Братья и Сестры! Не знаю, задавали ли вы в детстве родителям подобные вопросы как: Откуда берутся дети? Существует ли дед мороз? Если я буду хорошим мальчиком ты меня не отдашь бабаю?......все эти вопросы немного выводили ваших родителей из колеи (особенно) первый.....вы либо в ответ получали жестокую правду, либо слудкую сказку про капусту, аиста и Северный полюс. Один и подобных вопросов относится к нашей теме...это скорее даже не вопрос, а прзьба "Мама я хочу братика/сестричку"....многие сейчас думают.......и кто меня за язык тянул XDD Тем не мение ваше желание збылось. Итак сегодняшняя тематика это братья и сестры......младшие и старшие. Расказуем о свох родных кровинках. Как зовут? Как вы ладите и многое другое =) Обсуждаем!
А у меня тоже есть младший братик))) еум сейчас 22)) Ну и вымахал же он - на 1,5 головы выше, возмужал...)) теперь я буду у него рядом, как за каменной стеной? а не как в детстве - наоборот...^^
Ууу... У меня двое братьев, родных... Старшой - Алекс(андр) - старше меня на 15 лет. Малой - младше меня на год. Анастас - Стас. Сташой сейчас с семьей в Москве живет. (и как результат - две племяшки 10 и 2х лет отроду). Мы с ним совершенно разные, и почти не пересекаемся. У него своя жинь, у меня своя жизнь. Малой ... малой - это полноправная часть меня. Ввиду малого возрастного различия - мы росли как двойняшки. Даже путали часто. Это сейчас он - бугай на целую голову выше меня) Но все равно он всегда будет для меня Малым) Вон сейчас с ним в RAGE играем, как и 10 лет назад. Пока он на работе или в России - я дико скучаю, а когда встречаемся - хвостиком друг за другом таскаемся. Он два года учился в Академии Acer Solution в Ставангере - так я его вообще один раз в год видела тогда... А потом он вернулся насовсем, накинулся на домашние вкусняшки. А потом пришел и как никогда ранее не делал, положил мне голову на колени. Я копашилась в его шевелюре, а он балдел)) К слову сказать, он обожает, как я готовлю. На всех вечеринках - я почетный гость. Странно... А когда-то мы часто цапались и были совсем чужие друг другу. А потом повзрослели и научились ценить. Сейчас мы друг за друга глотку любому перегрызем)