Это главный вход в здание гильдии находящейся в окрестностях Магнолии. В целях маскировки само здание было выстроено в огромном дереве. Единственное что выдает гильдию - большие дубовые ворота, покрытые декоративными рунами. Вокруг дерева вытоптана широкая тропинка посыпанная солью. Внимание! Чтобы попасть в гильдию вы должны пройти через эту локацию. Иные способы попасть в гильдию рассматриваются как вторжение!
После долгого хождения по лесам и полям, наша "великая троица" добралась до гильдии Круг Света. Они были измученные и уставшие. А все из-за кого? Правильно. Из-за Ривера Саузленда. По дороге он успел упасть в овраг, из которого его еле вытащили, несколько раз заблудится и еще много чего...Теперь они представали перед внушительных размеров деревом с деревянными воротами. Со стороны и не скажешь, что это гильдия. -Наконец-то пришли... - произнесла, немного с отдышкой, Урсула.
Юми устала, как собака, из-за этих бесконечных блужданий по окрестностям Магнолии. За это время она успела уже 5 раз записать заметку: "отпинать Ривера". И вот они наконец-то добрались до гильдии. Дерево выглядело очень внушительным хоть и немного странным, ведь в стволе были ворота, но не ей было судить об архитектуре.
-Наконец-то пришли... - произнесла Урсула. И по виду и по голосу было видно, что она устала, да и не только она: вся троица сейчас мечтала об отдыхе. Ага...Добрались... - промормотала Юми и подошла к воротам, при этом постучавши в них большим металлическим кольцом, прибитым к воротам.
Сообщение отредактировал neka-chan - Воскресенье, 04.09.2011, 17:20
Ура, нашел-таки!- Тави удивился виду гильдии - огромное дерево с большими воротами, на которых были вырезаны странные руны. Как эту гильдию не нашел Феникс, ведь она почти у них под носом... Наверное, их мастер не хилый дядька, раз так хорошо скрыл гильдию. Вон и группа людей, по-ходу магов. Надо бы к ним присоединится... Вместе будет легче.Телепатия(-75 МП) - прошептал Тави. Целью его заклинания была самая старшая из девушек этой троицы. Нужно как можно быстрее отвлечь их. Тави быстрой походкой подошел к ним и произнес с веселой улыбкой: - Приветствую вас! Какая дорога привела вас сюда? Вы не против, если я буду с вами в гильдии? А-то надоело уже одному шлындать...
Сообщение отредактировал Серфик - Воскресенье, 04.09.2011, 17:47
Ага...Добрались... -Я не думала что могу так устать, обычно я намного выносливее... После того как девушка это сказала, к ним подошел молодой парень лет 15-16 и радостно поприветствовал их. С виду выглядел как обычный парнишка, но несмотря на это в нем чувствовалось что-то странное. Особенно хорошо это почувствовала Урсула. Член гильдии? Что за странное чувство у меня от него... - Эм, привет. Ты маг этой гильдии? Мы пришли по совету одного человека. Он сказал что здесь можно найти убежище.
Сообщение отредактировал Beato - Воскресенье, 04.09.2011, 17:54
-Я не думала что могу так устать, обычно я намного выносливее... - Я тоже....Наверное из-за того что Ривер ооочень тяжелый топографический кретин== - сказала Юми приседая недалеко от большого дерева,после этого к ним подошел юноша и приветливо поздоровался. - Приветствую вас! Какая дорога привела вас сюда? Вы не против, если я буду с вами в гильдии? А-то надоело уже одному шлындать... - и вам доброго дня, вы новенький или уже состоявшийся маг этой гильдии? - вежливо спросила Юми
Я не являюсь магом гильдии, я так же как и вы впервые здесь, про убежище ваш друг надеюсь был прав, я мало что слышал о ней - Тави сделал немного задумчивое выражение лица. Они и правда ищут убежище, правду в её словах можно было легко отличить, еще и заклинание помогло. Хоть радует что они не маги Феникса. А не те ли это люди, что сегодня устроили погром в баре? Так или иначе нужно уже хоть что-то делать. Тави произнес: - я предлагаю вам пройти уже наконец в ворота а там посмотрим. И вы кстати не ответили на мой вопрос. Какая дорога привела вас сюда?
Сообщение отредактировал Серфик - Воскресенье, 04.09.2011, 18:41
- я предлагаю вам пройти уже наконец в ворота а там посмотрим. И вы кстати не ответили на мой вопрос. Какая дорого привела вас сюда? - думаю будет не вежливо вламываться в гильдию без спроса, а в ворота уже стучали - ответила Юми.
- думаю будет не вежливо вламываться в гильдию без спроса, а в ворота уже стучали Тави взглянул на вторую девушку, почти его ровесница. Значится никто не выходит, да? Это плохо. ну ладно подождем немного а там придется входить в наглую, а пока...-Ой, мы же так и не познакомились! Меня зовут Тави, а вас?
МИ После недолгого ожидания, деревянные ворота распахнулись и взору магов предстал высокий, худой, сгорбившийся мужчина с сединой в волосах. Одет он был во фрак и черные туфли. Глаза были сильно сощуренны из-за чего разглядеть их под защитой век не представлялось возможным. - Что вам будет угодно, юные маги? Голос у него оказался довольно глубоким, низким и приятным на слух.
-Ой, мы же так и не познакомились! Меня зовут Тави, а вас? -А, меня... - только девушка хотела ответить, как ворота открылись и оттуда вышел мужчина. - Что вам будет угодно, юные маги? - Эм...Мы ищем гильдию Круг Света. Нам сказали что здесь можно найти убежище.
- Что вам будет угодно, юные маги? - Эм...Мы ищем гильдию Круг Света. Нам сказали что здесь можно найти убежище. -Приветствую вас душевно, я же хотел вступить к вам в гильдию, дабы помогать доброму народу, и противостоять Фениксу! - С огнем веры в голосе произнес Тави. А это троица уже не ответила на два моих вопроса. Ну что ж раскрою немного карты.Вы уже не ответили на два моих вопроса. Я хорошо считаю, будьте осторожны, это вполне может быть засадой Феникса. Эти мысли он передал девушке с которой установил связь, как она отреагирует интересно?
МИ Альфред осмотрел ответившую ему юную особу. Его глаза чуть расширились когда он увидел эмблему Феникса. Но потом он вспомнил что от мастера приходила записка голубем. В ней он рассказывал о происшествии в баре. Прошу, Альфред, не убивай их сразу как только увидишь эмблему Феникса. Она была поставленная им помимо их воли. Считай это что-то вроде маячка который приведет ищеек к Феникса к тому кто помечен таким образом. Твоя задача заселить их у нас и дать защиту на первое время. Феникс приступил к открытым действиям. Можешь не сомневаться что они приведут сюда их ищеек. А за ними прийдут солдаты. Приготовь подземные туннели. Установи защитные руны. Предупреди Меган и Адама, они должны бросить все дела. Если не ошибоюсь они сейчас на миссии в Онибусе, отправь голубя пусть возвращаются. У нас критически мало людей. Готовься защищать то что мы строили с таким трудом. - Да, юная леди. Мастер предупредил меня о том что вы прийдете. Прошу, проходите. А вы молодой человек пройдете со мной. - сказал он обращаясь к Тави. Он отсупил в сторону открывая проход прибывшим магам.
Через некоторое время из гильдии вышел человек пожилого возраста, он спросил что привело сюда путников, Урсула ответила на этот вопрос и мужчина вежливо пригласил наше трио внутрь. Спасибо за вашу доброту вежливо ответила Юми и прошла в гильдию. Хотя кто знает что принесет нам этот визит....
- Да, юная леди. Мастер предупредил меня о том что вы прийдете. Прошу, проходите. А вы молодой человек пройдете со мной. -Слушаюсь - кратко ответил Тави. Он оборвал связь с девушкой, мало ли что. И он прошел за старцем в холл гильдии.
Сообщение отредактировал Серфик - Воскресенье, 04.09.2011, 20:27