поезд плавно начал сбавлять ход. и вдруг резко остановился.
Неужели они проверяют тормоза?
Кирена встала, потянулась и вышла на твердую землю. В зале прибытия стоял стенд с картой столицы.
ОООО! Ничего себе! - Улыбнулась Кирена, покачав головой. - Так, посмотрим, тут у нас гостиница... а тут бар.
Вдруг желудок девушки наглым образом сдал свои позиции жалобным урчанием.
Сначала в бар! - Кирена, изучив карту, отправилась на Главную улицу Магнолии.

{G}hosT (Offline)
  • Обратиться
Постов: 654 | Ранг: | Подарки:13 | Репутация: 20 | Замечания: 0%
Дата: 02.09.2011, 20:55 | Сообщение # 6

Стаз очнулся от длительного сна, когда поезд уже прибыл в город. Его разбудил проводник, который проходил осмотр вагонов, и был не много удивлён тому, что Стаз не почувствовал остановки. Проводник подошёл к Стазу и стал его потихоньку трясти, чтобы разбудить его. Стаз пробудился необычно, он спокойно открыл глаза, и проводник немного отступил назад, на лице его был маленький страх, ведь Стаз посмотрел на него злобным взглядом. Позже, Стаз поднялся и направился на вокзал. Выйдя на пирон из вагона, Стаз услышал взрыв, да не только он, другие посетители вокзала его тоже услышали. Но не кто не имел желание идти в том направлении, где раздался звук взрыва. Но внимание Стаза прервал шум, который доносился из его брюшной полости. Стаз понял сразу значение этого шума....
Надо бы подкрепиться. - Подумал Стаз, ища указатели. пока не набрёл на указатели, которые вели на главную улицу. Пока Стаз дотуда добирался, его голод становился всё больше и больше.

Artemon (Offline)
  • Обратиться
Постов: 35 | Ранг: | Подарки:0 | Репутация: 0 | Замечания: 0%
Дата: 03.09.2011, 15:39 | Сообщение # 7

Тоноу потихоньку доходил до вокзала как тут об'являют прибытия поезда который едет в Браго. Он побежал к кассе купил последний билет.(-200дж) Фух успел. Кажется за мной какая то дама тоже хотела этот билет. Но не тут то было. Он мой. С хитрой ухмылкой Тоноу ждал поезда который уже подходил. После остановки он сел в поезд и отправился в город под названием Браго.

DiMoNaK (Offline)
  • Обратиться
Постов: 201 | Ранг: | Подарки:0 | Репутация: 13 | Замечания: 0%
Дата: 05.09.2011, 17:08 | Сообщение # 8

Никиро уже без восторга смотрел на все эти пейзажи за окном. Ему было невыносимо скучно, и даже шаманка спереди него не особо красила скутоту. Наконец, конечная станция (каламбур, хехе). Маг, улыбнувшись, потряс шаманку за плечо, и головой указав, что пора выходить, вышел из вагона. Теперь им надо было идти в окрестности Магнолии. Где-то там была расположена гильдия под названием "Круг Света", куда он собирался вступать теперь.

Medicine (Offline)
  • Обратиться
Постов: 18 | Ранг: | Подарки:0 | Репутация: 0 | Замечания: 0%
Дата: 05.09.2011, 17:27 | Сообщение # 9

Нейя почувствовала, что кто-то трясет её за плечо. Она повернулась к Никиро, который жестом показал ей, что пора выходить. Шаманка встала и, для чего-то оглядев вагон, вышла вслед за магом. На станции Магнолии пахло булочками, и Нейя сразу уловила этот запах "Не се сейчас," - подумала Нейя, стараясь удержаться от вкусного запаха. Она чувствовала, что Никиро хочет пойти куда-то, где много людей. А где много людей - там и булочки. Там и поедим. Так решила шаманка. Нейя осмотрела станцию. Ухоженная, столица все-таки. Везде люди. Вагон уже отъезжал от станции, спеша передать очередь следующему "железному червю". Нейя посмотрела на мага, который тоже внимательно разглядывал станцию. Наверное, пора было идти.

Ger_House (Online)
  • Обратиться
Постов: 1117 | Ранг: | Подарки:18 | Репутация: 46 | Замечания: 0%
Дата: 05.09.2011, 17:31 | Сообщение # 10

Гер проснулся от того, что проводник начал громко говорить конечная станция, Магнолия
Ну вот я и здесь, пора выдвигаться
Выйдя из поезда, Гер спросил у прохожих в какой стороне находится главный штаб Феникса. Ответили ему не сразу, лишь третий прохожий откликнулся на его просьбу и показал дорогу. Гер желал как можно скорее покончить с этим затянувшимся путешествием, поэтому незамедлительно выдвинулся туда, куда ему указали.
пора присоединиться к Фениксу

Podkosa (Offline)
  • Обратиться
Постов: 26 | Ранг: | Подарки:1 | Репутация: 0 | Замечания: 0%
Дата: 05.09.2011, 18:41 | Сообщение # 11

Железнодорожный вокзал (Браго)
Наконец-то доехали. Раито взял сумку и вышел из вагона. Парень немного размялся и, достав щит и молот из рюкзака, водрузил их на спину, а сумку понёс правой рукой. Раз я уже в Магнолии, можно не скрываться. Эх, куда бы пойти? Для начала не мешало бы прогуляться. Если не ошибаюсь, где-то здесь должен быть парк. Парень прошёлся к выходу вокзала, но, простояв там 2-3 минуты, решил-таки спросить у кого-нибудь. - Извините, не подскажете... Случайный прохожий лишь что-то пробурчал на ходу и пошёл дальше. - Извините... Этот даже не оглянулся. Что за некультурность! Даже ответить не могут. Раито приметил странную парочку и подошёл. - Извините, не подскажете, где здесь парк?

DiMoNaK (Offline)
  • Обратиться
Дата: 05.09.2011, 20:37 | Сообщение # 12

К ним подошел парень. Необычный, с молотом и щитом на плече. Неужели?.. осенило Никиро. Неужели этот парень - тоже маг? Ему не помешает команда.
-Парк во-о-от тама, - Никиро указал в сторону предпологаемого парка, хотя на самом деле ему совершенно было неизвестно, где этот парк, он здесь вообще, считайте, проездом. -Но зачем тебе парк? Мы, - маг указал на девочку, - авантюристы, искатели приключений на свою задницу. А вообще, мы ищем... - Никиро запнулся. Незнакомцу совершенно необязательно было знать, что они ищут гильдию ДЛЯ МАГОВ "Круг Света". -...Куда бы нам пойти. Собираемся пойти по окрестностям. А я смотрю, ты парень сильный, военный. Нам бы такой пригодился, у тебя даже оружие есть. Не хочешь к нам в команду?
Никиро выдохнул. Длинная речь, но он старался искренне завлечь незнакомца, кем бы он ни был.

Artemon2 (Offline)
  • Обратиться
Постов: 721 | Ранг: | Подарки:13 | Репутация: 9 | Замечания: 40%
Дата: 05.09.2011, 21:10 | Сообщение # 13

Когда Нотоу ехал в поезде проводник крикнул. До Магнолии 15 минут. Конечная! Такссс. я не когда не был в Магнолии. Думаю один я некогда нечего не узнаю про брата или же про феникс. Надо узнать что да как в городе. Может там найду повстанческую гильдию. Если они вообще остались. Да феникс великая сила. Но они убили моего отца. Я им некогда не прощу. Выйдя уже из поезда Нотоу не знал куда идти и спрашивал прохожих как пройти к главной улице в Магнолии. Но не все горели желание общаться с парнем у которого зеленые волосы. Но один все же ответил. И показал путь к главной улице.

Podkosa (Offline)
  • Обратиться
Постов: 26 | Ранг: | Подарки:1 | Репутация: 0 | Замечания: 0%
Дата: 05.09.2011, 21:41 | Сообщение # 14

- Эээ... Такой ответ удивил Раито. Ну нельзя же так в лоб! Какие-то они странные. Маленькая девчонка и парень в странной одежде. Да что там, они оба странно выглядят. Но вроде ничего враждебного... Не дай бог какая-нибудь подстава! С другой стороны делать мне нечего, я тут никого не знаю... - Делать мне всё равно нечего. Ответил парень с запинкой. - А, собственно, кто вы такие?

DiMoNaK (Offline)
  • Обратиться
Дата: 05.09.2011, 21:51 | Сообщение # 15

Никиро вздохнул, он ожидал вопросов. И терпеливо повторил:
-Мы - авантюристы, ищем приключений. Такой как ты нам бы не помешал. А если тебя интересуют наши имена, я - Никиро, а эта девочка - шам... Тоже авантюристка, моя сестра. Не могу сказать много лишнего, но это, в основе своей, правда. Ты тоже не выглядишь обычным, парень. А нас, а именно меня интересуют такие. Я не видел людей, ходящих по улицам города с молотом за плечом.

Сообщение отредактировал DiMoNaK - Понедельник, 05.09.2011, 21:53

Форум » Королевство Фиор » Магнолия » Железнодорожный вокзал (Транспорт)
Страница 1 из 512345»
Поиск:
http://anime-club.info/top100/