Я на самом деле не очень много посмотрел, но из того, что видел могу выделить лучшие: Death Note Bleach One Piece Fairy Tail Tengen Toppa - Gurren Lagann Chrono Crusade Soul Eater Black Rock Shooter Fullmetal Alchemist: Brotherhood (FMA) ... Вот кратенький список того, что мне нравится, и что я настоятельно советую вам посмотреть.
Another - этот новый онгоинг - я от него в восторге) Еще из новых неплох Last Exile 2, да и первый сезон мне тоже весьма понравился) Brave 10 чтото тоже захватил... хотя это скорей сенен) Насчет любимых не знаю, если попробовать составить список, то он будет или длинным или вообще пустым) Кстати, не видела в нашем списке аниме Baccano! Режиссер( или как там их называют) такой же, как и в durarara, и само аниме ничем не хуже)
Несомненно лучшие из просмотренных это: Death Note Gintama Shiki Phi Brain Soul Eater Blood-C Lovely Complex One Piece Хохохохо~ ну и яойчик как же без него...
1.Воздушные пираты 2.Тетрадь смерти 3.Записная книжка Бога или блокнот Бога 4.Контроль 5.Код Гиас 1 и 2 сезоны 6.Охота на призраков 7.Детектив-медиум Якумо 8.Спецклас "А" 9.хоть и яойчик ==, но очень понраввился "Тиран, который влюбился" 10 и естественно "Фейри Тейл" О, еще обязательно посмотрите аниме "Это были мы" и "Ангельские ритмы" ))
Сообщение отредактировал AskaSpam - Воскресенье, 04.03.2012, 22:47
Люблю красивую рисовку( так что в рисовке можно не сомневаться)*** Сахарная руна(детсковатое немного, но мне нравится...) Аватар легенда об Аанге( это мой первый аниме мультфильм с него всё началось- очень интересное аниме советую посмотреть))) Госика Тёмный дворецкий Таинственная библиотека Данталиан Дневник будущего( моного крови слабонервным не советую смотреть) Корона грешника (Я ток досмотрела его продолжения хочю...) Драконий кризис( романтика..) Внук Нурарихёна Страна чудес смертников(для тех кто мистику любит) Акварион 1 сезон( прошлое....) Яркая Чихайя( хорошое аниме ..) Клятый коварный кубик( тож крови много, но мне оч понравился) Подручный бездарной Луизы Почтовая пчела Дева роза Девушка демон по имени Закуро Одиночество на двоих( предупреждаю смотреть не при родителях)* Фи мозг Ресторан ужасов(милая анимешка)
Это всё моё любимое аниме)))
Сообщение отредактировал mensuni - Среда, 04.04.2012, 13:50
кстати, Аватар Легенда об Аанге, по сути, не анимэ. Это американский мультсериал, снятый в стиле анимэ. И... жаль, что уже всё(( Хороший мульт... оч хороший))