Небольшая поляна недалеко от входа в пещеру. Обычно используется для посиделок "Зеленых плащей". По середине находится место под костер, рядом - лавочки и шкуры. Именно тут разбойники обычно трапезничают.
Я чувствовал тупую боль которая проходит сквозь мое тело, но она не была сильной. Я как и раньше являлся небольшим сгустком чего-то. Но на этот раз это нечто понемногу принимало человеческий облик, причем как я ни старался, я не мог этому помешать. Так же и другая сущность, которая была втянута вместе со мной. Она понемногу тоже начала принимать облик человека. Собственно говоря никаких лиц, у нас не было, только тело. Я попробовал что-то сказать но ничего не получилось, ведь у меня даже рта не было. -Черт, где же я нахожусь? И что черт возьми происходит? Конечно же это первые вопросы которые задал бы любой человек, но вдруг я получил ответ, детским мальчишеским голосом: -Тебе стало больно и меня послали принять боль. После того как я это услышал я даже не знал что и думать. Я посмотрел на облик "человека" и увидел что тело приняло маленькую форму. как ребенок, лет 5-6. -Кто тебя послал? Зачем, да и кто ты такой? - Ты что забыл? Помнишь, тот день когда родители ушли из твоего дома по делам? Они оставили тебя одного. И ты игрался своим паравозиком. Один в одиночестве. Тебе было грустно. Но потом появился я. Мы молчали, но молчать в компании было все таки лучше чем сидеть одному. Тогда я впервые принял твою боль...
Из леса донесся птичий свист. Ответ, со стороны лагеря не заставил себя ждать. Через несколько минут на поляну вышел Шрам, неся на плечах двух людей. На поляне дежурил Док, увидев раненых он поспешил навстречу. - Что случилось? Кто она? - Наткнулись на магов. Бушующий новобранец. - Зло ответил лидер разбойников, на оба вопроса и опустил напарника на скамью. - Займись его ранами. Девчонка будет в пещере. - Буркнул Шрам через плече и направился в пещеру. Он уложил девушку на свободную кровать, раздел, и убедившись, что все нормально - укрыл простыней. Очнется только утром... Сильно приложил. - Мелькнуло в его голове. Тем временем солнце уже клонилось к закату. Переговорив с Фокусником, разбойник вновь появился на поляне. Док вовсю возился над раненым. Шанс, что вернулась пару минут назад (ее свист всегда был легко узнаваемым), отдыхала у костра. МИ Верфор восстановил ХП, + 100 МП
Добавлено (04.09.2011, 10:54) --------------------------------------------- МИ Вскоре наступила ночь. Шрам, поужинав, отправился в ночной дозор. Раненные так и не приходили в себя. Тень, общими усилиями был перенесен в Жилые помещения. Док и Шанс спали в пещере. Фокуснику, пришлось всю ночь бодрствовать и следить за девушкой. Элайа и Верфор восстановили ХП и МП.
Мы с Элайей шли к поляне. Я шел медленно, так как был не в самой лучшей физической форме и все время смотрел за девушкой. Минут через 15 мы все таки дошли к этой поляне и там я увидел Шрама, который наверное недавно вернулся с дозора. Еще на подходе я крикнул Мы очнулись. Потом когда мы подошли ближе я у него спросил: Надеюсь ты хотел нас видеть?
Лидер разбойников валялся на травке в свой зеленой форме, даже капюшона не снял. Заметить его удалось не сразу. Рядом с ним горел костер, около которого на вертеле висела половина кабанчика. Вокруг костра находились 4 лавочки - по одной с каждой стороны и несколько волчих шкур. - Очнулись. - Хмыкнул разбойник и приподнялся, обернувшись на гостей. Он внимательно осмотрел обоих. - Тень, ты бы хоть оделся, а то в трусах ходишь. Не стыдно перед девушкой? - С усмешкой произнес Шрам, после чего, надолго задержал взгляд на девушке. Действительно, из одежды на Верфоре было только нижнее белье. Все остальное тело было перемотано повязками.
Я улыбнулся. Да, наверное одеться всё таки стоило, но мне кажется здесь заключена одна проблема. А если точнее то: единственное из вещей что там было, это трусы данной девушки вместо повязки. Я конечно понимаю, цель оправдывает средства, но неужели нельзя было снять эту «повязку» после того как мы оказались здесь? Я был немного смущен. После того как я сказал это, я подошел ближе к костру и смотря на него спросил, А нам найдется чего-нибудь поесть?
Сообщение отредактировал fantom79022 - Понедельник, 05.09.2011, 22:55
- Может мне еще надо-было подоткнуть тебе одеяльце? И принести твоего любимого плюшевого медвежонка? - Шрам фыркнул. Подойдя ближе, можно было заметить открытую книгу рядом с разбойником. Видимо, со скуки он решил почитать дневничок девушки. - Пожрать? Иди жри, я тебе что - запрещаю? - Лидер разбойников вновь перевел взгляд на девушку. - А вот с ней, я хотел бы поговорить.
Увидев очень знакомую книжецу, которую, судя по всему, читал лидер разбойников, Элайа просто опустила и покачала головой, приложив к лицу руку. "Боже, за что?", - подумала Арджент. Но дальше - хуже. - А вот с ней, я хотел бы поговорить, - после этих слов, девушке захотелось плакать. Её желудок уже пожирал самого себя, давным давно приклеился к позвоночнику и так далее и тому подобное. Сделав щенячьи глазки, девушка встала за спиной Тени, обняла его руку и начала хныкать: - Я жраааааааааааать хочу, - слезки появились на глазах у девушки, она крепче обняла руку парня и всхлипнула, после чего пошел дубль два, - Я жраааааааааааааааааааааааааать хочу!!!!!!!
Лидер разбойников подавил смешок, после чего кивнул в сторону полусъденного кабанчика. Невербально, этот жест означал что-то вроде - "Иди ешь, черт с тобой." Интересно, она понимает, что находится тут не на правах гостя? - Мелькнуло у него в голове. - За кабаном бочка эля. Только не напивайся с утра пораньше. - Обращение было адресовано Тени. Действительно, чуть поодаль от еды находился небольшой деревянный бочонок, вытащенный со склада.
Ты же знаешь, я не люблю алкоголь. Так ещё и с утра... Я сморщился. Последняя фраза была брошена можно сказать в пустоту, так как была сказана тихо, так сказать, под нос. После этого я подошел к еде и оторвав кусок мяса, начал его есть. К еде я относился про принципу есть надо для того что бы жить и столько, сколько надо что бы выжить, так что ел я немного и быстро справился с тем куском который взял себе. После этого я стал ждать последующих приказов.
Сообщение отредактировал fantom79022 - Четверг, 08.09.2011, 18:46
Девушка тут же ринулась к еде, дав оторвать Тени кусок, девушка дальше принялась грызть бедного кабанчика. Больше её в этом мире ничего не волновало. Хотя, нет, волновало. Большая проблема была в том, что всю эту еду надо было чем-то запить... Девушка увидела бочку эля и потянула к ней ручки. Схватив, подняв и выпив небольшую часть содержимого, девушка вытерла рот рукой и принялась дальше поглощать пищу.
Сообщение отредактировал Daik_real - Четверг, 08.09.2011, 19:43
После того как я уже доел, некоторое время я наблюдал как ест Элайя, а потом сел куда то. Я наблюдал за всем что творится, но в тоже время думал о совсем другом. Когда ушла главная боль, первое что меня заинтересовало, это голод. Но потом когда я наелся до меня начало доходить ещё одно чувство, даже скорее воспоминание. Меня интересовало то, что случилось в то время, когда я был без сознания. Проблема в том что помнил я всё довольно смутно и точно сказать что проходило тогда, я не мог. Так что я сидел и пытался понять что тогда произошло. Внешне это выглядело как будто я смотрю в одну точку, туда где стояла Элайя
Наконец закончив поедание кабанчика, девушка расслабленно вздохнула, после чего заметила пристальный взгляд парня на себе. Чтобы убедиться в том, смотрит ли он именно в её сторону, Элайа наклонилась в право. Убедившись в том, что Тень тупо смотрит в одну точку, девушка решила не донимать парня вопросом аля: "Че пялишься?!" и т.п.
Шрам с ехидной улыбкой наблюдал за девушкой. - Мда... Мне она почему-то казалась более культурной. Надо-же - Вслух размышлял он. - Ну если вы закончили... То с вашего позволения, я хотел бы перейти к делу... - Тон разбойника был просто пропитан сарказмом. - Сначала ты Тень. Во первых - твоя доля. Во вторых - я тобой крайне недоволен. Ты теперь стоишь в ночном дозоре. Постоянно. Считай это своим основным занятием. Пока все. - Лидер разбойников кинул Верфору мешочек с деньгами, после чего перевел взгляд на волшебницу. - Теперь ты. Может ты этого и не заметила, но находишься ты здесь не на правах гостя. - В голосе снова прорезался сарказм. - Жива, ты только благодаря тому, что ты меня заинтересовала. Мало того, что ты без труда чуть не убила его - Кивок на разбойника. - Так еще после этого, ты решила его грабануть. Похвально. Мне нужны такие люди. Считай это приглашением. МИ Nahar - 120 000 ДЖ. fantom79022 + 40 000 Шанс + 40 000 Казна гильдии + 40 000
Когда услышал голос Шрама, я сразу отвлекся от своих размышлений. Сперва он высказал мне все о вчерашнем, а потом бросил мне мою долю. Я словил кошель правой рукой и так как мне не было где его спрятать, так и держал ей. Ночное дежурство? Что же, это плохо, но в общем терпимо. Возможно все могло быть и хуже, но видимо сон мне видать только днем. . Вдруг я что-то вспомнил и обратился к Шраму - Шрам, кстати, а что с тем парнем с которым ты вел беседу, пока я,- покосился на девушку,- ну ты понял... Потом я повернулся в сторону девушки Надеюсь она помнит что я ей сказал и все таки не откажется.