Прикольное аниме))) Но Рьюзакки прямо как-то сверхъестественно везёт с его домыслами, но сам он прикольный!))) Ещё прикольно наблюдать как Йогами постепенно сходит с ума. Обожаю Рюка. Кстати, в инете видела двухчасовой "фильм", состоящий из сокращённых серий анме. Там видно, что Лайт стал богом смерти.
Кстати, в инете видела двухчасовой "фильм", состоящий из сокращённых серий анме
я тоже это видел еще я видел фильм,состоящий из 2х частей,там немного концовка другой оч классное аниме,смотрел с большим интересом,правда концовка ми не понравилась
Сообщение отредактировал itachi - Четверг, 30.09.2010, 02:38
помоему одно из лутшых аниме! Правда после смерти L стало както неинтересно. Рьюзакки и Рюк самые класные, а Лайт - пиндюк. Ещо в начале он мне нравился но пожже... и я ничють небыл огорчон когда он умер! к томуже тогда просто на жалость надавили!
Да да смотрела, досмотрела до 32 и остановилась, потом собралась смотреть дальше и для себя поняла я уже ничего не помню, теперь с самого начала пересматриваю))) Отличное аниме, обожаю аниме такого и подобных жанров)
Мне вот интересно . . . Есть вообще анимешники, которые не любят это аниме? XD Ну, в любом случае, я не исключение. Нравится. Сюжет интересный. Торчу от персонажей "Святой троицы" х) Ниа, Мелло, Мэтт. С ума сходила, бредила Дживасом, сейчас продолжаю тащиться, но уже не так мощно х) Ну а Ниа... Наверное, понятно, откуда мой ник^^
Да, нет скорее непривычно, просто динамика развития изминилась, а интересность сюжета осталась такой же, но с L мне тоже больше нравилось... Хотя Мелло классный ;)
Quote (itachi)
Katrin, fantom79022, какой вам шинигами понравился??
Мне вот интересно . . . Есть вообще анимешники, которые не любят это аниме? XD
Да есть! и я в их числе... к сожалению после 7 или 8 серии это аниме сильно сдаёт с начальных позиций, что не может не огорчать... конец вообще поганый... разница в сюжете между первыми эпизодами (когда Лайт боролся против ФБР и выяснял имя подружки Рея Пембера) и последними (всё включая смерть Лайта) была, по-моему, очевидна. Словом... если бы темп и оригинальность сюжета от первой серии дошла до конца - я думаю это аниме было бы просто шедевром... а так чесно сказать, такое чувство будто меня обманули...
PoMka-CaH^^, Бака бака)в аниме хороший сюжет (правда манга больше понравилась но да ладно^^")и оно вполне тянет на шедевр с его "оптимистичненьким" сюжетом))