2 мага гуляли по лесу, как вдруг решили подраться Описание местности: тропинка, на которой сейчас находятся маги, по сторонам от каждого начинается дубовый бор, но до него метров 10 бежать. Сами маги стоят примерно в 5 метрах друг от друга. Солнце уже потихоньку заходит за горизонт и через дубы пробивается лишь небольшая часть света. Чуть позади Нотоу стоит каменный валун, высотой метра 3. порядок ходов 1. Нотоу Тамеказе 2. Фокс 3. Гер Хаус (МИ) начинайте
Нотоу стоял на против мага. Не думаю, что он из феникса. Впрочем мне будет сложно. Я даже не знаю какой именно магией он владеет. У меня меч и все что я имею. Это хорошо. Нотоу стал в боевую позицию. А маг тем времен что-то спросил. Но Нотоу как всегда пропустил это мимо ушей.Пусть нападет первый! Нотоу стоял в ожидании действий своего врага.
Сообщение отредактировал Artemon2 - Суббота, 29.10.2011, 22:12
Нотоу серьёзно посмотрел на врага. У него магия огня! Будет сложно! Впрочем я не понимаю. У него был момент неожиданности... Почему же он не использовал это? Но он так и не знает какая у меня магия. Это отлично! Погнали! Нотоу начал использовать свою скорость. И он понесся к врагу! Между ними было около 5 метров. По этому когда перед ними осталось 2 метра Нотоу использовал свою магию. Сейчас! Нотоу не доставал до врага. Ему нужно было еще один метр но он использовал момент неожиданности и использовал Лезвие Ветра! Из меча Нотоу полетел ветер. Он был серповидной формы и от него исходил ярко зеленый свет. Он не успеет увернуться! Он не должен ожидать такой атаки!
Фокс хорошенько осмотрелся заметив камень за спиной у Нотоу он слегка ухмыльнулся это может мне помочь и вдруг враг пошел на зближение реакция выработанная годами охоты и быстрота мысли у Фокса были превосходными он сделал свой ход Волна пламени (радиус 15 м урон 80хп затраты 100мп) вслед за волной в сторону врага Фокс пуслилОгнянную стрелу(урон 50 хп затраты 30 мп)
Сообщение отредактировал Natsu_Dragneel - Суббота, 29.10.2011, 22:43
МИ Natsu_Dragneel, Опишу, как есть, ты не можешь писать про действия соперника. которе он не делал... в данном случае то. что он отлетел в камень. Это решают МИ, вы пишете свои действия причем как можно красочнее Итог: Лезвие ветра врезалось в Волну пламени, так и не достигнув цели.Ветер перенаправил огонь в стороны и он поджег ближайшие деревья справа и слева. Но это только со сторон Нотоу. Позади Фокса пламя продолжало двигаться, поджигая все на своем пути. Теперь все пути отхода для Фокса закрыты. Потому что образовавшийся полукруг из огня не давал ему это сделать. Единственный путь - вперед. Тем временем Фокс не остановился. а только продолжал наступление. Огненная стрела летела прямо на Нотоу. что же он предпримет? Фокс - 130 мп Нотоу - 65 мп
Нотоу стоял совсем не далеко от своего врага. О нет! Он запустил стрелу за волной. Я хотел это оставить как последний вариант. Но враг силен и он вынуждает меня это сделать! Вдруг Нотоу силой мысли использовал Хазиб Тайнай. Когда стрела уже была прямо перед лбом Нотоу. Молодой парнишка использовал ту скорость что дало ему это заклинание. И будто исчез. Он появился за спиной врага. Между ними было не больше 100см. Вот он мой шанс! И катану тоже покрыло этим заклинанием. Нотоу катаной хотел разрубить врага на две части. Для этого Нотоу использовал стиль Танец Ветра.
Сообщение отредактировал Artemon2 - Суббота, 29.10.2011, 23:19
Когда враг исчез из поля зрения Фокса . Надо предпринять меры защиты подумал Фокс. Пламенная защита (мп 100) воскликнул Фокс и его тело обволокло Пламенем , жар исходил во все стороны от Фокса .
Сообщение отредактировал Natsu_Dragneel - Суббота, 29.10.2011, 23:28
МИ Нотоу успешно использовал свои заклинания и оказался прямо за соперником. Фокс тоже оказался не дураком и решил применить меры защиты. Вокруг мага появился сноп огня. При приближении Нотоу к фоксу произошла реакция между Хазиб Танаем и снопом огня. Огонь среагировал с кислородом и начались мелкие взрывы, но количество превзошло качество и взрывы слились воедино, создав относительно большую взрывную волну. Оба мага отлетели в разные стороны; Нотоу полетел прямо к огню, который был недавно создан Фоксом и упав метрах в пяти от него он еще прокатился на животе метра 3, остановившись буквально перед плающим пламенем.. Ман огня же долетел до валуна, от огня он получил не много повреждений но удар об валун пришелся не слабый, но он все таки остался в сознании. Чего не скажешь про Нотоу, видимо он сильно ударился головой при падении и сейчас лежал без движения, его катана была в 2х метрах справа от мага воздуха. Инициатива перешла полностью в руки Фокса, что же он предпримет? Итог:Нотоу -100 мп - 65 хп Фокс - 100 мп - 50хп (ход за тобой)
У фокса побаливала голова но он понимал что нужно действовать он заметил лежащего в ауте Нотоу и в 2 - х метрах от него его катану Логика у Фокса была и следовательно Фокс заметил что катана усиливала Нотоу . Фокс решил сделать единственный правильный ход - Пламенная защита (мп 100) Фокс побежал к стене огня подхватив попутно катану Нотоу И скрылся (защита защитила Фокса от огня) . Когда Фокс был уже в 10 метрах от огненного барьера он услышал сзади мелкий тупот .....
Сообщение отредактировал Natsu_Dragneel - Воскресенье, 30.10.2011, 14:51
МИ Фокс побежал прочь... Захватив ценность Нотоу Тамеказе. Благо Маг воздуха очнулся как раз в момент, когда Фокс подбирал катану и побежал вперед через огненную стену. В порыве чувств мага подкинуло воздухом прямо через огонь и он оказался на ногах уже по другую сторону и видел куда убегает этот трус. Побежит ли он спасать свою ценность или его голова слишком сильно болит? Итог: Фокс украл катану и сбегает с поля боя лишь 10 очков опыта даю... хотя даже это много. Но то что сражались новички и сражались в первы раз, поэтому пусть будет 10.. От себя: играй более чувственно, ты описываешь только свои действия, это не очень приятно читать, описывай мысли персонажа тоже. Нотоу - 8 очков опыта... ты уже должен быть поопытнее, но еще не уловили вы суть проведения боев... посмотри бой верфора, вот по тому примеру и делай... или посмотри как отыгрывают другие МИ, как они это делают... у них и мысли есть и действие, причем все это написано красиво. (фокс, тебя это тоже касается) Если Нотоу решает преследовать то вы переходите в дубовую чащу... первый пишет Нотоу. Так же после своих постов ждете моего вердикта
Нотоу подскачил и увидел как подлый трус бежит в руках с подарком от деда Нотоу. Молодой парень использовал оболочку из ветра и в миг перемахнул через огонь. Нотоу уже догонял красноголового мага.