Добро пожаловать в мою темку В этой теме я буду выкладовать свои работы. Я художник самоучка...и художественного образования не имею. В основном рисую арт... иногда делаю аватарки...и тд. Немного владею фотошопом...на уровне любителя =)
Итак для начала выставлю несколько работ которые стали началом моей фотошопной деятельности а также другие мои фотошопные рисунки.
Саске (Наруто) Йоруичи (Блич) Сестрички Томсон (Соул Итер) Команда Гая (Нуруто) Саске и Сакра (Наруто) Ино (Наруто) Карен (Код Гиасса)
Ну вот на днях подсела на анимацию =)) 1)Вот сделала как всегда Мицу XDDDD Но она еще не завершена... как бы пока середина процесса..как доделаю выставлю полный вариант =)) Но пока я это дело отложила =))
2) Ну а это мы с бьятой издевались над Ромиком ^^ Ну я за одно испытывала анимацию приближения ^^
SekretRun, Мицу клевая) Только хочется увидеть окончательный вариант))) Ты еще не устала издеваться над Ромиком?)))) хааааха)) Кста, он тоже не устал издеваться над тобой)))
SekretRun, сори что вмешиваюсь, понимаю дела и тд. но не могла ли бы ты сделать авку? Повигу от куда (желательно из блича или из наруто) с грозой на заднем плане. Спасиб те заранее
(модер в офиге от кол-во страниц, которые надо проверять О_о) ну что сказать, красиво)но давно что-то не было обновлений)так что не ленись и рисуй еще х))про планшет сломанный знаем, но бумагу еще никто не отменял;-)