Загрузка…
1
ник: Нино
2
ник: AskaSpam
3
ник: Beato
4
ник: Apocalyptica
5
ник: Korin_Dragnil
6
ник: Miria
7
ник: Suzumi
8
ник: Грейди
9
ник: itachi
10
ник: SekretRun

Страница 1 из 6123456»
Модератор форума: Chief-53 
Форум » Гильдия\Феникс\Братство » Гильдия "Круг Света" » Территория около ворот. (Внешняя часть)
Территория около ворот.

Chief-53 (Offline)
  • Обратиться
Постов: 904 | Ранг: | Подарки:15 | Репутация: 37 | Замечания: 0%
Дата: 01.09.2011, 17:51 | Сообщение # 1

Это главный вход в здание гильдии находящейся в окрестностях Магнолии. В целях маскировки само здание было выстроено в огромном дереве. Единственное что выдает гильдию - большие дубовые ворота, покрытые декоративными рунами. Вокруг дерева вытоптана широкая тропинка посыпанная солью.
Внимание! Чтобы попасть в гильдию вы должны пройти через эту локацию. Иные способы попасть в гильдию рассматриваются как вторжение!

Beato (Offline)
  • Обратиться
Постов: 4476 | Ранг: | Подарки:50 | Репутация: 101 | Замечания: 0%
Дата: 04.09.2011, 17:03 | Сообщение # 2

После долгого хождения по лесам и полям, наша "великая троица" добралась до гильдии Круг Света. Они были измученные и уставшие. А все из-за кого? Правильно. Из-за Ривера Саузленда. По дороге он успел упасть в овраг, из которого его еле вытащили, несколько раз заблудится и еще много чего...Теперь они представали перед внушительных размеров деревом с деревянными воротами. Со стороны и не скажешь, что это гильдия.
-Наконец-то пришли... - произнесла, немного с отдышкой, Урсула.

neka-chan (Offline)
  • Обратиться
Постов: 719 | Ранг: | Подарки:18 | Репутация: 46 | Замечания: 0%
Дата: 04.09.2011, 17:11 | Сообщение # 3

Юми устала, как собака, из-за этих бесконечных блужданий по окрестностям Магнолии. За это время она успела уже 5 раз записать заметку: "отпинать Ривера". И вот они наконец-то добрались до гильдии. Дерево выглядело очень внушительным хоть и немного странным, ведь в стволе были ворота, но не ей было судить об архитектуре.

-Наконец-то пришли... - произнесла Урсула. И по виду и по голосу было видно, что она устала, да и не только она: вся троица сейчас мечтала об отдыхе.
Ага...Добрались... - промормотала Юми и подошла к воротам, при этом постучавши в них большим металлическим кольцом, прибитым к воротам.

Сообщение отредактировал neka-chan - Воскресенье, 04.09.2011, 17:20

Серфик (Online)
  • Обратиться
Постов: 261 | Ранг: | Подарки:8 | Репутация: 31 | Замечания: 20%
Дата: 04.09.2011, 17:27 | Сообщение # 4

Ура, нашел-таки!- Тави удивился виду гильдии - огромное дерево с большими воротами, на которых были вырезаны странные руны. Как эту гильдию не нашел Феникс, ведь она почти у них под носом... Наверное, их мастер не хилый дядька, раз так хорошо скрыл гильдию. Вон и группа людей, по-ходу магов. Надо бы к ним присоединится... Вместе будет легче. Телепатия(-75 МП) - прошептал Тави. Целью его заклинания была самая старшая из девушек этой троицы. Нужно как можно быстрее отвлечь их. Тави быстрой походкой подошел к ним и произнес с веселой улыбкой:
- Приветствую вас! Какая дорога привела вас сюда? Вы не против, если я буду с вами в гильдии? А-то надоело уже одному шлындать...

Сообщение отредактировал Серфик - Воскресенье, 04.09.2011, 17:47

Beato (Offline)
  • Обратиться
Дата: 04.09.2011, 17:53 | Сообщение # 5

Ага...Добрались...
-Я не думала что могу так устать, обычно я намного выносливее...
После того как девушка это сказала, к ним подошел молодой парень лет 15-16 и радостно поприветствовал их. С виду выглядел как обычный парнишка, но несмотря на это в нем чувствовалось что-то странное. Особенно хорошо это почувствовала Урсула. Член гильдии? Что за странное чувство у меня от него...
- Эм, привет. Ты маг этой гильдии? Мы пришли по совету одного человека. Он сказал что здесь можно найти убежище.

Сообщение отредактировал Beato - Воскресенье, 04.09.2011, 17:54

neka-chan (Offline)
  • Обратиться
Дата: 04.09.2011, 18:04 | Сообщение # 6

-Я не думала что могу так устать, обычно я намного выносливее...
- Я тоже....Наверное из-за того что Ривер ооочень тяжелый топографический кретин== - сказала Юми приседая недалеко от большого дерева,после этого к ним подошел юноша и приветливо поздоровался.
- Приветствую вас! Какая дорога привела вас сюда? Вы не против, если я буду с вами в гильдии? А-то надоело уже одному шлындать...
- и вам доброго дня, вы новенький или уже состоявшийся маг этой гильдии? - вежливо спросила Юми

Серфик (Online)
  • Обратиться
Дата: 04.09.2011, 18:08 | Сообщение # 7

Я не являюсь магом гильдии, я так же как и вы впервые здесь, про убежище ваш друг надеюсь был прав, я мало что слышал о ней - Тави сделал немного задумчивое выражение лица. Они и правда ищут убежище, правду в её словах можно было легко отличить, еще и заклинание помогло. Хоть радует что они не маги Феникса. А не те ли это люди, что сегодня устроили погром в баре? Так или иначе нужно уже хоть что-то делать. Тави произнес: - я предлагаю вам пройти уже наконец в ворота а там посмотрим. И вы кстати не ответили на мой вопрос. Какая дорога привела вас сюда?

Сообщение отредактировал Серфик - Воскресенье, 04.09.2011, 18:41

neka-chan (Offline)
  • Обратиться
Дата: 04.09.2011, 18:13 | Сообщение # 8

- я предлагаю вам пройти уже наконец в ворота а там посмотрим. И вы кстати не ответили на мой вопрос. Какая дорого привела вас сюда?
- думаю будет не вежливо вламываться в гильдию без спроса, а в ворота уже стучали - ответила Юми.

Серфик (Online)
  • Обратиться
Дата: 04.09.2011, 18:29 | Сообщение # 9

- думаю будет не вежливо вламываться в гильдию без спроса, а в ворота уже стучали
Тави взглянул на вторую девушку, почти его ровесница. Значится никто не выходит, да? Это плохо. ну ладно подождем немного а там придется входить в наглую, а пока... -Ой, мы же так и не познакомились! Меня зовут Тави, а вас?

Chief-53 (Offline)
  • Обратиться
Дата: 04.09.2011, 18:47 | Сообщение # 10

МИ
После недолгого ожидания, деревянные ворота распахнулись и взору магов предстал высокий, худой, сгорбившийся мужчина с сединой в волосах. Одет он был во фрак и черные туфли. Глаза были сильно сощуренны из-за чего разглядеть их под защитой век не представлялось возможным.
- Что вам будет угодно, юные маги?
Голос у него оказался довольно глубоким, низким и приятным на слух.

Beato (Offline)
  • Обратиться
Дата: 04.09.2011, 19:11 | Сообщение # 11

-Ой, мы же так и не познакомились! Меня зовут Тави, а вас?
-А, меня... - только девушка хотела ответить, как ворота открылись и оттуда вышел мужчина.
- Эм...Мы ищем гильдию Круг Света. Нам сказали что здесь можно найти убежище.

Серфик (Online)
  • Обратиться
Дата: 04.09.2011, 19:21 | Сообщение # 12

- Эм...Мы ищем гильдию Круг Света. Нам сказали что здесь можно найти убежище.

-Приветствую вас душевно, я же хотел вступить к вам в гильдию, дабы помогать доброму народу, и противостоять Фениксу! - С огнем веры в голосе произнес Тави. А это троица уже не ответила на два моих вопроса. Ну что ж раскрою немного карты. Вы уже не ответили на два моих вопроса. Я хорошо считаю, будьте осторожны, это вполне может быть засадой Феникса. Эти мысли он передал девушке с которой установил связь, как она отреагирует интересно?

Chief-53 (Offline)
  • Обратиться
Дата: 04.09.2011, 19:30 | Сообщение # 13

МИ
Альфред осмотрел ответившую ему юную особу. Его глаза чуть расширились когда он увидел эмблему Феникса. Но потом он вспомнил что от мастера приходила записка голубем. В ней он рассказывал о происшествии в баре.
Прошу, Альфред, не убивай их сразу как только увидишь эмблему Феникса. Она была поставленная им помимо их воли. Считай это что-то вроде маячка который приведет ищеек к Феникса к тому кто помечен таким образом. Твоя задача заселить их у нас и дать защиту на первое время. Феникс приступил к открытым действиям. Можешь не сомневаться что они приведут сюда их ищеек. А за ними прийдут солдаты. Приготовь подземные туннели. Установи защитные руны. Предупреди Меган и Адама, они должны бросить все дела. Если не ошибоюсь они сейчас на миссии в Онибусе, отправь голубя пусть возвращаются. У нас критически мало людей. Готовься защищать то что мы строили с таким трудом.
- Да, юная леди. Мастер предупредил меня о том что вы прийдете. Прошу, проходите. А вы молодой человек пройдете со мной. - сказал он обращаясь к Тави.
Он отсупил в сторону открывая проход прибывшим магам.

neka-chan (Offline)
  • Обратиться
Дата: 04.09.2011, 19:37 | Сообщение # 14

Через некоторое время из гильдии вышел человек пожилого возраста, он спросил что привело сюда путников, Урсула ответила на этот вопрос и мужчина вежливо пригласил наше трио внутрь.
Спасибо за вашу доброту вежливо ответила Юми и прошла в гильдию. Хотя кто знает что принесет нам этот визит....

Серфик (Online)
  • Обратиться
Дата: 04.09.2011, 19:39 | Сообщение # 15

- Да, юная леди. Мастер предупредил меня о том что вы прийдете. Прошу, проходите. А вы молодой человек пройдете со мной.
-Слушаюсь - кратко ответил Тави. Он оборвал связь с девушкой, мало ли что. И он прошел за старцем в холл гильдии.

Сообщение отредактировал Серфик - Воскресенье, 04.09.2011, 20:27

Форум » Гильдия\Феникс\Братство » Гильдия "Круг Света" » Территория около ворот. (Внешняя часть)
Страница 1 из 6123456»
Поиск:
http://anime-club.info/top100/