Хм... я как-то встречала урок по рисованию...так и называется "Как рисовать дракона" х)) Если найду то скину ссылочку сюда х)) Думаю она поможет тебе в твоих начинаниях х))
Да мне не обязательно дракона) мне что угодно) мне просто понравилось как вы героев рисуете разных и тоже захотелось)) ну вот дракона первым и попробывал))
хых спасибо)буду пытаться) просто вот нечего на ум не приходит и поэтому тяжко) если кто может помочь с выбором ну как бы что рисовать) подскажите а я буду пробывать)
sane5687, Плод собственного сочинения всегда тяжело сначала придумать, а после нарисовать..гораздо проще срисовать)) У меня у самой в голову в последнее время ничего не приходит, ну а так... попробуй нарисовать девушку в полный рост(ну или в пол роста(или как там это называется, когда по пояс-*человеко ни разу не ходило в художку*) с длинными волосами(у меня это всегда быстро выходило^^)
Хорошо спасибо буду пробовать) да я тоже не куда не когда не ходил)и даже не задумывался о художестве, а тут что то приспичило рисовать) Подскажите если можете в какай сфере рисовать) просто сам не могу понять)
Сообщение отредактировал sane5687 - Пятница, 27.01.2012, 19:13
Тебе надо найти в инете, как правильно рисовать части тела и лица, а также прочитать информацию о пропорциях...лично мне это очень помогло в свое время..а еще для начала было бы хорошо поработать над техникой перерисовывая с картинок какие-то легкие рисуночки..так сказать набить руку...если ты захочешь научится красиво рисовать - ты научишся..главное - это захотеть и постараться) Ну думаю тебе помогут мои советы)) Удачи
Сообщение отредактировал AskaSpam - Воскресенье, 05.02.2012, 22:27