Загрузка…
1
ник: Нино
2
ник: AskaSpam
3
ник: Beato
4
ник: Apocalyptica
5
ник: Korin_Dragnil
6
ник: Miria
7
ник: Suzumi
8
ник: Грейди
9
ник: itachi
10
ник: SekretRun

Страница 1 из 212»
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Архив » Терон Каин (Перемещена по желанию создателя.)
Терон Каин

MakaR_OFF (Offline)
  • Обратиться
Постов: 39 | Ранг: | Подарки:2 | Репутация: 0 | Замечания: 0%
Дата: 15.01.2012, 16:55 | Сообщение # 1

Внешность: Рост примерно 180, немного густые брови, глаза карие. Причёска растрёпанная, Каин не так уж и следит за тем, что твориться у него на голове. Тело не то что бы атлетического телосложения, но его строение позволяет ему выполнять ловкие движения, требуемые подвижности торса. Глаза голубые.

Одежда: Каин носит всегда одну и туже одежду, это строгий костюм, но это только название костюма. Светло-серую рубашку, на ней расстёгнута верхняя пуговица, которая придаёт неряшливость нашему герою. Так же присутствует чёрный галстук, который не сильно затянут, дабы не сжимать шею. Пиджак тёмно-серого цвета с застёгнутой лишь только верхней пуговицей. Ну и тёмное пальто. Носит обычные тёмно-серые брюки и коричневые ботинки. Так же на поясе застёгнут тёмно-коричневый ремень.

Личность: Каин истинное порождение пофигизма. В нём собралось большинство негативных факторов. Он не из тех, кто пошевелит пальцем за спасибо. Изначально он обсуждает, сколько ему заплатят, нежели кому он помогает. В общении он спокоен и нейтрален. В распрях принимает ту сторону, где более выгодно и разумно, но больше в сторону выгодности. Ему безразлична внешность его напарника, ему главное, что бы тот умело, выполнял поставленную перед ним задачу. Но жертвовать собой ради него, он не будет, если это конечно не помешает выполнению задания. Но в нём присутствует одна черта, он знает, что чувствует человека, когда у него забирают что-то дорогое. По этому, при победе над оппонентом, он не убивает его, он просто оставляет человека на волю судьбе. Он считает, если человеку суждено выжить, значит, он выживет, в противном случае, он умрёт в этом жестоком мире.
Владеет навыками обращения с луком, мечами и катанами на уровне любителя.

Магия
Магия Верфоль. Эта магия совмещает в себе магию тёмной молнии. Тёмная Молния - это природная аномалия, по сути, она почти как обычная молния, но электронные частицы действуют на живые клетки немного иначе. А именно =, они затормаживают их активность или же выводят их из строя, но на короткий срок. Так же, атаки имеют шанс парализовать противника на короткое время, шанс зависит от мощи заклинания. Если переводить в ходы, то этот около одного хода.
Райкири
Каин накапливает в ладони правой руки ману, придавая ей форму шара. От этого шара исходят тёмные молнии, которые как бы окутывают руку Каина. Этим шаром Каин атакует своего противника. Но надо находиться на близком расстоянии, ведь это заклинание ближнего боя.
Урон – 50 хп.
Затраты – 35 мп.
Двойной Райкири
Каин создаёт два райкири в левой и правой ладони. При атаке противника, сначала он наносит удар левой рукой по подбородку противника, что подкидывает его вверх на 5 метров. Затем накапливая ману в ступнях, он подпрыгивает немного выше подкинутого противника и ударяет в торс правой рукой. Этот удар отправляет противника обратно на землю.
Урон – 100 хп. + урон от падения, учитывается именно ландшафт той области, куда падает оппонент.
Затраты – 95 мп.
Остриё Молнии
Каин накапливает энергию в своей правой руке, придавая молнии форму лезвия (длина около метра, лезвие искриться чёрным цветом и так же окутана тёмными молниями ). Ей он может драться как обычным оружием, но плюс ещё наноситься урон от молнии. Но здесь есть ещё один подвох. Длина лезвия может увеличиться на метр, и если лезвие или остриё достигает тело оппонента, то он получает разряд высокого напряжения.
Урон – 35хп за удар + 50хп разряд, если попал.
Затраты – 50мп на создание клинка; 15мп на удлинение и 35мп за разряд. (в общей сумме 100, если удар прошёл, как в описании)
Примечание: Лезвие вызывается на два хода.
Чадори
Каин накапливает ману в своей правой ладони. Частички маны обретают форму электрических игл. Каин создаёт их очень много, и они находятся очень близко друг к другу. Оппонент видит только шар, похожий на райкири, но он немного меньше райкири, а так они похожи. Смысл этого заклинания заключается в том, что при попадании в определённую часть тела оппонента, он либо не может ей воспользоваться короткое время, либо плохо ей управлять. Всё зависит от приближённости к болевым точкам. Если попал прямо в неё, то считай, вывел конечность из строя, на небольшой промежуток времени, а если около, то она плохо подчиняется хозяину, либо отстаёт в движении за телом и мыслями.
Урон – 40 хп +дефект области попадания.
Затраты – 50 мп
Знаток молний
Это умение, нежели заклинание. За всё время обучения, Каин не раз читал книги об электричестве и природе молнии. За всю свою взрослую жизнь, он с толком разобрался в молниях и электричествах. Благодаря этим познаниям, он образует свои заклинания быстрее. Так же, он может с большим успехом совершить новое заклинание, нежели другие персонажи.
Урон – нет.
Затрат – нет.
Примечание: Уровень его познания в молниях и электричестве выше, чем у других магов в их магии, но он не профессионал, он скорее чуть ниже мастера, но выше любителя.

Имущество: Мешок с деньгами и меч.
Меч

Прикрепления: 1216808.jpg(33Kb) · 0323914.jpg(57Kb) · 5787423.jpg(20Kb)

Сообщение отредактировал MakaR_OFF - Пятница, 10.02.2012, 15:54

Korin_Dragnil (Offline)
  • Обратиться
Постов: 4100 | Ранг: | Подарки:114 | Репутация: 114 | Замечания: 0%
Дата: 17.01.2012, 11:17 | Сообщение # 2

Начнем проверку^^

Добавлено (17.01.2012, 11:17)
---------------------------------------------
Внешность: Ну, немного добавь во внешность больше информации, ведь он же не только из бровей да волос состоит)) Телосложение, какие-то особые приметы, цвет кожи и т.п.))
Одежда: Принято
Личность: Сначала проверила личность - почти не было вопросов. Но когда прочла био... У тебя несоответствие биографии и личности. По био - у тебя жутко закомплексованный, эгоистичный, жестокий, своенравный человек. Ему доставляет радость успехи в его темной магии, его достижения, его приобретения. Страшное и одинокое детство оставило в нем кучу вопросов и мнений, который иногда всплывают (то он хороший, то он плохой).
"ему чуждо людская радость" - да быть такого не может. Он что же - не человек? У каждого человека есть своя радость, для каждого своя: у Хиро, например, ходить одному или "прибыль и власть". Однако, по био я не увидела в нем жадность к деньгам.
Сразу предупреждаю, такого мрачного отыгрывать будет крайне сложно. Люди по своей природе - все без исключений - не могут выжить без общества, без общения.

. Как я поняла, если посторонний человек его спросит о чем-то или бармен - он ответ что-то о работе))? так?)))
Биография: Во-1х, пропусти весь текст через Ворд) Биография написана хорошо) Мне понравилась.
Во-2х, есть обучение... Однако, как маг земли смог обучить Хиро магии Верфоль? Старик же не мега архимаг, чтоб знать многии магии сразу?... Ты, конечно, его прикончил, что хорошо (в ролевой такой может быть только НПС^^). Так что книжечку, желательно, тоже бы сжечь или уничтожить.
Quote (MakaR_OFF)
Камни толпой сбили Хиро с утёса.

Пхахаха, ну скажи, как вот так камни толпой летят? Может, клином или стайкой?))) (горстью^^)
Магия: Есть вопросы. Вернусь - допишу)

MakaR_OFF (Offline)
  • Обратиться
Дата: 17.01.2012, 16:10 | Сообщение # 3

Биография:

Сообщение отредактировал MakaR_OFF - Вторник, 07.02.2012, 17:11

Korin_Dragnil (Offline)
  • Обратиться
Дата: 18.01.2012, 09:07 | Сообщение # 4

По поводу био и личности... Я понимаю, задумка неплохая, однако, она больше подходит для написания сюжета для книги, чем для ролевой. Изначально твой персонаж должен обладать определенными личностными качествами, а не ходить как мумия.
Quote (MakaR_OFF)
Но я думал сделать не большой квест,

Это ты сам себе квест собрался сделать?))) Квест делает только мастер Гильдии, миссию ты проходишь у любого МИ. Однако это не исключает факта наличия качеств и черт характера у перса. Иначе, как же ты его отыгрывать будешь в разных ситуациях?)
Quote (MakaR_OFF)
Извиняй за то, что тебе пришлось читать мои необразованные письмена.

письмена у тебя достаточно складно как раз-таки написаны. Просто есть по всему тексту погрешности. Вот и посоветовала улучшить внешний вид био.

Магия:
Вопрос у меня вызвало не конкретно какое-то заклинание. А именно суть магии.
Quote (MakaR_OFF)
В основе этой магии лежит учение природы тьмы. Всё что имеет форму, может быть уничтожено.

вот этим ты не отделаешься. В заклинаниях персонаж кидается сгустками маны (темной материи, энергии) - везде все разное. Призывает оружие, пусть даже оно превращается из браслета. Здесь предметная магия. А браслет - артефакт, как я поняла, так? В био я не увидела, чем связан браслет и твоя магия. Что вообще за браслет, почему он перевоплощается в лук? Мне нужно описание связи персонажа с луком.
Описав суть магии, мне станут, возможно, понятны результаты заклинаний - например, почему от темной материи (сгущенной маны, которую ты пуляешь) появляется в препятствии дыра?... В чем физика?) (меня пугает, если будет стоять там вместо дерева человек...)
Объясни для начало это, а потом вместе будем разбираться с заклинаниями)

MakaR_OFF (Offline)
  • Обратиться
Дата: 18.01.2012, 12:31 | Сообщение # 5

Сообщение отредактировал MakaR_OFF - Вторник, 07.02.2012, 17:13

Korin_Dragnil (Offline)
  • Обратиться
Дата: 20.01.2012, 10:41 | Сообщение # 6

Вообщем, опиши в биографии кто, где и каким Макаром отдал персу браслет, как браслет действует. Ведь браслет - это артефакт, владеющий способностью запечатывать в себе опять-таки непростой лук. Согласись, простой браслет такое бы не сомг) -> значит обе вещи магические.
Я поняла твой замысел про память. Но нужно все равно описать все в биографии, пусть даже всего этого перс не будет помнить. Возможно, именно поэтому я не могу понять, что с магией. Да, пусть твой герой узнает все по-тихоньку, и память к нему возвращается медленно, но верно. Но в био в дневнике эта информация уже должна быть. Возможно, под спойлером. Но должна.
Определись с магией: предметная, энергетическая, темная материя....
Quote (MakaR_OFF)
Магия Верфоля, это мистическая магия (кто бы сомневался, ведь каждому игроку хочется иметь особую магию %)). Учение этой магии состоит в том, что она направлена на разрушение, она не может защитить, то есть у меня не как не могут быть защитные заклинания или лечащие.... у меня просто атакующие могут быть заклинания, как по площади (Плачь Души) так и одиночные...

Quote (Korin_Dragnil)
Описав суть магии, мне станут, возможно, понятны результаты заклинаний - например, почему от темной материи (сгущенной маны, которую ты пуляешь) появляется в препятствии дыра?... В чем физика?) (меня пугает, если будет стоять там вместо дерева человек...)
Объясни для начало это, а потом вместе будем разбираться с заклинаниями)

магия разрушения - это не ответ)) Суть магии - ее действие, сама физика: как совершается разрушение. Ведь почти любая магия может разрушать. Ну... чтоб было понятней, чего я от тебя хочу: магия Верфоль - магия, соединяющая волю и чувства мага с темной энергией Верфоль. Т.е. Маг позволяет темной энергии обволакивать его тело и душу. Благодаря этому смешивается мана и темная материя в единый темный сгусток. (пойми, темная магия - не значит "злая или плохая" магия. Это магия, из которой можно что-то создать, построить на ней и пр. Такая же, как и светлая, только иной консистенции) Ну что-то типо того))
Я доступно объяснила, что требуется?)))
От этого будут отталкиваться и заклинания. Если сейчас разбирать заклы - то мы наткнемся вновь на вопрос о сути магии. Ведь уже в 1-м заклинании ты используешь концентрацию маны в руке и запуск темной материи.

MakaR_OFF (Offline)
  • Обратиться
Дата: 24.01.2012, 15:12 | Сообщение # 7

Так как не влезает, вот повесть о браслете. Она не так хороша как биография.

Добавлено (24.01.2012, 15:12)
---------------------------------------------
Уважаемая Корень Драгнил, не могли бы вы проверить мою анкету, а точнее внесённые изменения, а то я уже чувствую себя забытым немного Т_Т

Leeroy (Offline)
  • Обратиться
Постов: 454 | Ранг: | Подарки:12 | Репутация: 26 |
Дата: 24.01.2012, 15:50 | Сообщение # 8

Подожди немного, она в отъезде и не имеет доступа к интернету

MakaR_OFF (Offline)
  • Обратиться
Дата: 24.01.2012, 16:43 | Сообщение # 9

ааа... ясно, я просто не знал (не был осведомлён)?

Nahar (Offline)
  • Обратиться
Постов: 543 | Ранг: | Подарки:6 | Репутация: 12 | Замечания: 0%
Дата: 24.01.2012, 16:47 | Сообщение # 10

в субботу вернутся должна.

Korin_Dragnil (Offline)
  • Обратиться
Дата: 30.01.2012, 18:55 | Сообщение # 11

Quote (MakaR_OFF)
Он видел много разных людей, но все они были похожи одной чертой: у них были длинные заострённые уши, что весьма выделяло бы их, будь они в городе.

Quote (MakaR_OFF)
Моё имя Рид, я из племени Виндраннер. Мы живём здесь уже много лет, в тайне от Тёмного Феникса. Тёмный Феникс считает нас робами и хочет иметь нас в составе своих передовых войск. Мой народ был категорически против этого, и дабы избежать кровопролития, мой народ рассеялся по всему королевству Фиор. Мы тщательно скрываемся от окружающих, и не лезем в дела обычных людей.

Quote (MakaR_OFF)
Мы - Вилдраннеры, были рождены на этот свет за долго до того, как Феникс пришёл к власти. Когда мы жили вместе с другими племенами, среди нас был такой же вожак, как я.

Эмм.. вот тут будет нестыковка: ты получается, создал народность, которой не может существовать в мире Фейри Тейл. А имеено остроухих... Типа эльфов?)) Если это просто черта народности... ну, возможно, но если это новая раса (не людей), такое нужно будет переделать.
А так, историю с браслетом я принимаю. Но вот там не описано, как именно связан лук и Хиро. Или лук всем магам дает доступ? И каким образом лук связан именно с магией Хиро?

Вижу, ты поменял магию Молодец - это больше объясняет связь мага со своей маной. А теперь к заклинаниям))
Перо Верфоль
Стрелу запускает рукой, аки копье? Или с помощью лука? "для не подготовленного человека, она может оказаться последним, что он видел в жизни" - ну тут ты малость сгущаешь краски)) По ролевой в принципе, умереть нереально)) Так что можно про смерть даж не писать. А вот если человека ранит стрела, то 30 затрат слишком мало. Разница между уроном и затратами минимум 10-15. Опиши какой именно урон получает противник? Как влияет темная сгущенная материя на человека? Или предмет?

Зов Крови
Немного не поняла, как это лук превращается в облако?... Может, ты имел ввиду, что лук обволакивает темная материя (колдовство на расстоянии) и внутри себя переносит к тебе?...

Коготь Верфоль
Раз это заклинание копия Пера верфоль, но содержит в себе больше темной материи, предназначенной для взрыва, то и пусть затраты будут с уроном больше.
Примечание лучше переделать. Или лучше не писать вообще здесь. Ведь чем больше сгущена материя (аки пружинка), тем сильнее ударит. Согласен? ^^

Плачь Души
Поясняй, как в предыдущем закле, что Хиро сильно сгущает темную материю и запускает этот сгусток в небо. Длину осколков укажи и их действие на противника. "Радиус зоны поражения три метра" - С какой стороны? С места, куда пульнул стрелу?

И, кстати, по поводу лука. Учти, если ты привязываешь свою магию к предмету, то после, если у тебя украдут браслет или сломается лук, то заклинания уже не будут действовать. поэтому мы советуем обычно не прибегать к связи с предметом. Или тщательно его охранять^^

Покров Верфоль
Я не против такого "режима", но давай ты лучше напишешь, что увеличиваются урон на 10-15 хп. И все. А Ми сам решит, сколько наносится урон противнику в конкретном случае. Коготь Верфоль - "поглощает его магическую силу" - это как? На каких основаниях то, что взрывается поглощает ману?
Так как заклинание истощает своего заклинателя, то оно длится не более трёх ходов. (????????) а 3-то не много?? Давай уж 2 хотя бы... на пике эмоций же... неужто за 2 шага не успокоится?)))

Удачи с доработками^^ И прости, что так долго....

MakaR_OFF (Offline)
  • Обратиться
Дата: 31.01.2012, 15:03 | Сообщение # 12

Вообщем я решил переделать анкету...

Сообщение отредактировал MakaR_OFF - Вторник, 07.02.2012, 16:36

MakaR_OFF (Offline)
  • Обратиться
Дата: 07.02.2012, 16:37 | Сообщение # 13

эх..
Прикрепления: 5218092.jpg(20Kb) · 6257698.jpg(33Kb) · 0863710.jpg(57Kb)

Сообщение отредактировал MakaR_OFF - Пятница, 10.02.2012, 15:55

Ger_House (Offline)
  • Обратиться
Постов: 1117 | Ранг: | Подарки:18 | Репутация: 46 | Замечания: 0%
Дата: 07.02.2012, 16:44 | Сообщение # 14

...

MakaR_OFF (Offline)
  • Обратиться
Дата: 10.02.2012, 15:55 | Сообщение # 15

Извиняюсь за беспорядок.... Био описано после основной анкеты... в двух частях..

Форум » Архив » Архив » Терон Каин (Перемещена по желанию создателя.)
Страница 1 из 212»
Поиск:
http://anime-club.info/top100/