Всё просто! Пишем трёх любимых аниме-героев по степени "любимости". После этого можно указать ещё сколько хотите текстом ниже.Также можете указать за что они вам нравяться))). Да и не забываем писать из какого они аниме или манги! Пример: 1. Зигфрид (History Strongest Disciple Kenichi) - Любит музыку и у него великолепный стиль боя с манерой речи!)) 2. Ророноа Зоро (One piece) 3. Зетсубоу-сенсей (Sayonara Zetsubou-sensei) Также в число моих любимых аниме-героев входят: Харухи, Луффи, Кеничи и много много других... *здесь можно писать что и сколько хотите... только не флуд!* ..................... все посты оформленные неправильно будут удаляться!!! Писать второй и третий и даже четвёртый пост можно... вкусы всегда меняются со временем ^^
Вот три самых основных, остальных намнооого больше))))) 1. Грей Фулбастер (Fairy Tail) - Великолепная магия льда, и характер не плохой. 2. Себастьян Майклс (Kuroshitsuji) - обладает прекрасными манерами, владеет боевыми искусствами и загадочной демонической силой. 3. Рю Санада (Kimi ni Todoke) - забавный персонаж и характер как у меня.
1.Натсу Драгнил (Fairy Tail) - Магия, характер, и прикольный чел. 2.Йо Асакура (Shaman King) - Никогда не предаст друзей, дух-хранитель. 3.Саске Учиха (Naruto, Naruto Shippuden) - Не показывает слабости, до фига приемов, и чакры. Также мне нравятся: Наруто Узумаки, Гаара Пустынный; Гажель Редфокс и Локи; Братья Елрики; Тао Рен и пожалуй все.
У меня два самых самых любимых героя из Фэйри Тэйл и один из Блича. Грей Фулбастер (Fairy Tail) -потрясающий герой,c милым характером и красивой магией льда Джувия Локсар (Fairy Tail) - милая волшебница,которая очень любит Грея Улькиорра Шиффер (Bleach)- спокойный и рассудительный парень
1 Люси Хартфелия (Fairy Tail) -Добрая, красивая никогда не оставит друзей в беде (на нее нельзя положиться -"Хеппи") 2 Рика (Air Gear) - Старшая дочь в семье - Умная, красивая, заменяет родителей (работает не покладая рук, что бы прокормить четырех "детей"). Когда злится может быть опасна! 3 Эрза Скарлет (Fairy Tail) - Любит когда ее приказы пополняют быстро, За не пробиваемыми доспехами скрывается сентиментальный, добрый, ранимый человек
1 Занзас (KHR) - ну что тут можно сказать? Крутой босс, сидит себе в кресле и молчит. При этом красивый и сильный)) 2 Грей Фулбастер (Fairy Tail) - милый, добрый, хороший друг. Эксгибиционист, но с кем не бывает.. детство у него такое было) Магия у него красивая, да^^ 3 Гокудера Хаято (KHR) - умный, красивый, сильный.. характер правда не очень, но мне нравится^^ (А в очках и с хвостиком он вообще лапа^^) К ним же относятся: Могами Кёко, Себастьян Михаэлис, Супербиа Скуало, Куронума Савако, Куросаки Ичиго, Лаки, Хатаке Какаши, Нара Шикамару.. ну их еще много)
1. Ниидзума Эйджи (Бакуман) -он говорит всегда по делу, а ещё это оригинальный персонаж и просто гений=) 2. Алоиз Транси (Дворецкий) - по характеру он мне как-то близок, что ли ))) 3. Бейонд Бёдей (Тетрадь Смерти) - маньяк, кровь, мозги... что ещё добавить? ...а! сладости! +_______+ Ещё мне нравится Лувия, наверное из-за воды; Син (Нана); Краузер-сан (Детройт Метал Сити); Девчонка со штангой в языке, к сожалению имени не помню (Страна Чудес Смертников)... ^^
На парней и девушек делить не буду, на данный момент любимые они 1. Зоро (One Piece) ну... просто словами не выразить, как я его люблю! *_* <3 2. Арчер (Fate/stay night) 3. Саяка Мики (Madoka magica)
Из фт сюда никто не попал, но эти герои тоже есть в моём рейтинге любимых)))
На данный момент...самыми запомнившимися...=) 1)Курису Макисэ(Steins Gate) - Мечтала вырасти такой же....Хех...Я не выросла, но она-то смогла!=) 2)Хоро (Spice and Wolf) Хехе, волчица..и их я тоже люблю...А уж от ее харизмы деваться некуда))) 3)Айзек Дин и Мирия Харвент (Baccano!) Хех, они нечто)) Особенно их неумение унывать и наивность)) Они пара, раздельно уже не считается. Обожаю героев бело-сероволосых...Они вне рамок=) всех, наверно, даже плохих, просто не могу насмотреться на них))...Там, Зарксис Брейк(Pandora Hearts) или Ален Волкер(D-Gray Man)...