Я вот еще нарисовала ну формат большой >_< на сканер не поместишь (это точно пол ватмана как никак)так что пришлось уменьшить сильно а то больше 500 кб выходило:(
Нино, так ну выскажу-ка и я свое объективное мнение. мне как художнику твои работы нравятся, даже очень. детализация у тебя выходит превосходно, радует глаз. костюмы каждый раз разные - это хорошо. хотя признаюсь честно, мне не очень нравятся костюмы в стиле Lady Gaga и всякие такие. так что извини, меня не впечатляет. насчет тела - тоже все хорошо. Но: на работе, где девушка с нотами и вся в оранжевом, у тебя немного неправильно нарисована грудь. у меня выходит такое впечатление, как будто грудь сразу после шеи начинается. и рисунок, где девушка в шарфе а наушниках, смущает форма головы. сзади она какая-то отрубленная кажется. цвета все держатся в светлых тоннах, по мне, так у тебя уже выработался стиль - отлично. в общем, работы достойные, можно смело отправлять на выставку :)
Нино, по ходу дела я тоже вхожу в роль судьи XD ну тут можно тоже самое сказать, в общем все отлично. на первом рисунке, по сути такая грудь должна "выпирать", и лента не может на нее так ложится, а если уж она ложится, то должны быть складки, показывающие это.