Загрузка…
1
ник: Нино
2
ник: AskaSpam
3
ник: Beato
4
ник: Apocalyptica
5
ник: Korin_Dragnil
6
ник: Miria
7
ник: Suzumi
8
ник: Грейди
9
ник: itachi
10
ник: SekretRun

Страница 1 из 912389»
Форум » Королевство Фиор » Окрестности Браго » Пещера (Пещера внутри куда просторней нежели вход в нее)
Пещера

Festerod (Offline)
  • Обратиться
Постов: 843 | Ранг: | Подарки:37 | Репутация: 75 |
Дата: 04.07.2011, 14:52 | Сообщение # 1

Нечем не приметная пещера, находящаяся у дороги, в горе.

Аннест (Offline)
  • Обратиться
Постов: 67 | Ранг: | Подарки:2 | Репутация: 0 | Замечания: 0%
Дата: 11.10.2011, 19:48 | Сообщение # 2

"Приятный дядько попался на удивление... Пока мне везет...Так ну ладно, а что делать теперь?"
Войдя в пещеру Аннест не долго думая начал осматриваться по сторонам. Не видя ничего, что могло бы представлять собой хоть какую-то ценность он спросил:
-Вот мы и на месте. И что же будем делать?

Ger_House (Offline)
  • Обратиться
Постов: 1117 | Ранг: | Подарки:18 | Репутация: 46 | Замечания: 0%
Дата: 11.10.2011, 20:52 | Сообщение # 3

МИ
Аннест с дядей, теперь его будем так называть, вошли в пещеру.
Мужчина снял свой громадный рюкзак и, открыв его, начал что-то искать. После он вытащил две каски с фонариком на лбу и отдал одну Аннесту
вот возьми, она тебе пригоиться
Надев каску мужичок пошел вглубь пещеры, Ан последовал за ним
пройдя около часа они оказались в тупике
Ну что же, дружок, теперь мы должны пробить тунель еще на 300 метров и опуститься вглубь на 100 метров, там по предположению должны быть залежи золота. Нам могут пригодиться твои магические способности... кстати, какие они у тебя?

Аннест (Offline)
  • Обратиться
Дата: 11.10.2011, 21:03 | Сообщение # 4

-Нам могут пригодиться твои магические способности... кстати, какие они у тебя?
Скинув шляпу назад, она повисла у него на веревочке. Надев эту каску он выглядел довольно забавно.
-Магия...ну... Я могу делать предметы тяжелее и легче. Но есть некоторые пределы. - Улыбнувшись мужичку он вдруг осознал...
"Что??? Прорубить туннель на 300 метров, да еще на 100 вглубь??? Он издевается..."
- И как мы по-вашему сделаем это?

Сообщение отредактировал Аннест - Вторник, 11.10.2011, 21:09

Ger_House (Offline)
  • Обратиться
Дата: 12.10.2011, 18:46 | Сообщение # 5

Мужчина сделал недовольную гримасу
Ну чтож... конечно если у тебя была бы магия земли, то было бы легче ну а раз нет...то... Мужчина остановил свою речь и снова полез в рюкзак. На этот раз он достал 2 кирки, и отдал одну Аннесту ...придется работать этим
но спустя пару секунд мужчина рассмеялся
ладно не пугайся так, я пошутил, кирка будет нужна для ювелирной работы, а так мы будем взрывать не став больше ничего говорить мужик достал из рюкзака (такое ощущение что он бесконечный) пару шариков умещавшихсяв ладони и кинул один из них в тупик.
Когда шарик прикоснулся к стене, то он засветился очень ярким зеленым светом, а когда потух то проход продлился дальше, а шарик увеличился в размерах и стал примерно полуметра в диаметре
итак, ты только что видел действие новейшей технологии феникса, этот шарик может поглощать определенное количество любого вещества... в данном случае землю он поглощает в пределах полутонны и спрессовывает её... ты будешь относить шарики в карьер неподалеку и скидывать туда землю из шарика, а я в это время буду проделывать проход дальше, если понял то действуй

Аннест (Offline)
  • Обратиться
Дата: 12.10.2011, 20:36 | Сообщение # 6

- Эх...ну ладно. -произнес Аннест "Почему-то мне казалось что его послали на геологическую разведку, а не на раскопку... и... разве мне говорили помогать ему?" но сказанного не вернуть. Пришлось делать эту нудную работу. Что бы было легче он решил попрактиковаться заодно в своей магии.
--Перо.
Пришлось такое усилие довольно тяжело. Шарик-то он облегчил, теперь он хоть мог поднять его. Взяв шар в руки, он пошел к карьеру и выкинул землю в него. "Эх...тяжела работка будет..."

Ger_House (Offline)
  • Обратиться
Дата: 12.10.2011, 20:58 | Сообщение # 7

Так продолжалось очень долго. Это могло уже порядком надоесть любому, скорее всего и аннест не исключение, и вот, возвращаясь в очередной раз с карьера, Ан услышал крик мужика из пещеры и сыльный рык. пойдет ли герой туда или убежит поджав хвост?

Аннест (Offline)
  • Обратиться
Дата: 12.10.2011, 21:20 | Сообщение # 8

Уже немного под уставший, Анн возвращался с карьера, как из пещеры послышался крик и чей-то рев. "Черт...а ведь все так спокойно шло...Что же делать... Ничего не остается..." выхватив два пистолета из кобур он побежал к пещере. Зайдя в пещеру он быстро включил фонарик и поднял направил дула пистолетов в глубь (пещеры). Ускорив шаг он пошел на этот странный рык.

Ger_House (Offline)
  • Обратиться
Дата: 12.10.2011, 22:17 | Сообщение # 9

Аннест пробирался всё ближе и ближе к тому месту, где должен быть его работодатель и вот он все таки туда добрался. Увиденное могло ошарашить даже самых крепких людей.
Там был подземный червь величиной с дом

а под ним лежал мужичок и кричал от страха
Спасите! увидев Аннеста он закричал Это подземный червь! у него нет глаз, но он прекрасно нас слышит, ты должен победить его, его слабое место это кожа прямо под головой, там она наиболее тонкая, а теперь будем вести себя как можно тише Мужик замолк, предоставив Аннесту действие.

Аннест (Offline)
  • Обратиться
Дата: 17.10.2011, 00:07 | Сообщение # 10

"Ксо! Сам блин орет, хотя говорит что надо быть тише. Вот блин тебе и геологические раскопки твою же мать, куда я влип!"
Анн конечно понимал, что сейчас абсолютно не времени ставить эксперименты, но выхода не было. "Прйдется попытаться. Выбора у меня нет"
Аннест за несколько вечных секунд перебрал куча вариантов. До него уже начал доходить страх, ко он вдруг произнес...:
-Перо.
А направил он это заклинание на себя. От Аннеста пошло золотое свечение, он присел в коленях, голова неожиданно резко закружилась.
"Как же...легко..." Аннест не мог поверить что у него вышло. Став немного по увереннее он прыгнул. Эффект вышел как он и ожидал, он практически бесшумно отскочил от земли к самому потолку.Развернувшись головой в низ он сделал по одному выстрелу с каждого пистолета метясь в ту уязвимую точку черфя, на которую указал Мужик. Оттолкнулся, стараясь как можно больше нашуметь, от потолка в правую сторону от червя.

Сообщение отредактировал Аннест - Понедельник, 17.10.2011, 00:09

Ger_House (Offline)
  • Обратиться
Дата: 17.10.2011, 23:38 | Сообщение # 11

МИ
На удивление Аннеста, его импровизация сработала. Выстрелив в червя, он начал медленно опускаться к земле. Одна из пуль достигла цели и попала прямо в нужную точку.После попадания червь буквально рассвирепел и с огромной скоростью ринулся на источник шума.Скорость была так велика, что волна воздуха от червя подловила Аннеста и последний начал вертеться крутиться в воздухе в сторону стены.К несчастью его неопытность в использовании заклинания на живые объекты, подвела героя. Он почувствовал, как его тело тяжелеет и ускоряется. Он сильно ударился головой и потерял сознание. Червь же сильно врезался в противоположную стену и видимо оглушил сам себя, так как он тоже упал и не шевелился.
Ан очнулся от запаха ношатыря, перед ним был все тот же мужик
Ну слава богу ты очнулся, я то уж думал...
Ну ты прямо герой, с одного выстрела его уделал. Тебе надо отправиться в ближайший штаб феникса и взять себе подмогу, потому что эти черви не водятся поодиночке, а их нужно истребить, иначе нам геологам это будет как огромный минус, правда если ты не хочешь больше с ними связываться то я пойму. Деньги которые ты заработал ты получишь, а об этом можешь потом не беспокоиться.

Аннест (Offline)
  • Обратиться
Дата: 18.10.2011, 13:32 | Сообщение # 12

Аннест очнулся от запаха нашатыря, и присел опершись на стенку. У него немного кружилась голова, и он понял что немного переборщил с заклинанием. Разобрав что сказал мужик, он произнес:
-- Ну что делать дальше мне скажет начальство. Я вам помог, но все таки предупрежу их об этих червях. Ну тогда ладно, я как-нибудь дойду, а вы надеюсь будите поосторожнее. Сняв каску, он отдал ее Ричарду. Все таки она ему пригодилась. Натянув на голову шляпу, он направился в местный штаб в Браго.

Ger_House (Offline)
  • Обратиться
Дата: 31.10.2011, 22:15 | Сообщение # 13

следующий пост в штабе)

Добавлено (31.10.2011, 22:15)
---------------------------------------------
МИ
Маномобиль подъехал к тому самому месту, где каких-то пару часов назад Аннест уже был. Но теперь он был не один. С ним были помощники.
Вайт первая выпрыгнула из машины и маленькими шажочками начала подходить к пещере.
Гай и Рич вышли следом за ней, Аннест выбрался вместе с Дьюком.
Веди нас, ты знаешь здешний путь так что... Гай не смог закончить свою речь так как внезапно появился тот самый мужичок, но лицо его было перекошенным от ужаса, он так дрожал, что зубы громко стучали друг об друга
а..а...а....Анн...ннеест... ттттам... червь... его... ккккак бббууудттто засссосало и яяя усслышал кккрик, этто быылло уууужжжжасно... тттам что-ттто похххууужжже этттого чеееррррвя... не ххходите тттуда
Вся четверка сразу уставилась на мага, одним видом показывая, что они ждут именно его решения.

Аннест (Offline)
  • Обратиться
Дата: 02.11.2011, 19:33 | Сообщение # 14

Аннест лишь печально вздохнул...Ввязался же он в заварушку... :
- Чего вы то смотрите? И это те охотники на монстров, которые меня так пристыдили? Пошлите, не мы, так кто?
Анн взглянул в пещеру печальным взором. "Эх, блин, блин, блин! Опять я влип... Не ужели что-то может быть хуже того червя?" Он медленно зашагал в пещеру, не зная даже что там может быть, на последок он обернулся и произнес мистеру Ричарду:
- Надеюсь в нас здесь подождете, потому что не известно, выйдем ли мы отсюда живыми, хе хе...Если через три часа не вернемся, идите в Штаб и говорите, что бы они пришли забрать наши трупики.

Artemon2 (Offline)
  • Обратиться
Постов: 721 | Ранг: | Подарки:13 | Репутация: 9 | Замечания: 40%
Дата: 22.11.2011, 17:10 | Сообщение # 15

Монокат подъехал к деду, что стоял возле пещеры. Думаю это он. Монокат остановился и от туда вышел Нотоу. Где же Аннест. Парень с зелеными волосами посмотрел на деда и вышел из моноката. Потом Нотоу произнес. - Где Аннест? Пристально смотря на деда, маг ветра ждал ответа.

Сообщение отредактировал Artemon2 - Четверг, 24.11.2011, 17:31

Форум » Королевство Фиор » Окрестности Браго » Пещера (Пещера внутри куда просторней нежели вход в нее)
Страница 1 из 912389»
Поиск:
http://anime-club.info/top100/