Регулярные поезда по направлениям - Город бальзамов, Харгеон, Акалифа, Браго и Онибус.
Касса: Билет до «Онибус»– 200 дж. Билет до «Город Бальзамов» – 200 дж. Билет до «Харгеон»– 200 дж. Билет до «Браго» – 200 дж. Билет до «Акалифа» – 200 дж.
Проснулся Ривер под утро уже в Магнолии. Город разительно отличался от Харгеона. Он был больше. И красивее. Ривер вышел на вокзал, который тоже разительно отличался от вокзала Харгеона. Он тоже был больше. И красивее. Так вот ты какая.... Столиица! - Ривер окинул взглядом Магнолию. Бар... мне нужен бар... и гостиница. Но сначало бар... - с этими мыслями наш герой начал своё эпическое путешествие в местный бар... но сначало он попал на улицу Феникса
Сообщение отредактировал PoMka-CaH^^ - Среда, 31.08.2011, 14:31
Девушка сошла с поезда и явно была чем-то недовольна Ну вот почему все поезда с других королевств идут именно сюда? Хотя это лучше чем сойти в Кловере.- с не самыми хорошими мыслями посмотрела вокруг себя- мда..но город красив, ничего не скажешь... Интересно а что на самих улицах...может найду что то интересное - и не долго думая Юми направилась на главную улицу Магнолии
После очередного города, Урсула наконец добралась до Магнолии. Поезд подошел к станции и она, не теряя не секунды, сразу же выбежала. Мда, как же меня достали эти поезда...Вся спина болит. Девушка подтянулась, осмотрелась вокруг и увидела красивый вокзал, людей, занимающихся своими делами и многое другое. Хм, как у них тут людно. Надо бы чего-нибудь перекусить. -Эй, мистер! - окликнула она одного из прохожих. - Не подскажите где здесь можно поесть? - Ах, конечно. Есть замечательный ресторан "Жемчужина морей" или же можно пойти в бар. Здесь недалеко, если пройти через Главную улицу, - ответил незнакомец. - О, спасибочки! Урсула поблагодарила мужчину и направилась на Главную улицу Магнолии.
Поезд плавно начал сбавлять ход. и вдруг резко остановился. Неужели они проверяют тормоза? Кирена встала, потянулась и вышла на твердую землю. В зале прибытия стоял стенд с картой столицы. ОООО! Ничего себе! - Улыбнулась Кирена, покачав головой. - Так, посмотрим, тут у нас гостиница... а тут бар. Вдруг желудок девушки наглым образом сдал свои позиции жалобным урчанием. Сначала в бар! - Кирена, изучив карту, отправилась на Главную улицу Магнолии.
Стаз очнулся от длительного сна, когда поезд уже прибыл в город. Его разбудил проводник, который проходил осмотр вагонов, и был не много удивлён тому, что Стаз не почувствовал остановки. Проводник подошёл к Стазу и стал его потихоньку трясти, чтобы разбудить его. Стаз пробудился необычно, он спокойно открыл глаза, и проводник немного отступил назад, на лице его был маленький страх, ведь Стаз посмотрел на него злобным взглядом. Позже, Стаз поднялся и направился на вокзал. Выйдя на пирон из вагона, Стаз услышал взрыв, да не только он, другие посетители вокзала его тоже услышали. Но не кто не имел желание идти в том направлении, где раздался звук взрыва. Но внимание Стаза прервал шум, который доносился из его брюшной полости. Стаз понял сразу значение этого шума.... Надо бы подкрепиться. - Подумал Стаз, ища указатели. пока не набрёл на указатели, которые вели на главную улицу. Пока Стаз дотуда добирался, его голод становился всё больше и больше.
Тоноу потихоньку доходил до вокзала как тут об'являют прибытия поезда который едет в Браго. Он побежал к кассе купил последний билет.(-200дж) Фух успел. Кажется за мной какая то дама тоже хотела этот билет. Но не тут то было. Он мой. С хитрой ухмылкой Тоноу ждал поезда который уже подходил. После остановки он сел в поезд и отправился в город под названием Браго.
Никиро уже без восторга смотрел на все эти пейзажи за окном. Ему было невыносимо скучно, и даже шаманка спереди него не особо красила скутоту. Наконец, конечная станция (каламбур, хехе). Маг, улыбнувшись, потряс шаманку за плечо, и головой указав, что пора выходить, вышел из вагона. Теперь им надо было идти в окрестности Магнолии. Где-то там была расположена гильдия под названием "Круг Света", куда он собирался вступать теперь.
Нейя почувствовала, что кто-то трясет её за плечо. Она повернулась к Никиро, который жестом показал ей, что пора выходить. Шаманка встала и, для чего-то оглядев вагон, вышла вслед за магом. На станции Магнолии пахло булочками, и Нейя сразу уловила этот запах "Не се сейчас," - подумала Нейя, стараясь удержаться от вкусного запаха. Она чувствовала, что Никиро хочет пойти куда-то, где много людей. А где много людей - там и булочки. Там и поедим. Так решила шаманка. Нейя осмотрела станцию. Ухоженная, столица все-таки. Везде люди. Вагон уже отъезжал от станции, спеша передать очередь следующему "железному червю". Нейя посмотрела на мага, который тоже внимательно разглядывал станцию. Наверное, пора было идти.
Гер проснулся от того, что проводник начал громко говорить конечная станция, Магнолия Ну вот я и здесь, пора выдвигаться Выйдя из поезда, Гер спросил у прохожих в какой стороне находится главный штаб Феникса. Ответили ему не сразу, лишь третий прохожий откликнулся на его просьбу и показал дорогу. Гер желал как можно скорее покончить с этим затянувшимся путешествием, поэтому незамедлительно выдвинулся туда, куда ему указали. пора присоединиться к Фениксу
Железнодорожный вокзал (Браго) Наконец-то доехали. Раито взял сумку и вышел из вагона. Парень немного размялся и, достав щит и молот из рюкзака, водрузил их на спину, а сумку понёс правой рукой. Раз я уже в Магнолии, можно не скрываться. Эх, куда бы пойти? Для начала не мешало бы прогуляться. Если не ошибаюсь, где-то здесь должен быть парк. Парень прошёлся к выходу вокзала, но, простояв там 2-3 минуты, решил-таки спросить у кого-нибудь. - Извините, не подскажете... Случайный прохожий лишь что-то пробурчал на ходу и пошёл дальше. - Извините... Этот даже не оглянулся. Что за некультурность! Даже ответить не могут. Раито приметил странную парочку и подошёл. - Извините, не подскажете, где здесь парк?
К ним подошел парень. Необычный, с молотом и щитом на плече. Неужели?.. осенило Никиро. Неужели этот парень - тоже маг? Ему не помешает команда. -Парк во-о-от тама, - Никиро указал в сторону предпологаемого парка, хотя на самом деле ему совершенно было неизвестно, где этот парк, он здесь вообще, считайте, проездом. -Но зачем тебе парк? Мы, - маг указал на девочку, - авантюристы, искатели приключений на свою задницу. А вообще, мы ищем... - Никиро запнулся. Незнакомцу совершенно необязательно было знать, что они ищут гильдию ДЛЯ МАГОВ "Круг Света". -...Куда бы нам пойти. Собираемся пойти по окрестностям. А я смотрю, ты парень сильный, военный. Нам бы такой пригодился, у тебя даже оружие есть. Не хочешь к нам в команду? Никиро выдохнул. Длинная речь, но он старался искренне завлечь незнакомца, кем бы он ни был.
Когда Нотоу ехал в поезде проводник крикнул. До Магнолии 15 минут. Конечная! Такссс. я не когда не был в Магнолии. Думаю один я некогда нечего не узнаю про брата или же про феникс. Надо узнать что да как в городе. Может там найду повстанческую гильдию. Если они вообще остались. Да феникс великая сила. Но они убили моего отца. Я им некогда не прощу. Выйдя уже из поезда Нотоу не знал куда идти и спрашивал прохожих как пройти к главной улице в Магнолии. Но не все горели желание общаться с парнем у которого зеленые волосы. Но один все же ответил. И показал путь к главной улице.
- Эээ... Такой ответ удивил Раито. Ну нельзя же так в лоб! Какие-то они странные. Маленькая девчонка и парень в странной одежде. Да что там, они оба странно выглядят. Но вроде ничего враждебного... Не дай бог какая-нибудь подстава! С другой стороны делать мне нечего, я тут никого не знаю... - Делать мне всё равно нечего. Ответил парень с запинкой. - А, собственно, кто вы такие?
Никиро вздохнул, он ожидал вопросов. И терпеливо повторил: -Мы - авантюристы, ищем приключений. Такой как ты нам бы не помешал. А если тебя интересуют наши имена, я - Никиро, а эта девочка - шам... Тоже авантюристка, моя сестра. Не могу сказать много лишнего, но это, в основе своей, правда. Ты тоже не выглядишь обычным, парень. А нас, а именно меня интересуют такие. Я не видел людей, ходящих по улицам города с молотом за плечом.
Сообщение отредактировал DiMoNaK - Понедельник, 05.09.2011, 21:53