Я скучаю.. помоги.. приди ко мне.. ответь ты мне.. и на мои стихи..... и на мои мечты... и на всё что я хочу.. на то что желала бы... Приди скорей.. а то умру.. приди.. хотя бы ты во сне.. приди к другой.. но не забывай.. и есть другая . которая ждёт.. которая любит.. которая.. пишет... ....которая дышит... ....которая живёт.. ....которая полюбила ... ....в невзначай!
классно, но такое чувство, что тебя кинул парень и ушёл к другой, это чисто моё мнение, так что развивать сказанное раннее мною, после классно, не надо ( это я так, для флудеров). А так настроение "убивает" сначало хорошо, потом убила, но это лишь моя критика, я в некоторой части писсимист, так что, если скинусь с крыши , скажу что твой стих побудил:)))
классно, но такое чувство, что тебя кинул парень и ушёл к другой, это чисто моё мнение
нет сначало он бросил, а потом снова пришёл. но потом я ушла))
Quote ({G}hosT)
критика, я в некоторой части писсимист, так что, если скинусь с крыши , скажу что твой стих побудил:)))
понятно)) * * *
Я знаю всё , я знаю жизнь.... я знаю тебя.. но ты не молчи... Сижу я тут скромно ... и грустно немного.... а может нет.. плачу немного... Я знаю что жизнь .. мне не дала... лучших моментов.. с тобою рядом... но может быть мы во снах.. встретимся снова.... пишу и плачу немного.. а может и нет... не плачу... а слёзы текут.. не могу остановится!...