Насладившись своим тихим сном, Стаз открыл глаза и увидел Браго, к которому приближался поезд. Стаз посмотрел на этот город, но счастье у него это не как не вызывало. Он не любил этот город, ведь он принёс ему большую боль. Но Стазу не чего другого не оставалось, он всегда доделывал всё до конца. Вот стал виден пирон вокзала, на котором уже стояли и ждали новые пассажиры. Поезд ещё не успел остановиться, как Стаз уже направился к выходу. Как только поезд остановился, Стаз открыл дверь поезда и отправился вглубь города. Каждое место в этом городе хранило частичку воспоминаний Стаза, но он больно так и сильно не вдавался в воспоминания, он шёл с единой целью, выполнить заказ. По этому он решил отправиться к одному своему знакомому, бывшему мастеру, если говорить точнее. Надеюсь он ещё при обязанности. - Вздыхая, промелькнуло в голове у Стаза. Стаз давно не был в этом городе, по этому он отправился в трактир, но он не знал, что трактир сменился Баром. Бар Фрида
Добавлено (01.09.2011, 19:31) --------------------------------------------- Придя на вокзал, Стаз был немного удивлён, на нём почти не было людей. Но ему было не до окружающей среды. он решил быстренько купить билет и отправиться в Магнолию. Подойдя к кассе, он протянул 200 дж. и сказал. До Магнолии. - Немного хриплым голосом произнёс Стаз. Видимо связки были немного повреждены после битвы с Алистером. Кассирша протянула билет Стазу. он резко его схватил и побрёл в сторону пирона. Так, девятый пирон.... А вот и он. - Стаз подошёл к проверяющему, сунул ему билет, тот проверил и пропустил Стаза в вагон. Стаз нашёл первое попавшееся ему место и уселся на него, желая вздремнуть. Он облокотился на спинку сидения и закрыл глаза. Надо немного передохнуть. - Подумал про себя Стаз, уходя в мир снов. Вокзал Магнолии
После несколько часов здорового сна Тоноу просыпается и сотрет в окно, и понимает что уже осталось не много до Браго. Так с приездом надо узнать где именно находиться Тюрьма. После высадки Тоноу понял что здесь еще больше Фениксов. Натянув капюшон и спрятавший свое лицо под плащ он продолжал свой путь к главной площади.
Главная площадь Раито неспешно подошёл к кассе. Посмотрим... "Город дубов" - 200... "Кловер" - 200... "Магнолия" - 200... Мда...- А скидки замёрзшим полагаются? Кассирша удивлённо посмотрела на парня. - Щучу, дайте, пожалуйста, один билет до... до...Первое что придёт в голову! Первое что придёт в голову!Магнолии! Заметно громче произнёс парень. Женщина, всё также удивлённо, протянула билет и забрала деньги (-200 дж)... Убрав бумажку в карман, Раито ещё раз сверил время ближайшего поезда и присел на скамейку в ожидании. 15 минут, не так много. Это ещё вовремя успел. С музыкой время летит незаметно, так что очень скоро подошёл поезд. Парень показал билет, прошёл в вагон и плюхнулся на первое же приглянувшееся место у окна. Магнолия, я еду! Раито включил музыку и откинулся назад. Вот станция осталась позади... Проплыли мимо деревья, равнины, реки (Перебор, рек не было)... Железнодорожный вокзал (Магнолия)
Сообщение отредактировал Podkosa - Суббота, 03.09.2011, 22:11
Гер пришел к вокзалу... он сказал "Магнолия"... значит мне нужно отправляться туда Девушка, не могли бы вы мне дать один билет до Магнолии? девушка молча дала билет и сказала, что отправление через 10 минут мда, люди я вижу здесь не особо дружелюбные Дождавшись своего поезда, Гер зашел на него, сел на место и лег сразу спать, что бы дорога быстро пролетела. Он направлялся в Магнолию.
Резкий толчок остановившегося поезда, вырвал из объятий Морфея задремавшего Акено. за время пути он не проронил ни одного слова и толком не пообщался со своим будущим напарником. Выйдя из поезда он уселся на скамейку и спросил: - А что тебя привело ко мне в гильдию?
Толчок остановившегося позда разбудил Вариана. - А что тебя привело ко мне в гильдию? -спросил меня мастер. - Мою мать Феникс забрал в тюрьму, я незнаю жива она или нет, если жива то попытаюсь спасти, ну а в противном случае... Убить командира или начальника тюрьмы, мне нужны задания, помощь и информация.И я хочу отомстить Фениксу. Не идти же мне к ним? Я еще слышал про гильдию Разбойников, но... Руки как-то не дошли...
- Мою мать Феникс забрал в тюрьму, я незнаю жива она или нет, если жива то попытаюсь спасти, ну а в противном случае... Убить командира или начальника тюрьмы, мне нужны задания, помощь и информация.И я хочу отомстить Фениксу. Не идти же мне к ним? Акено рассмеялся и хлопнул новичка ладонью по спине. - Амбициозный парень! Хочешь убить начальника тюрьмы Феникса, когда мне самому не удается свести с этим чертом счеты! Ну мы с тобой братья по несчастью. Мои родители томятся на последнем уровне Блэк Тауна уже добрых шесть лет. Ладно пошли, нам надо подкрепится и купить теплые вещи. Нас ждет суровый горный климат. Он встал со скамейки и пошел на поиски магазина
- Амбициозный парень! Хочешь убить начальника тюрьмы Феникса, когда мне самому не удается свести с этим чертом счеты! Ну мы с тобой братья по несчастью. Мои родители томятся на последнем уровне Блэк Тауна уже добрых шесть лет. Ладно пошли, нам надо подкрепится и купить теплые вещи. Нас ждет суровый горный климат. Братья по несчастью?! Ну хотя... Он прав! Вариан встал и пошел к магазину
...Без лишних церемоний Джеймс Хоулетт купил билет до Магнолии. Поезд был на станции, но отбывал только через десять минут. Хоулетт решил занять место заранее. Всё было вроде бы нормально, но... Эй, пацан, ты это куда? Без родителей я тебя не пущу! Хоулетт немного удивился, поняв, что обращаются к нему. Он бросил короткий взгляд на охранника поезда, окликнувшего его. Это был вполне себе тучный мужчина, стереотипный вышибала. Но вардену было абсолютно всё равно. Бедняга-охранник даже не понимал, что сейчас разговаривает с человеком, который на десяток лет старше него. Джеймс молча продемонстрировал эмблему Феникса у себя на ладони. В ответ охранник рассмеялся, начал что-то говорить про подделку... Вдруг по станции пронеслось объявление об отбытии поезда. Хоулетт без лишних церемоний выбросил охранника за пределы платформы и зашёл в транспорт, уже начавший своё движение. Варден занял своё место и стал ждать, утонув в собственных мыслях...
Поезд опоздал с прибытием на 15 минут. Веной в том снег. Нотоу вышел из поезда и направился в город. Думаю я смогу ориентироваться пойдя в центр города. Нотоу пошел на главную площадь.
Добавлено (24.10.2011, 20:35) --------------------------------------------- Нотоу шел по дороге к вокзалу и думал о книге. Эта книге... Жалко что я не смог достать ее. Ну она из библиотеки. Так должно быть. Там еще говорилось про хранителя. Что за хранитель. Вроде это орел или сокол. Интересно... Ну впрочем это потом. А этот меч. Надо бы найти учителя мне. Или самому практиковаться но это будет долго и сложно. Так что... Я знаю. Точно... Я кажется понял где найти учителя! Нотоу подошел к кассе и взял два билета в Кловер.
Нотоу -200 дж.
Добавлено (21.11.2011, 20:54) --------------------------------------------- Нотоу проснулся от сильного толчка проводника. Затем проводник сказал. -Последняя станция! Выходите! После того как проводник выпер из вагона Нотоу. Молодой парень пришел в себя. А, что уже Браго? Думал сонный Нотоу. Так... Надо бы пойти в штаб Нотоу зевнул и направился прямиком в штаб.
Сообщение отредактировал Artemon2 - Понедельник, 24.10.2011, 21:37
Вариан прибыл на станцию, не привлекая внимания подошел к кассе и сказал тихим голосом -Один билет до Дубового города-Вариан положил на стол 200 дж Вариан сле на скамейку, ожидая поезд. Через несколько минут поезд приехал и Вариан сел в него,отправившись в дубовый город http://fairytail-fan.ru/forum/233-1151-1
По просьбе Мамору проводница разбудила его за пять минут до приезда. - Вставайте. Мы приехали. - Ага. Спасибо. Хорошо поспал. Стоило Мамору пресечь ту невидимую линию, которая разделяла поезд от города, как он попал в прекрасную сказку. Все вокруг было покрыто снегом. При этом слове у Мамору возникает лишь одна ассоциация - зима. Сразу навевают воспоминания о том, как они с сестрой ходили на каток, как играли в снежки или как вместе отбивались от соседских мальчишек. Пейзажи гор. Они завораживают свой масштабностью и величественностью. Как стражи, охраняющие жизни людей, они хранят спокойствие природы. Ночное небо. Это не передать ни словами, ни жестами, ни чем-нибудь другим на свете - это просто нужно видеть. Звезды, Луна...она всегда пленила Мамору, словно аромат только что распустившихся цветов. Эту связь нельзя объяснить, хотя... Мамору шел сквозь зимнюю вьюгу. На холод маг не обращал внимания. Во многом ему помогал огонь, согревавший его изнутри. - Как тут красиво. Обожаю такую погоду...Так, я тут по делу. Надо бы поесть вот только...эмблема Феникса, перекрыть ее надо. Но вокруг был лишь сплошной снег, а согласитесь спрашивать: "Не найдется ли у вас тряпки?", - было бы странно. Но юноша нашел другой выход из этой ситуации. Снаружи, какой-то умник оставил сушиться белье. Грех не воспользоваться. Добравшись до ближайшей висевшей майки, Мамору взял и оторвал от нее небольшой кусок и обернул его вокруг руки, где находилась эмблема. - Вот теперь не видно. Извините. Хех...теперь надо бы и поесть. Прошло минут пять. Юноше не везло, попадались либо приезжие, либо торопыги. И наконец остановилась очаровательная женщина лет 20 - 23 и подробно объяснила, как пройти в одно из самых популярных мест этого города, в бар "Фрида" .
Сообщение отредактировал Mistgun_Zeg - Вторник, 06.03.2012, 21:35
Рей сладко спал в купе, как тут его разбудила проводница. Сказав, что они скоро приедут, она ушла. Учиха проснувшись, потянулся и стал смотреть в окно. в голове был бардак, в поезде не много душно. А открыть окно он не мог, поскольку недалеко от него сидела женщина с ребенком. Наконец, он понял что поезд останавливается, и парень подхватив сумку, быстро стал продвигаться к выходу. Как только дверь открыли, Рей выпрыгнул на свободу. Первый вдох свежего воздуха был сладким и бодрящим. Пройдя от Вокзала дальше, Рей стал искать место что бы перекусить. Идя по улицам, он иногда слышал о Штабе Темного Феникса. Значит я не ошибся... Штаб здесь... Но проникнуть в него я точно не смогу, я только одним. Тем временем, Рей направился к лесу. Нужно начать поиски там, вряд ли Штаб в городе...
Сообщение отредактировал Tousiro_Kaen - Суббота, 10.03.2012, 13:02