МИ Гоблины, мерзские создания, хорошо я выдвигаюсь. Что нибудь еще? Учёный промолчал, а затем промолвил: - Скажу лишь одно: исследования госпожи Ренард весьма важны для нас. Спасите её - и весь "Феникс" будет у Вас в долгу.
Маномобиль, "Феникс" будет у Вас в долгу. Вот, что значит оказаться в нужное время в нужном месте Моряк щелкнул пальцами перед сигаретой, родилась маленькая искорка, которая дала моряку, то в чем он сейчас нуждался больше всего. Ну что поехали, на твоем чудомобиле! заодно и соорентируюсь в местностиПопрощавись Майкл последует за Мамору
Сообщение отредактировал malinapret - Среда, 08.02.2012, 18:26
Ну что поехали, на твоем чудомобиле! заодно и соорентируюсь в местности - Опять курит...Только по пути заедим в гостиницу, вещи надо забрать. Попрощавшись с ученым, Мамору последовал к выходу, к главному выходу
Сообщение отредактировал Mistgun_Zeg - Среда, 08.02.2012, 18:25
МИ Дверь с лёгким скрипом открылась. Учёный, несколько секунд продолжал смотреть в какие-то записи, а потом поднял взгляд. - Боже мой... Рейчел! Ты жива! - Да... скажи спасибо этому юноше и его напарнику. Если бы не они, гоблины бы меня сожрали. Пожалуй, мне не помешает отдых... - Какой ужас! Благодарю Вас. Вы даже не представляете, как это важно для нас... Учёный схватил руку Майкла и крепко пожал её, оставив в ладони мага довольно толстый конверт. - Весь исследовательский отдел благодарит Вас. Прошу меня простить, надо позаботиться об аппаратуре госпожи Ренард, а также необходимо изучить результаты её исследований. Солдаты под руководством учёного стали заносить в лабораторию какие-то ящики.
-Да чего там, вы лучше подскажите где у вас тут портные и медики? Держа в руке деньги, Майкл с треском провел пальцем по пачке, судя по звуку наградили его щедро. Отлично, жизнь налаживается...
МИ Учёный погрузился в исследование каких-то записей и, не поднимая головы, сказал: Госпиталь на первом этаже, второй корридор направо, если смотреть от главного входа. Портные... хмм, даже не знаю. Возможно, Вам стоит обратиться к интенданту в казармах - первый корридор направо от главного входа.
Войдя в эту лабораторию Анн удивился. Конечно же он иногда бывал там, но так или иначе это место не переставало его удивлять... Заметив человека, он подошел к нему, по пути вытаскивая банку с образцом. - Добрый день. Я сейчас только что с миссии... На которой смог добыть очень интересную субстанцию, думаю, вас это заинтересует.
МИ - Ну-ка, что тут у Вас? Учёный взял банку со слабо шевелящейся слизью в руки и несколько секунд изучал её через очки. Затем на его лице проступило удивление, мужчина быстрыми шагами направился вглубь лаборатории. - Рихтер, мгновенно поместите это в анализатор! Мгновенно! Через полминуты он вернулся. - Благодарю Вас. Пси-эктоплазма - очень редкая форма жизни, нам очень повезло. В качестве благодарности... В руку Аннесту лег конверт.
На этот раз Ан взял черную зарплату без удивления и положил в тот же карман что и конверт Джулиуса. - Благодарю. Лишь кратко произнес Ан... Теперь его дорога лежала в госпиталь.