Загрузка…
1
ник: Нино
2
ник: AskaSpam
3
ник: Beato
4
ник: Apocalyptica
5
ник: Korin_Dragnil
6
ник: Miria
7
ник: Suzumi
8
ник: Грейди
9
ник: itachi
10
ник: SekretRun

Страница 1 из 11
Модератор форума: Люси-сан, Osizumi_Naiami, Apocalyptica 
Форум » Зона общения » Форумные игры » Правила! (Читать всем !!!)
Правила!

SekretRun (Offline)
  • Обратиться
Постов: 2518 | Ранг: | Подарки:99 | Репутация: 174 |
Дата: 22.02.2010, 21:04 | Сообщение # 1

Правила!
1) Флуд категорически запрещен, не повиновение правилам ведут к бану.
2) Не создавать повторных тем. (Отговорки типа "Я не заметил или я не читал правила " не принимаются помните не знание закона не освобождает вас от ответственности.)
3) Запрещён Оффтоп, т.е. создание тем в не предназначенных для того форумах, а так же выяснение личных отношений. (Употребление нецензурной лексики ведет к бану)

Создание темы!
Пользователям разрешено создавать темы в этом разделе...но следует придерживаться некоторых правил
1) Название темы должно соответствовать игре Пример: "Считалка" Неправильный пример: "^___^"
2) Вы должны написать правила игры для того что бы любой пользователь понял в чем заключается игра.
3)Запрещено выкладывать картинки "Типа так красивее".....подобная самодеятельность разрешена лишь в тех темах где иллюстрации являются частью игры
На этом пока все. Желаю удачного времяпровождения =)

А теперь дополнение от Apocalyptica))

Популярность темы!
В последнее время одни и те же лица маячат в играх. Понимаю, рола и всё такое, но можно же иногда заходить! Будем бороться посредством кнута и пряника. По большей части пряника dry
1) Популярной считается тема, в которую за последний месяц было добавлено хотя бы 20 сообщений. Непопулярные темы будут отправлены в архив или даже удаляться (пока не решено). За неделю до окончания месяца в соответствующей теме будут вывешены списки кандидатов на отчисление, чтобы игроки, в случае чего, могли поднатаскать их. Естественно, созданные совсем недавно темы (а именно в этот месяц) туда входить не будут.
2) Темы, достигшие своего лимита сообщений (10000), отправляются в архив, а автор данной темы получает от меня + к репе и подарок. Также человек, который оставил последнее сообщение в данной теме, получает от меня плюсик))
3) каждый месяц, надеюсь не поленюсь, будет составляться рейтинг тем, согласно тому, сколько за прошлый месяц в них было добавлено сообщений. Автор первого места получает от меня +, второго - подарок, третьего - ЛС с благодарностью))
4) Можно создавать продолжения игр, достигших лимита, однако если продолжение тоже достигнет лимита, то + и подарок получает автор "оригинала" (думаю, это справедливо). Но при ежемесячном отборе топ-3 игр приз получает автор продолжения.
пока всё))
Восстановление непопулярных тем!
После долгих раздумий было принят решение, что непопулярные темы также будут ссылаться в архив. Если, по каким-то причинам, "удалённые" игры вам оказались по душе, вы можете отправить Apocalyptica ЛС с просьбой восстановить данную игру из архива, но... Во-первых, после её отправки в архив должен пройти месяц, а во-вторых, ЛС с просьбой о восстановлении игры должно быть минимум три от разных пользователей.
ЗАПРЕЩАЕТСЯ создавать темы с такими же правилами, как игры из архива! Такие игры будут удаляться! (Оригинал всегда круче) В случае похожести правил, будем думать...

PoMka-CaH^^ (Offline)
  • Обратиться
Постов: 773 | Ранг: | Подарки:20 | Репутация: 41 | Замечания: 0%
Дата: 28.11.2010, 13:08 | Сообщение # 2

УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прошу следить за счётом в играх!!! Ибо я уже устал исправлять ваши ошибки!!

Форум » Зона общения » Форумные игры » Правила! (Читать всем !!!)
Страница 1 из 11
Поиск:
http://anime-club.info/top100/