Итак, думаю многие из вас пытались представить, как и почему будут развиваться события в мире FT в дальнейшем. Кто победит, кто проиграет? Теперь все свои мысли, предположения и домыслы можете описывать здесь! Начинаем с последней главы =)
Нацу всех победит, потом найдёт Игниля, потом женится на Лисанне, потом возглавит ФТ, потом масса героических подвигов и детишек, внуков, правнуков, праправнуков.... потом Нацу помрёт и ФТ возглавит Хеппи как сильнейший волшебник в мире...
Думаю,после событий на острове тернвью,Нацу, Грэю, Эльфману, Дождии и возможно еще кому-то, дадут звание волшебника класса S. И в последней битве против мастера (забыл как зовут - тот что поклечил макарова) присоеденится Лексус и поможет им. После чего его возратят в гильдию. После они разнесут гильдию "хвост ворона", Эльза получит звание богоизбраной, Нацу раскроет секрет игнила, Грэй наконецто обратит внимание на ллувию, Джерара освободят...
Есть серия, не помню какая... Там после какого-то выпиндрежа Нацу. Показывают как-бы Игнила, и к нему прилетает Грандина, после чего они начинают ссорится и Игнил выходит из себя.Так вот - в тот момент грандина говорит ему - "Ладно, Зереф, посмотрим что будет дальше...".... А Гилдартс, мало ли что он там мог видеть. Я вообще по началу думал что жерар - глючноглаз его эфир тело... Там много непрецказуемого. Та и та дура что жрала какуето хрень на палочке, тоже видела как бы дракона...
Пишу после прочтения 247 главы, тех, кто мангу не читает предупреждаю - могут быть спойлеры.
После того, как Лаксуса эпично слили за одну главу, а мощнейшая атака Нацу не сработала, остаётся расчитывать только на то, что придёт Мистоган (Глючноглаз). Или подлеченный Макаров с Мирой и бывшей командой Лаксуса. На то что наши любимчики им наподдают я не расчитываю, разве что у них второе дыхание откроется и они все станут вдруг по уровню равными магам S-класса :/ Хотя... Зереф да кошаки им в помощь, как-нибудь победят. Ну и про испытание на мага S-класса. Кане точно не дадут это звание (скорее всего им будет Нацу), но Гилдартс ей скажет что и так любит её и ей не обязательно быть сильной чтобы считать себя достойной отца...
Quote (technikalitch)
Нацу, Грэю, Эльфману, Дождии и возможно еще кому-то, дадут звание волшебника класса S
Вы о чём, Дождию на первом испытании слили же :D Когда она в Фантом Лорд состояла, у неё вроде было звание мага класса с. Типа у тебя его при переходе в другую гильду отнимают?
Когда она в Фантом Лорд состояла, у неё вроде было звание мага класса с. Типа у тебя его при переходе в другую гильду отнимают?
у неё не было ранга с..её просто взяли в пятёрку элементов и сделали как бы особенной...раз типа эта пятёрка у них не победима...про титул S в фантоме ничего не говорится (помоему==")
у неё не было ранга с..её просто взяли в пятёрку элементов и сделали как бы особенной...раз типа эта пятёрка у них не победима...про титул S в фантоме ничего не говорится (помоему==")
Ну возможно и так, просто я где-то слышала что она была с-класса и запуталась х_х Хотя если она проходит испытание, то логично, что не была.
Была дождья класса S. Помомему, 22 серия. Вообщем там все ночевали у Люси. И Эльза расказывала: "У них есть 4 волшебника высшего уровня - Элементы. И Гажил Железный". Кстате, вот Гажел и не был класса S. А насчет что она не заслужила как-бы. Потому что её Эльза уделала в пух и прах - это нечего не значит. Думаю Макаров решит. Та и она победила зато ту чувиху, У которой Грэй был №1 цель...
technikalitch, говорю ещё раз высший уровень потому что у них собрались стихии и их сделили особенными..как бы непомедимыми...если они ещё и вместе будут держаться...