Загрузка…
1
ник: Нино
2
ник: AskaSpam
3
ник: Beato
4
ник: Apocalyptica
5
ник: Korin_Dragnil
6
ник: Miria
7
ник: Suzumi
8
ник: Грейди
9
ник: itachi
10
ник: SekretRun

Страница 10 из 10«128910
Модератор форума: Nahar 
Форум » Гильдия\Феникс\Братство » Разбойники "Зеленые Плащи" » Поляна (Место сбора разбойников)
Поляна

Nahar (Offline)
  • Обратиться
Постов: 543 | Ранг: | Подарки:6 | Репутация: 12 | Замечания: 0%
Дата: 26.08.2011, 02:21 | Сообщение # 1

Небольшая поляна недалеко от входа в пещеру. Обычно используется для посиделок "Зеленых плащей". По середине находится место под костер, рядом - лавочки и шкуры. Именно тут разбойники обычно трапезничают.

Leonika (Online)
  • Обратиться
Постов: 345 | Ранг: | Подарки:36 | Репутация: 38 | Замечания: 0%
Дата: 02.05.2012, 23:21 | Сообщение # 136

Мило улыбнувшись Лину, Леоника отошла от костра туда, где на землю сквозь листья всё же попадало солнце. Как всегда, сразу же подняв на него глаза, девушка истуканчиком застыла в полуотрешённом, завороженном состоянии. Грубо разорвавший тишину голос Шрама мигом сдёрнул девушку с седьмого неба на грешную землю.
– Где завтрак то?
"Только и думает о еде, револьверах и прочих своих капризах... "
Через плечо оглянувшись, девушка увидела не только разбойника, но и Алекс, шедшего с ним. Лицо Рыжей осветила одна из очаровательнейших улыбок: она была рада тому, что гость, так сказать, "в добром здравии".
Тем временем Лин уже закончил приготовление своей каши. Один взгляд на серую вязкую массу отбил у Леоники всякий аппетит.
- Это тебе не лёгкие салатики и бульончики, которые готовил Ичиро... Тут всё серьёзно... Так что стоит хорошенько подумать, прежде чем есть... Хмм... Я, всё-таки, не так уж и голодна, - чуть слышно пробормотала Леоника.
Она вернулась в солнечное пятно, не приближаясь к котелку с серым варевом, которое, однако, Жнец уплетал с нескрываемым аппетитом. Оно и понятно - сам готовил. Снова мечтая о жёлтых грушах, Леоника села на колени на свежую траву, в которой лучи ещё игрались с утренней росой.

Nahar (Offline)
  • Обратиться
Дата: 04.05.2012, 13:08 | Сообщение # 137

Шрам перевел взгляд на котел, в котором готовилась каша.
- Эм...? И это по твоему еда? Ну да и черт с ним. - Он достал миску, наполнил ее и присел обратно.
- Утро все-же... Придется жрать кашу. Ладно, подстрелю вам к обеду кого-нибудь мясного и бегающего. - Куда-то в пустоту говорил охотник, перемешивая кашу. Как только она остыла достаточно, что-бы ее можно было есть не обжигаясь, лидер разбойников принялся ее уничтожать, не обращая внимания на вкус.
- Что сидишь? Накладывай, ешь. - Бросил он гостю, ненадолго оторвавшись от каши.

Praetorian (Offline)
  • Обратиться
Постов: 105 | Ранг: | Подарки:0 | Репутация: 2 | Замечания: 0%
Дата: 04.05.2012, 15:02 | Сообщение # 138

Разбойник с иссиня черными волосами, длинными, как и у Шрама, кивнул на котел. От посудины итак уже шел своеобразный аромат. Судя по вязкости субстанции - это была каша. Алекс не сомневался, что Шрам, в унисон своем характеру, скажет пару ласковых на сей счет. Однако, деваться некуда - голод не тетка: наполнил миску варевом и принялся остужать. Девушка по имени Леоника, казалось, была совершенно не в восторге от предложенной еды, и удалилась. Но Мастер заметил на ее лице улыбку - что-то в ней было таким искренним...
Хмм... напоминает ситуацию в одной жаркой стране, где во время своих путешествий и странствий, мы попали в дикое племя. Аборигены сочтут невежливым, если отказаться от предложенной ими еды, путь даже сомнительной. - С такими мыслями Мастер легко подобрался к котлу, взял миску и наполнил ее серой жижей. Мгновенно вернувшись и сев удобнее - скрестив ноги - Алекс принялся дуть на кашу, держа миску в левой руке, а ложку в правой, облокотившись на колено. Столовый прибор виртуозно прыгал с одной фаланги на другую - привычка, приобретенная мастером там же, у аборигенов.
- Что сидишь? Накладывай, ешь. - Практически не отрываясь от каши пробубнил Шрам.
- Угу, - кивнул Алекс и принялся есть завтрак, краем глаза поглядывая на главаря. Когда я ем - я внимательно слежу за слежу за стрелявшим в меня разбойником...

Сообщение отредактировал Praetorian - Пятница, 04.05.2012, 15:07

Лин_Яо (Online)
  • Обратиться
Постов: 335 | Ранг: | Подарки:6 | Репутация: 17 | Замечания: 0%
Дата: 05.05.2012, 12:50 | Сообщение # 139

Кивнув Тени, который подтянулся к костру, как только окончилась ночная смена, Лин продолжил есть кашу, которая хоть и была приготовлена на воде и выглядела ужасно, оказалась вкусной и сладкой. Где Яо раздобыл мёд, оставалось загадкой.
– Эм...? И это по твоему еда?
– Конечно, еда, раз утоляет голод. Да и не лезет ничего другого так рано в горло. А от мяса мы все спать снова захотим, а вот к обеду оно будет в самый раз.
Подкрепляясь, Жнец разглядывал перебинтованного мага. Похоже, Шрам самоутвердился в обычной своей манере, выиграв битву. И теперь враг стал как минимум гостем. Маска почти на половину лица, длинные волосы, удобная вещь, когда не живёшь в городе и не имеешь возможности ходить к цирюльнику, смотрятся намного лучше, чем обрезанные кинжалом. Незакрытая часть лица поражала красотой черт, парень больше походил на девушку. «Открытое увечье придало бы ему брутальности», – решил Лин. – «Хотя, возможно парень любил своё прекрасное лицо и страдает от того, что его видят изуродованным другие, да и он сам, если отыщет зеркало или стоячую воду»

fantom79022 (Offline)
  • Обратиться
Постов: 1529 | Ранг: | Подарки:36 | Репутация: 194 | Замечания: 0%
Дата: 07.05.2012, 18:58 | Сообщение # 140

Как только я доплелся до поляны там уже были все наши. Даже более того, там был еще тот человек с которым совсем недавно Шрам сражался. Он был перебинтован и вовсе не смахивал на пленника. Впрочем, зная Шрама я понимал, что если человек не связан, это вовсе не означает что он гость. Вполне возможно что скоро он окажется не нужным и тогда... Впрочем развивать эту мысль я не стал, я увидел котёл и только сейчас я понял как хотел есть. В животе заурчало. Подойдя к котлу и посмотрев на кашу, я взял тарелку и насыпал себе еды. Давненько я не ел каши, в последнее время мы питались мясом. Впрочем, каша оказалась вполне съедобная, поэтому я легко съел тарелку, а после отложив её, облокотился на дерево и стал ждать приказов лидера. Кажется у нас должно быть собрание. Интересно какая судьба ждет новенькую и этого парня?

Nahar (Offline)
  • Обратиться
Дата: 07.05.2012, 19:35 | Сообщение # 141

Когда каша закончилась, лидер разбойников отложил тарелку и поднялся. Надеюсь Эта_Как_Ее_Там догадается вымыть грязную посуду. Кстати, где она? Давненько она мне на глаза не попадалась. Ладно, черт с ней. Сейчас есть дела поважнее.
- Через час - начало совета. Рыжика это не касается, она может смело отправляться на сторожевой пост. - Объявил Шрам.
- Соберите всех. Тебе... - Он указал пальцем на гостя. - Тоже следует поприсутствовать.
Когда распоряжения были отданы, разбойник направился к Алекс.
- Я собираюсь искупаться. Не хочешь составить мне компанию? А то ты уже... пахнешь. - Усмехнулся он и направился к ручью. Пройдя несколько метров, охотник обернулся - проверить идет ли парень за ним.

Leonika (Online)
  • Обратиться
Постов: 345 | Ранг: | Подарки:36 | Репутация: 38 | Замечания: 0%
Дата: 07.05.2012, 20:08 | Сообщение # 142

- Через час - начало совета. Рыжика это не касается, она может смело отправляться на сторожевой пост.
"Так значит он мне не доверяет... Значит одной из своих не считает заведомо... Ну и ладно же... Вредный старикан... Старикан?"
Леоника звонко рассмеялась этой своей мысли. Учитывая, что она старше его на бесчисленное количество лет, он для неё - пылинка, живущая совсем недолго. Однако она так сжилась с тем, что её все воспринимают, двадцатилетней девчонкой, что порой забывалась и звала кого-то из людей старшим или старым. Как и сейчас, со Шрамом. Подумав, что чужие тайны надо уважать, Леоника всем своим видом выразила готовность и энтузиазм. Но, когда она захотела уже идти, в голову ей пришла неожиданный, но вполне логичный вопрос. Увидев, что Шрам уже ушёл к ручью, она повернулась к оставшимся на поляне и, недоумённо хлопая глазками, спросила немного неуверенно:
- Мальчики, а пост... Он вообще где?....

Лин_Яо (Online)
  • Обратиться
Постов: 335 | Ранг: | Подарки:6 | Репутация: 17 | Замечания: 0%
Дата: 09.05.2012, 22:25 | Сообщение # 143

Все, почти все, дружно уплетали кашу, наслаждаясь щебетом утренних птах, гудением и потрескиванием огня. Воздух был свеж, а костёр дарил тепло. Когда котелок опустел, лидер первым подал голос.
Собрание… А этот побитый маг похоже уже больше чем гость, раз приглашён. Ещё один союзник?
Лин поднялся, провожая Взглядом Шрама и … Шрама… на пол-лица. Убийца решил, что пора одеться, начинался рабочий день, кто-то может показаться на дороге в любой момент, не хотелось встречать путников полуголым и без обуви. А ещё нужно было заняться фасовкой ядов.
- Мальчики, а пост... Он вообще где?....
Уже наклонившийся за одеждой Яо прикрыл глаза и медленно выдохнул.
– След в след, – выдал Жнец и широко зашагал куда-то в лес.

Praetorian (Offline)
  • Обратиться
Постов: 105 | Ранг: | Подарки:0 | Репутация: 2 | Замечания: 0%
Дата: 12.05.2012, 08:46 | Сообщение # 144

Каша кончилась быстро - не смотря на ее не эстетический вид, она была отнюдь не дурна на вкус. Плюс Алекс проголодался за время болезни: щеки немного впали, под глазами едва залегли темные синячки, кожа все еще имела чуть желтоватый болезненный вид. Наверняка, и вес Мастер Академии сбросил после, но главное - сейчас все было при нем: здоровое тело (ноги, руки и голова), Рафаэль и кусок тряпки на теле. А больше ничего и требовалось. Хотя... Неплохо бы все равно подыскать себе подобающий страннику, а не бродяге костюм. И вернуть свой двуруч и кинжал. Хммм... Если оружие Шрам может вернуть, то деньги.... Драгоценные всегда были причиной розней во все времена, и сейчас - не исключение: Шрам жаден и самодоволен, так что с деньгами можно попрощаться. - Думал Мастер, складывая миску в общую кучу грязной посуды.

Внимательно наблюдая за действиями разбойников, Алекс непроизвольно встал к ним лицом. Шрам отдал указы подчиненным, подошел и предложил принять совместную ванну в реке. Хмм, неплохая идея - давно не мылся. Но посмотрел на главаря подозрительно: не вызывал он доверия, что бы не предложил.
- Мысль удачная, особенно если учесть, что ты тоже не благоухаешь ароматом розы. - Шрам уже шел по тропинке, и, развернувшись мог заметить, как за ним идет гость. Ничуть не оскорбился Мастер замечанию на счет "пахнешь" - это ведь естественно для путешественника, даже если Шрам вкладывал туда иной смысл.

Форум » Гильдия\Феникс\Братство » Разбойники "Зеленые Плащи" » Поляна (Место сбора разбойников)
Страница 10 из 10«128910
Поиск:
http://anime-club.info/top100/