Тема как для игроков так и для Ми. Если вы какое-то время не сможете заходить в интернет по какой-либо причине... то отпишитесь здесь. Не буду составлять какую либо форму что бы забивать вам мозг. Пишите в вольном стиле но желательно указывать причину и примерное время возврата. Да и не забудь-те отыграть в ролевой что-то по типу болезни, обморока ну или уходя куда-нибудь что бы ваш персонаж не мешал играть другим.
Ухожу временно. Хз на скока... Моя будущая мачеха отобрала у меня ноут с предлогом, типа "это вредит здоровью и вообще будет мешать учебе" == (а не пошла бы ты за картошкой...посмотрела бы ты на мой образ жизни и оценки для нaчaлa a потом ужe доброю мaмочку строилa...) ппц в общeм
Так... меня уже немного конает тот факт отсутствия человека одного на ролевой, да и учёба, надо похарпеть немного.. да и так сказать "разгрузиться" наверно уйду на неделю... може на две... точно не знаю...
Снова пропаду с понедельника 7 числа ноября месяца... Надеюсь, смогу заходить на сайт: т.к. буду в другом городе. Уезжаю на 2 месяца туда. Первые дня два буду осваиваться. Далее - обязательно вернусь^^ Куда ж я денусь.
Добавлено (19.11.2011, 09:06) --------------------------------------------- Надеюсь, что надолго не буду пропадать...)) Но, как уж выйдет)
(не хворай) эм..ну я опять забыла отписаться^_^..месяц назад... вообщем сегодня сидеть буду, и до выходных появляться не буду...семестр заканчивается!!
Уезжаю домой, ноут оставляю, посему заказы выполнять не смогу.
С 27 по 28 пропадаю, а после буду заглядывать. Вообще где то с 03.01 по 06.01 тоже буду абсолютно отсутствовать. вернусь числа 14, тогда и смогу взяться за заказы. Itachi, прости, не выполнила твой заказ(
Так, я тут не отписывался я конечно и так пропал, но сейчас может еще на недели две, короче когда мне проведут нормальный интернет я вернусь, анкету не сносите
Пропадаю на неизвестное кол-во времени. У меня сдох монитор. На новый пока денег нет. Гильдию оставляю на Лина и Корин. Постараюсь вернуться как можно быстрее.
Корин Драгнил, она же всеми любимая Настенка не может заходить в интернет по техническим причинам. Она предпринимаем все усилия чтобы быстрей все починить, но ближайшую неделю пока ниче не будет, а может и будет... В общем ответственный за её подопечных (академия) будет Раф В связи с тем что Нахара тоже нету, в его братстве главный остается один Лин. Скрестим пальцы господа, чтобы Настя вернулась скорее и снова излучала на нас свой свет и тепло.