Добрый день пользователи нашего сайта! В связи с тем, что посещаемость сайта постепенно и медленно начинает снижаться…и некоторые разделы форума просто зачахли и перестали быть интересными… Модераторы же испарились…и ищи свищи их теперь! Короче я объявляю набор на эту должность!
Для принятия на эту должность все желающие должны соблюсти 2 условия 1) Пробыть на сайте не меньше месяца 2) Подать небольшую анкету в эту тему
Анкета Имя: (Ваше настоящее имя и как к вам обращаться) Возраст: (Сколько вам лет) Ваши обязанности: (Хочу убедиться, что все понимают, кто такой модератор и что он должен делать) Опыт работы: (Были ли вы когда-то модератором или кем-то выше) Посещаемость сайта: (как часто вы заходите на сайт) О себе: (Пару строк о ваших качествах и характере)
Мест на модераторство не так уж и много так что если будет много претендентов, то возьмем не всех, а только тех кто хорошо себя зарекомендовал.
Имя: Дмитрий (можно Дима, ну для друзей Димка) Возраст: 17 Ваши обязанности: Чистить сайт от хлама и блести порядок =) Опыт работы: Был МИ (кажется они похожи), а так не разу не был им. Посещаемость сайта: Да почти каждый день О себе: Не люблю Царей и Мазохистов, а так же не люблю "понтов"
Имя: Влад, так и называйте. Возраст: 15 Ваши обязанности: Чистить свой раздел от флуда, карать нарушителей. В общем стараться, чтобы на форуме царил порядок :D Опыт работы: Был на многих форумах.) Посещаемость сайта: Каждый день здесь, захожу примерно каждый час проверить, кто что на форуме написал ^__^ О себе: Вроде веселый, стараюсь не создавать конфликтов, ибо они ужасно раздражают :D Как-то здесь был модератором, но из-за того, что интернет к чертям обрубили не смог должным образом выполнять свои обязанности. Хочу второй шанс, угу х)
Имя: Вероника(можно Ника) Возраст: 15 Ваши обязанности: исправлять ошибки,наблюдать за другими,самой не допускать ни в коем случае их же! Опыт работы: да сначала мини-модером потом модером,а недавно стала админом Посещаемость сайта: каждый день,кроме отъездов О себе: хочется побыть ещё модератором,теперь я на другом сайте админ!Ну о себе ,я могу многое сказать что я добрая,скромная ,отзывчивая,но лучше когда вы меня сами узнаете,а не я всё буду писать!
{G}hosT, Ты вообще Ми скорее всего будешь...хватит дурью страдать =Р Или оставлю модератором на всегда бугагашеньки =Р Sevko, Помню помню =) Ну смотри второй шанс дам....но третего не будет =)) Пускай сейчас и для модераторов лафа...отчитоваться не где но это не значит что я не буду следить за тем кто что делает =)) Бугагашеньки =Р Люси-сан, Сделаю исключение к первому пункту...ну если так искренно пытается помочь +) Добро пожаловать в команду +)
Итак на данный момент имеет двух новых модеров и Госта О_О xDDD Что касается вас двоих... я все еще придерживаюсь системы о том что каждому разделу по паре модеров...+ и притом одинаковой паре....то есть отныне вы напарники =) Думайте какие разделы вы бы взяли =) А я посмотрю какие получится дать=)
Имя: Маша(можно Маня) Возраст: 15 Ваши обязанности: следить за порядком на форуме,карать нарушителей и т.п. Опыт работы: Была на этом сайте,но в связи с учебой и лагерем ушла с должности Посещаемость сайта: каждый день О себе: добрая,общительная,люблю порядок,но не очень строгая:)
Всем доброго вечера)Надеюсь все еще могу занять эту вакансию, уж очень то хочется))) Имя: Андрей, обращаться по имени Возраст: 14(НО! совсем скоро будет 15)) Ваши обязанности:1.Прочтение всех сообщений в разделе котором я модерирую,удалять от всякого хлама, флуда(если данная тема создана не для этих целей)и прочего мусора. Опыт работы: Да, как модератором, так и старшим модератором Посещаемость сайта: Каждый день, не беря в расчет уезды и все в этом роде. О себе: Так... я добрый,общительный,и отзывчивый, не пройду мимо какой либо проблемы, даже если это не относится к моим обязанностям. В меру строгий. Люблю свои обязанности и дела. Из-за всех сил буду стараться, чтобы во мне не разочаровались)))