Правила! 1) Флуд категорически запрещен, не повиновение правилам ведут к бану. 2) Не создавать повторных тем. (Отговорки типа "Я не заметил или я не читал правила " не принимаются помните не знание закона не освобождает вас от ответственности.) 3) Запрещён Оффтоп, т.е. создание тем в не предназначенных для того форумах, а так же выяснение личных отношений. (Употребление нецензурной лексики ведет к бану)
Создание темы! Пользователям разрешено создавать темы в этом разделе...но следует придерживаться некоторых правил 1) Название темы должно соответствовать игре Пример: "Считалка" Неправильный пример: "^___^" 2) Вы должны написать правила игры для того что бы любой пользователь понял в чем заключается игра. 3)Запрещено выкладывать картинки "Типа так красивее".....подобная самодеятельность разрешена лишь в тех темах где иллюстрации являются частью игры На этом пока все. Желаю удачного времяпровождения =)
А теперь дополнение от Apocalyptica))
Популярность темы! В последнее время одни и те же лица маячат в играх. Понимаю, рола и всё такое, но можно же иногда заходить! Будем бороться посредством кнута и пряника. По большей части пряника 1) Популярной считается тема, в которую за последний месяц было добавлено хотя бы 20 сообщений. Непопулярные темы будут отправлены в архив или даже удаляться (пока не решено). За неделю до окончания месяца в соответствующей теме будут вывешены списки кандидатов на отчисление, чтобы игроки, в случае чего, могли поднатаскать их. Естественно, созданные совсем недавно темы (а именно в этот месяц) туда входить не будут. 2) Темы, достигшие своего лимита сообщений (10000), отправляются в архив, а автор данной темы получает от меня + к репе и подарок. Также человек, который оставил последнее сообщение в данной теме, получает от меня плюсик)) 3) каждый месяц, надеюсь не поленюсь, будет составляться рейтинг тем, согласно тому, сколько за прошлый месяц в них было добавлено сообщений. Автор первого места получает от меня +, второго - подарок, третьего - ЛС с благодарностью)) 4) Можно создавать продолжения игр, достигших лимита, однако если продолжение тоже достигнет лимита, то + и подарок получает автор "оригинала" (думаю, это справедливо). Но при ежемесячном отборе топ-3 игр приз получает автор продолжения. пока всё)) Восстановление непопулярных тем! После долгих раздумий было принят решение, что непопулярные темы также будут ссылаться в архив. Если, по каким-то причинам, "удалённые" игры вам оказались по душе, вы можете отправить Apocalyptica ЛС с просьбой восстановить данную игру из архива, но... Во-первых, после её отправки в архив должен пройти месяц, а во-вторых, ЛС с просьбой о восстановлении игры должно быть минимум три от разных пользователей. ЗАПРЕЩАЕТСЯ создавать темы с такими же правилами, как игры из архива! Такие игры будут удаляться! (Оригинал всегда круче) В случае похожести правил, будем думать...